ID работы: 2776482

"Любовь вопреки всему"

Гет
R
Завершён
82
NastjaSt соавтор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 18 "Ночь"

Настройки текста
Они шли очень долго, казалось, конца и края не было этому лесу. Таня от бессилия села на землю и открыв бутылку воды, начала жадно пить. Степан опустился рядом и, прислонившись спиной к дереву, внимательно смотрел на девушку. Она все больше ему нравилась. Ее нежные черты лица, боевой характер. Она была такой хрупкой, но в то же время могла постоять за себя. Таня заметила его пристальный взгляд и посмотрела на капитана. Их взгляды пересеклись. - Таня, я так и не успел тогда тебе сказать, нас отвлекли, помнишь? – спросил он. Таня мотнула головой в знак согласия, ее сердце бешено забилось. - Степа, я знаю, что ты хочешь сказать, - вдруг быстро проговорила девушка и приблизилась к нему. Их губы были в несколько сантиметров друг от друга. Недолго думая он, прильнул к губам девушки, и они слились в страстном поцелуе. Эта ночь была только их. Сейчас им было все равно, что вокруг была опасность, они больше не могли держать в себе все эмоции. - Я люблю тебя, - прошептал Степа, прижимая девушку к себе. - Я тоже люблю тебя, - тихо произнесла Таня и на ее лице появилась улыбка. Сейчас никто не мог отобрать у них счастье. Время будто бы остановилось. Ярко светили звезды, деревья бросали свои тени на землю. Кругом была тишина. Ребята нашли укрытие и забылись сном. Этот день их очень вымотал. Завтра нужно было вновь отправляться в дорогу. Таня открыла глаза и вновь увидела возле себя лицо Степана, ей уже начало нравиться вот так вот просыпаться. Она нежно поцеловала его. «Сейчас, главное, найти Сергея и вернуться домой живыми», - пронеслось в голове девушки.

***

- Галина Николаевна, - сказала Рита, смотря на монитор ноутбука. - Что у вас там? Нашли что-нибудь? – спросила полковник. - Есть одна зацепка, сегодня попытаемся ее проверить, - сказал Гранин. - Только осторожно и без самодеятельности. Держите в курсе людей из полиции. - Хорошо, - ответила Рита и связь прервалась.

***

Степан и Таня вышли на дорогу. Кругом проносились машины. - Ну, что? Попробуем поймать машину и добраться до города, - сказал Степан. Через несколько минут перед ними остановилась машина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.