ID работы: 2776482

"Любовь вопреки всему"

Гет
R
Завершён
82
NastjaSt соавтор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 19 "Встреча"

Настройки текста
Бежать было поздно и бессмысленно из машины в ту же секунду выбежали несколько человек и крикнули: оружие бросайте и без глупостей. Сопротивление было бесполезно. Таня и Степа посмотрели друг на друга. В их глазах сейчас читалось отчаяние и остатки надежды на спасение. Их путь к спасению был так близок, но все рухнуло в доли секунды. Через несколько минут их запихали в машину. - Осторожно!- крикнула Таня. - Долго же мы вас искали, - сказал Роберт повернувшись. Машина моментально стартанула с места, оставляя за собой пыль придорожной насыпи. Они ехали очень долго. За окном уже садилось солнце и день близился к завершению.

***

Москва. Валя налила себе в кружку чай и взглянула на улицу. К глазам опять подступили слезы. «Я больше не буду плакать», - сказала она сама себе и положила руки на живот. – Наш папа вернется, малыш, я тебе обещаю, - шепотом произнесла она, смотря вдаль. На улице уже стемнело. Ярко светили звезды. В окнах напротив зажигался свет. Люди спешили по домам к своим близким и родным. Антонова еще раз взглянула на улицу и задвинула шторы. Сейчас ей было так одиноко, она безумно соскучилась по Сергею и молила лишь об одном, чтобы с ним все было хорошо, и он вернулся. Она чувствовала, что он жив и не хотела верить уликам, которые прислали с местами происшествия в Испании. Да, экспертиза подтвердила, что на месте преступления остались следы ДНК Сергея, но тела, естественно, не прислали. Зато пришла бумага, подтверждающая, что от него остался, лишь один пепел и пересылать нечего. Для Вали это все было очень сомнительно, но, с другой стороны, она была рада, что нет тела Майского и, никаких больше улик, значит, не все еще было потеряно и он жив. Валя легла в кровать и попыталась уснуть, в голову лезли различные мысли, но через полчаса ее организм провалился в глубокий сон.

***

Рита и Паша внимательно следили за входом в здание. Их машина стояла в хорошем укрытие, и никто не мог их заметить. Через полчаса они увидели, как к дому приехала машина. Степана и Таню вытолкали из машины и, грубо схватив, потащили в дом. Дверь с грохотом закрылась, оставляя их в темном и сыром помещении. Это был подвал огромных размеров, почти пустой. Лишь в углу находился, какой - то хлам. С левой стороны послышался шум, Таня и Степа отошли к противоположной стене. Их глаза еще не привыкли ко тьме. - Ты?– сказал Степана, когда увидел кто создал столько шума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.