ID работы: 2776482

"Любовь вопреки всему"

Гет
R
Завершён
82
NastjaSt соавтор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14 "Безысходность"

Настройки текста
Прошла неделя. Паша и Рита уже освоились в Испании. Они вели себя как обычные туристы, ходили по городу, посещали интересные места, ездили на экскурсии. Они старались не выделяться, но в то же время следить за обстановкой вокруг. - Галя, есть какие-нибудь новости? – спросила Антонова, зайдя к ней в кабинет. - Валя, ты что здесь делаешь? Я же дала тебе выходные! – возмутилась Рогозина. - Галя, я сойду с ума дома от ожидания и неизвестности. На меня стены давят. Я не могу ни есть, ни спать нормально. Я лучше буду работать, - сказала Антонова. - Хорошо, я тебя понимаю. В кабинет забежал Иван. - Галина Николаевна, я не нашел ни в одном отели Данилова, видимо, он поселился там, где не нужен паспорт или в частном секторе, где снял комнату, - вздохнув, произнес Тихонов. - Лишь бы он дров не наломал, - сказала Рогозина. - Валя, если бы я что-нибудь узнала, я бы рассказала тебе в первую очередь. Рита и Паша ведут наблюдение. Пока ничего подозрительного. От спецслужбы тоже ничего нового. - Галя, я хочу, чтобы прислали доказательство того что это было тело Сережи. Пусть они пришлют его останки и вещи, - вздохнув, быстро проговорила Валя и в ее глазах вновь появились слезы. - Валя, я уже сделала запрос, как только оформят документы они пришлют все нам, только присылать там почти нечего все сгорело дотла. - Ну что, Таня, вот и закончилась твоя беззаботная жизнь. Ведь не так ты себе ее представляла да? – ехидно спросил Роберт, смотря на связанную девушку. - Я все хотела у вас спросить откуда у вас такой хорошо поставленный русский язык? - Видишь ли, деточка, мне много приходится контактировать с Россией, вести переговоры, пришлось выучить. Я уже много лет в этом бизнесе. Таня бросила на него злобный взгляд. – Ну да, конечно, и уже сломали стольким девушкам жизнь. А у вас есть семья? Дети? А если бы ваша дочь попала в такую ситуацию? А, хотя постойте я сама отвечу на свои вопросы. Никого у вас нет. Вы безжалостный ублюдок, который готов идти по головам беззащитных. - Заткнись! Это не твое дело! – крикнул он и больно ударил Белую. Она отлетела к стене и замерла. - Забирайте ее, - крикнул он двум людям. – Что думаешь, мы просто так тебя держали. Сегодня ты поедешь в одно место и у тебя будет первый клиент. Он как раз любит таких, как ты. Нахальных, дерзких, но слабых, по сравнению с ним. - Нет! – закричала Таня, понимая всю безысходность. - И знай если сегодня что-то пойдет не так и ты вздумаешь сбежать или сделать еще что-то, то ты уже не выйдешь из той комнаты. Ты будешь трупом. Все ясно? – спросил он, смотря в глаза девушки. Ее лицо было бледным. В глазах стояли слезы. - Я не слышу ответа? - Да, - тихо сказала она и ее затолкали в машину. В голове крутились разные мысли, но она понимала, что возможности сбежать у нее просто нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.