ID работы: 2778372

Запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Письмо.

Настройки текста
Примечания:
      Было утро. Мэйлин спала в своей комнате. Вскоре нужно начать работать, но девушке почему-то было плохо. Ей трудно было открыть глаза и всю знобило. Послышался стук в дверь, а следом ласковый голос Михаэлиса. - Мэйлин, вставай, скоро проснется юный господин и все должно быть готово к этому моменту.       Мэй что-то слышала, но не могла ответить. Ей было очень плохо и жарко. Девушка тяжело дышала. - Мэйлин? Все в порядке?       Так и не дождавшись ответа, Себастьян приоткрыл дверь. Он увидел, как Мэйлин пытается сесть, но у нее ничего не выходит. Михаэлис подошел к девушке и, сняв перчатку, приложил руку к ее лбу. - Да ты вся горишь!       Девушка еще вчера чувствовала себя не важно, но думала, что все пройдет. Она вспомнила, что уснула с градусником. Вытащив его, она посмотрела на него: 40.7... Себастьян взял градусник из рук Мэйлин и увидел высокую температуру. - Не вставай. Сиэлю я объясню все сам, а сейчас тебе надо хорошо позавтракать, - сказал он и протянул Мэй поднос с завтраком.       Та взяла поднос в руки и кивнула в знак благодарности. Сейчас она не могла говорить в таком состоянии. - Я скоро вернусь, - слегка улыбнувшись, произнес демон.       Было еще много дел, которые надо закончить, но и бросать девушку в таком состоянии ему не хотелось. Выбора не было и парню пришлось удалиться. Из кухни как обычно доносился шум, да и господин вот-вот проснется.       Мэйлин начала кушать, но ей стало только хуже. Она еле успела дойти до ванной, как ее вывернула. Умывшись, она почистила ванную как могла и вышла, но тут же упала на колени.       Михаэлис сделал всего несколько шагов от двери и услышал шум из комнаты девушки. Не думая тот бросился к ней. Увидев всю картину Себастьян подбежал к Мэй и, взяв за талию, помог ей подняться. - Я же говорил, чтобы ты не вставала. Почему не послушалась? - взволнованно спросил он. - М-Меня т-тошнит... - слабо ответила девушка. - Что ж ты сразу не сказала, - пробурчал демон в ответ.       Он взял Мэйлин на руки и понес к кровати. Та схватилась рукой за голову - резко закружилась голова. Она не понимала, что с ней происходит. Михаэлис положил Мэй на кровать и укрыл одеялом. - Я сейчас приду, надо послать кого-нибудь за доктором, - быстрым шагом Себастьян направился на кухню, чтобы послать этого недоумка за врачом: хоть какая-то от него польза будет.       Девушка же прикрыла глаза. У нее потекли слезы, ей стало еще хуже. Через несколько минут Михаэлис вернулся в комнату и увидел на прекрасном лице девушки слёзы. - Не плачь, - улыбнулся он, присел к Мэй на кровать и вытер слёзы с её щёк.       Та испуганно посмотрела на Себастьяна. Он выглядел очень странно. Вскоре кто-то постучался в комнату. Это был врач. Демон встал, чтобы открыть дверь. - Проходите, - жестом он указал на кровать Мэй.       Девушка села на кровать, а врач начал ее осматривать. Он задумался на осмотре рук... - Девушка, откуда у вас эти синяки? - врач насторожился. - П-Подралась...... - она тихо ответила, опустив голову. - Хмм... У вас достаточно худое телосложение. Вы когда в последний раз ели?       Мэйлин сглотнула на последнем слове и произнесла, - Времени не хватает... - Так, все ясно. У девушки лихорадка истощения... - ответил грустно доктор.       Посмотрев на Мэй, парень вновь перевёл взгляд на врача. - Что нужно, чтобы её вылечить? - Много питаться. Девушке нужен постельный режим. Она ни в коем случае не должна вставать с постели как минимум три недели. Но ей еще повезло. Видно, что у девушки хорошо развиты мышцы, несмотря на ситуацию. Кстати, вот еще рецепты лекарств. Принимать их нужно один раз в день, не больше, - ответил врач.       