ID работы: 2776482

"Любовь вопреки всему"

Гет
R
Завершён
82
NastjaSt соавтор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 23 "Любовь - это ведь так прекрасно"

Настройки текста
- Галина Николаевна, уже поздно, к тому же завтра выходные, можно мы пойдем? - сказал Гранин, обнимая за талию Риту. - Конечно, ребята, отдыхайте, - сказала Рогозина. Как только за ними закрылась дверь, в кабинет незаметно проник майор Круглов. Женщина не обратила на него внимания, что-то внимательно изучая в документах. - Коля, что ты тут делаешь? – спросила Рогозина, увидев перед собой огромный букет. - Догадайся,- он опустился перед ней на одно колено и достал маленькую бархатную коробочку.- Раз ты все время на работе, то и предложения я тебе делаю здесь. Ты выйдешь за меня? - спросил майор.- Сразу предупреждаю, отказы не принимаю, - и на его лице появилась улыбка. - Конечно, - ответила тихо Галя и на ее лице тоже появилась улыбка. Как долго она ждала этого, хотя и боялась, признаться, самой себе в этом. - Поехали, я заказал нам столик в ресторане. Операция завершена, все преступники пойманы, заложники вернулись на Родину, все ребята живы и здоровы, теперь пора и отдохнуть. - Да, ты прав, Коля, - сказала Галя, и они не спеша покинули здание ФЭС. - Как же все-таки хорошо дома и особенно когда, знаешь, что тебе не надо завтра никуда идти, - сказала Рита, падая на диван. - Да, ты права, - Паша притянул ее к себе и нежно поцеловал. - Знаешь, у нас там есть еще не открытая бутылочка вина, может, приготовим что-нибудь по-быстрому и устроим себе романтический ужин, - предложил Гранин. - Я согласна, - Рита быстро поцеловала капитана и умчалась на кухню, он последовал за ней. - Так, последний штрих, - произнес Паша и зажег свечи, - вот теперь у нас все, как в романтическом фильме. - Я люблю тебя, - нежно произнесла Рита. В другом доме тоже было не до сна, два человека спорили о том, как назовут своего малыша. Сергей предлагал одни варианты, а Валя другие и они никак не могли сойтись во мнении. - Все, стоп, - сказала Валя, - давай попросим помощь друзей,- и она набрала номер Тани. - Танюш, я знаю, вы там скучаете в больнице, помогите нам выбрать имя для малыша, а то мы тут скоро передеремся, конечно, еще рано, но ведь это такое событие. Таня включила громкую связь. - Ребята, что вы спорите, - сказал Данилов, - пусть имя для мальчика выбирает папа, а если девочка - то мама. - Ладно, тогда ваши варианты? - согласилась Антонова. - Валя, а какое имя тебе нравится? – спросила Таня. - Я хочу назвать девочку София, но Сережа против, - показав язык майору, весело произнесла Валя. - Мне тоже нравится это имя, - сказала Таня, - сделаешь меня крестной. - Ладно, раз для девочки решили, а как же мальчика? – спросила Валя. - Серега, назовите его Евгением, хорошее имя. - А что, мне нравится, - произнес Майский. - Ладно, спасибо вам, - произнесла Валя и отключилась. - А у нас все будет по-другому, - сказал Степа, внимательно смотря на Таню. - Это как? – спросила девушка. - Имя дочке буду выбирать я, а тебе разрешу назвать нашего сына. - Какие у тебя далеко идущие планы, - сказала девушка, уворачиваясь от объятий капитана. - Неужели ты со мной не согласна? Ну, ничего ты все равно станешь моей женой. - А если нет? - девушка все-таки сдалась, и Данилов прижал ее к себе. - Тогда мне придется тебя похитить, запереть и держать до тех пор, пока ты не согласишься, или я сделаю по-другому, я привезу к нам человека, который регистрирует браки и он распишет нас, под угрозой смерти. - Ты сумасшедший, - сказала Таня, - куда я от тебя денусь, ведь ты мне нужен как воздух. Только рядом с тобой я живу. Мы столько прошли и просто обязаны быть вместе, но все-таки я хочу, чтобы ты хоть иногда интересовался моим мнением. - Конечно, ведь в нашей семье будет равноправие, я ведь помню, что ты хорошо стреляешь, да и боевые удары у тебя неплохие. - Ах, ты! – девушка ударила капитана. - Танюш, давай спать, - он нежно прижал ее к себе и она успокоилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.