ID работы: 2776482

"Любовь вопреки всему"

Гет
R
Завершён
82
NastjaSt соавтор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Данилов тщательно следил за тем, чтобы его будущая жена не рисковала ничем на работе, с того дня как он узнал, что они ждут малыша, он запретил ей ездить на вызовы, хотя она очень возмущалась. Он знал, что с ней будет сложно. Были и ссоры, и скандалы, но они всегда быстро мирились - Танюшка, ну скажи кто у нас будет? – сказал Данилов, встречая девушку возле кабинета УЗИ. - Не знаю, - ответила она. - Это как? – удивился капитан. - Я попросила не говорить, пусть это будет сюрпризом. - Ну ты же помнишь если дочка, то имя выбираю я, - сказал Степа. - Конечно, с тобой разве поспоришь, - тихо произнесла Таня и поцеловала его. Дни летели быстро. Лето сменилось осенью, а потом и зимой. - Степа, кажется, пора, - произнесла Таня, проснувшись ночью. - Тихо, спокойно, я сейчас, - он помог ей подняться, и через полчаса они уже ехали в роддом. - Поздравляю вас, папаша, - сказала с улыбкой медсестра. - Как Таня? – спросил он. - Все хорошо, она отдыхает. - А кто у меня? – с облегчением в голосе спросил Степан. - Вы, наверное, сына хотели? – спросила медсестра, - обычно все мужчины хотят сына. - Нет, знаете, я хотел дочку, - вдруг произнес Данилов. - Ну тогда вам повезло, у вас двойня, мальчик и девочка. Степа сел на стул. – Двойня! – с изумлением спросил он. Утро следующего дня. - Танюш, - Степа забежал в палату. Он нежно поцеловал девушку и вручил ей цветы. - Спасибо тебе за сына и за дочь, - произнес он. - А мы еще спорили как назовем, теперь надо сразу два имени придумывать, - засмеялась Таня. - Ничего наши друзья нам быстро помогут. Любовь она преодолевает все преграды. И когда даже на твоем пути встречаются препятствия вопреки всему ты сделаешь все чтобы быть рядом с любимым человеком и неважно какой ценой. Ведь ради любви стоит жить. Вопреки всему любовь побеждает все!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.