Себастьян взял листок с рецептами и проводил врача. Вновь подойдя к девушке он спросил: - Ну и как так можно себя доводить? - вздохнул дворецкий, одновременно читая, что написано в рецептах. - Спросите у королевы Виктории! Может она вам даст ответ! - выпалила та. Михаэлис, честно говоря, не ожидал такого ответа и удивлённо посмотрел на Мэйлин. - Успокойся, я же волнуюсь, - он улыбнулся. - Не надо! Все обо мне забыли! - девушка прикрыла глаза. "Теперь Себастьян узнает, кто я такая на самом деле" - подумала служанка. - Но я же не собираюсь забывать о тебе, - тот присел рядом на кровать и взял Мэй за руку.       Мэйлин вздрогнула и почему-то задрожала. Ей стало как-то не по себе. - Прости, я наверное зря это сделал, - заметив дрожь девушки, он поспешно убрал руку.       Та кивнула и в спешке побежала в ванную, ее опять начало выворачивать. Михаэлис лишь посмотрел ей вслед. - Ну, ты отдыхай, а я пойду приготовлю тебе что-нибудь другое... - он взял поднос и удалился.       Служанка тяжело дышала. Умывшись и помыв ванну, она зашла в комнату и легла на кровать. Тяжело вздохнув, та положила голову на подушку и прикрыла глаза.       Закрыв дверь, дворецкий направился на кухню, но его окликнул Сиэль: - Ничего не забыл? - Вы уже проснулись, простите. Наша служанка приболела и мне пришлось побыть с ней.       Вскоре девушка уснула. Ей начал сниться кошмар. Она - сирота и осталась одна. - Не хочу! Помогите! - та начала кричать во сне. - Что это за крики?! - начал Сиэль. - Не знаю, но это голос Мэй, - удивился парень.       Они направились к Мэйлин.       Служанка резко проснулась и почувствовала резкую боль в ноге. Посмотрев на ногу, она увидела огромные раны. Будто бы кто-то терзал ее за ногу. Девушка и не догадывается, что ее ждет большая опасность... Она быстро спрятала свою ногу под одеялом, но боль была еле терпимой. - Что случилось? - поправляя костюм, спросил брюнет. - П-Простите.... - тихо ответила Мэйлин, опустив голову. - "Как же больно.... " - думала она. - Себастьян сказал, что ты заболела... Выздоравливай поскорее. - произнес юный господин, - Ну, раз все в порядке, мы пойдём. - юноша перевел взгляд на дворецкого, - У тебя еще много работы. - Yes, my Lord (Автор: ну а почему бы и нет:D)       Когда господин и Себастьян покинули комнату, Мэй посмотрела на ногу... Ужас. Такую рану придется зашивать. Девушка села и стала думать, как ей добраться до ниток. /В то же время/       Покинув комнату служанки, Сиэль сказал: - В городе снова бардак, королева поручила нам со всем разобраться. - Что на этот раз? - Хватит каждый раз это спрашивать! Кроме убийств нам ничего другого не поручают.

***

      Мэйлин ничего не оставалось, кроме как упасть с кровати и ползти до ниток. У нее получилось зашить рану, но это было очень больно. Вдруг она услышала шорох, обернувшись, служанка увидела конверт. Взяв его в руки, та поняла, что это от бабушки, но зачем?

***

      Дворецкий и глава поместья уже находились в кабинете Фантомхайва и разговаривали о полученном задании: - Здесь вся информация, кого, где и как убили, фотографии.       Налив чай Сиэлю, Себастьян взял стопку бумаг и быстро пролистал их. - Как однообразно, - довольно грустно произнёс он. - Да, но выбора у нас нет. Немедленно отправляемся.

***

      Девушка прочитала, что написано в письме и опешила. Тяжело вздохнув, она еле доползла до кровати и легла спать. Ей не хотелось никуда идти. Надо, чтобы Себастьян и Сиэль уехали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.