ID работы: 2776482

"Любовь вопреки всему"

Гет
R
Завершён
82
NastjaSt соавтор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 24 "Счастье когда рядом близкие люди"

Настройки текста
Прошло полгода, Коля и Галя поженились, а через несколько недель у семьи Майских, которые тоже уже успели зарегистрировать свои отношения, родилась девочка. Молодых родителей из роддома встречали всем составом ФЭС. - Ура! – закричали Круглов и Данилов. - Тише вы, ребенка напугаете, - сказала с улыбкой Рогозина. - Валя, поздравляю, - сказала Таня, обнимая подругу. – Вот уж не знала, что увижу момент, когда майор Майский остепенится и у него на руках будет ребенок, - с улыбкой произнесла Таня, смотря на Сергея. Через два часа все уже сидели за праздничным столом, а малышка спала в своей детской. - Я так счастлива, - сказала Валя, стоя возле детской кроватки, сзади ее обняли крепкие руки мужа. - Еще одна красавица в нашей семье, такая же красивая, как мама, - он нежно поцеловал ее. – Теперь мне придется не спать сутками, - произнес дальше майор. - Это еще почему? – удивилась Валя. - Потому что мне нужно оберегать теперь не только тебя, а еще одну принцессу, не успеем оглянуться а она уже женихов начнет водить. - Дурачок ты Майский, ей всего несколько дней, какие женихи? - Валя прижалась к мужу. - Танюш, с тобой все хорошо, ты такая бледная? – спросил Степан, когда они поднимались к себе в квартиру. - Да, все нормально просто устала немного, сейчас высплюсь и все. Не волнуйся, - она поцеловала его. Утро следующего дня. На улице была солнечная погода. Ярко светило солнце. Таня подошла к окну и посмотрела на небо. Потом повернувшись, быстро выскользнула из спальни, чтобы не разбудить Степу. Через пятнадцать минут завтрак был готов. - Как же вкусно пахнет, - сказал Данилов, заходя в кухню. - Танюш, ты где? – крикнул он. - Я в ванной, я сейчас, - ответила она. - У тебя все хорошо? - Да не волнуйся, - сказала Белая, внимательно смотря еще раз на тест.- Не может быть, - на ее лице появилась улыбка. - Я тут чуть не умер от голоду, - начал жаловаться капитан, - ты где потерялась? - Мне нужно кое-что тебе сказать, - на лице девушки появилась улыбка. - Что? – он внимательно посмотрел ей в глаза. - Я беременна, - тихо произнесла она. - Танюшка! – Степан подхватил ее на руки и закружил в воздухе. - Тихо, тихо, у меня голова кружится. - Прости, - он поставил ее на пол и прижал к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.