ID работы: 2776482

"Любовь вопреки всему"

Гет
R
Завершён
82
NastjaSt соавтор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 16 "Побег"

Настройки текста
- Мне страшно, - сказала Таня. – Все будет хорошо, - ответил Данилов, прижимая Белую к себе. - Степа, что с Сережей? – вдруг спросила Таня. Капитан на секунду замешкался, не зная, что ответить на этот вопрос. - В ФЭС пришла информация, что нашли его труп, но я не верю в это, - сказал капитан, вглядываясь в лицо девушки. На ее глазах появились слезы. – Нет, этого не может быть! – крикнула она. – Это я виновата, я полезла в это дело, одна, а он пошел меня спасать. - Таня, успокойся, я уже сказал, все будет хорошо. Сейчас, главное, выйти отсюда. Но их планам не суждено было сбыться. Дальше все произошло очень быстро в комнату забежали трое мужчин, а следом зашел Роберт. Таня со злостью взглянула на него. - Ну, что попались голубки, - сказал он. – Я сразу заподозрил, что тут что-то не так и был прав. Ты ведь никакой ни клиент. Ты подставной. Решил вывести нас на чистую воду, ничего у тебя не выйдет. Завязалась драка. – Нет! Сволочи не трогайте его! – закричала Таня, видя, как трое мужчин напали на Данилова. Силы были не равны. Степан схватил одного из них, но тут, же ослабил хватку, когда увидел, как Роберт подставил пистолет к голове Тани. - Отпусти его! – медленно проговорил он или я убью ее. Степан откинул его от себя. - Забирайте их! – сказал Роберт. – Поедут в другое место. Где их никто не найдет. Их запихали в машину, и она быстро тронулась с места. Вокруг мелькали дома и различные строения. Они ехали очень долго, за окнами уже появился лес. Степан посмотрел на Таню и, подмигнув ей, резко ударил одного из сидящих рядом . Выхватив у него пистолет, он направил на водителя. – Сворачивай на обочину и останавливайся! – закричал он. Через несколько минут Таня и Степа, связали водителей вырубив их и забрав оружие, телефон и деньги быстро покинули автомобиль. - Подожди, - сказала Таня, - я видела у них воду. Она вернулась в машину и достала две бутылки. Наступала ночь, Таня и Степан осторожно пробирались сквозь деревья. Сейчас для них было, главное, уйти подальше и чтобы их не нашли. - Как же, кстати, пригодился фонарь, - сказал Степа, освещая дорогу. - Что мы будем делать дальше? – спросила Белая. – А что если Майский у них? Они ведь убьют его. - Таня, - он взял ее лицо в свои ладони и заставил посмотреть ему в глаза. – Мы найдем его. Сейчас, главное, вернуться в город и сообщить нашим где мы находимся и кто за этим всем стоит. Нам нельзя терять и минуты. Пойдем, - он взял ее за руку. Уже была глубокая ночь, а они все шли и шли. - Может, привал, - сказала Таня, - я уже без сил. - Хорошо, надо спрятаться, - ответил Данилов. Через десять минут они нашли небольшую скалу, а под ней было углубление и навес из камня. Внутри валялись сухие ветки. - То что надо, здесь нас не видно будет и тепло, - улыбнувшись, произнес капитан- Прошу, - сказал он. Таня залезла в укрытие. Через полчаса они, прижавшись к друг другу и укрывшись кофтой Данилова, уснули. Наступило ранее утро. - Так, они далеко не могли уйти. Обыскать все и найти их мне. Доставить живыми. Все ясно? – сказал Роберт. - Да, - ответили мужчины. - И будьте осторожны, они вооружены и терять им нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.