ID работы: 2776482

"Любовь вопреки всему"

Гет
R
Завершён
82
NastjaSt соавтор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 15 «Шанс»

Настройки текста
Наступил вечер. Таня сидела на кровати, внутри нее бушевали разные чувства: и гнев, и злость, и отчаяние. Она понимала, что выхода отсюда нет. Когда ее только привезли, она старалась мельком осмотреть здание, но поняла, что кругом была массивная ограда, везде камеры, а во дворе ходили человек десять. Внутри тоже все было по-последнему слову техники. Массивные двери, все было напичкано камерами, просматривался каждый закуток. Поэтому девушка пришла к выводу, что если даже ей бы удалось вырваться из этой комнаты максимум, куда бы она смогла добежать – это до первого поворота в длиннющем коридоре. Таня с презрительным взглядом оглядела себя, на ней почти ничего не было лишь легкий прозрачный пеньюар и нижнее белье. Ей сделали яркий макияж и прическу, но в таком образе она себя ненавидела. - Да, Таня, как же ты докатилась до такой жизни? – сказала она сама себе. Она пыталась быть сильной, надеясь, что ее скоро найдут и вызволять отсюда, лишь бы дождаться и выжить до этого момента. Ее обязательно ищут, но найдут ли, сотни девушек исчезают бесследно и ей становилось страшно, когда она думала об этом. В душе нарастал комок обиды, горечи и боли, к глазам подступили непрошеные слезы и побежали ручейками по щекам. Таня упала на кровать и, свернувшись калачиком, горько зарыдала, выплескивая всю боль. Она не услышала, как открылась дверь, ее резко поставили на ноги. - Ты что удумала здесь сырость разводить? – закричал грубый мужской голос. Через полчаса к тебе придет уже клиент, и если ты будешь выглядеть также, то ты даже в страшном кошмаре не сможешь представить, что я с тобой сделаю. Успокоилась живо и чтобы через пятнадцать минут ты была в идеальной форме. В комнату забежала женщина и начала поправлять макияж и прическу Тане, она закрыла глаза и попыталась привести свое дыхание в норму. Прошло полчаса, Таня сидела на краешке кровати и нервничала, ее сердце бешено билось. «Лучше бы я умерла», пронеслось в ее мыслях. – Ненавижу!- крикнула она. Дверь осторожно открылась, и в комнату зашел мужчина. Таня даже не смотрела туда. В полумраке комнаты плохо были различимы черты. Мужчина на минуту замер и подождал, пока за ним закроют дверь. Потом осторожно прошел дальше. Таня, также, несмотря на него, отодвинулась на другой край и уткнулась к себе в колени. – Не трогай меня! – закричала она. В глазах мужчины можно было сейчас прочесть боль и сожаление. Он сел на кровать и прикоснулся к ее волосам. Девушка попыталась скинуть его руку. - Да лучше пусть меня убьют, но я и когда не буду заниматься этим без любви и по принуждению! – крикнула она и наконец-то решилась поднять глаза. В ее взгляде появилось удивление и надежда. Слезы вновь покатились по ее щекам. - Степа! – сказала она дрожащим голосом. Он резко схватил ее за руку и привлек к себе, она оказалась в его объятиях, он жадно впился губами в ее губы. - Что ты делаешь? – спросила она, вырываясь, но он не дал ей это сделать. Прижав еще крепче, они упали на кровать. На секунду Таня испугалась и подумала, что она сошла сума и ей кажется, что это Данилов, но когда он заговорил, девушка немного успокоилась. - Таня, - сказал он. – Прости, но так надо, тут ведь камеры и они по-любому наблюдают, если они сейчас что-то заподозрят, то нам не выйти отсюда.- Капитан вновь прикоснулся к ее губам, и сейчас она тоже ответила на его поцелуй. Она сводила его с ума. Ее вид вызывал бурю страсти и эмоции, но он понимал сейчас не время. Нужно действовать быстро. Таня наслаждалась новыми эмоциями, которые ее охватили, теперь в душе появилась надежда. Девушка прижалась к плечу капитана и наконец-то за последнее время она успокоилась и начала чувствовать себя хоть немного, но в безопасности. - Наконец-то я тебя нашел, - тихо добавил Данилов. - Как же мы выберемся отсюда? – спросила она шепотом, теперь уже сама, целуя капитана. - У меня есть план, - также шепотом ответил он. За дверью послышались громкие шаги, и они замерли, прислушиваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.