ID работы: 2776482

"Любовь вопреки всему"

Гет
R
Завершён
82
NastjaSt соавтор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13 "Поиск"

Настройки текста
Это утро для Рогозиной было недобрым, только что она приехала от генерала, который, как всегда, требовал результаты дела. Поэтому у полковника было плохое настроение. Она налила себе кофе и попыталась вновь связаться с Даниловым, но все было безрезультатно, его телефон молчал. - Ребята, найдите мне Данилова, - сказала она экспертам, заходя в лабораторию. В обед в кабинет забежал Иван. – Галина Николаевна! – закричал он. – Я нашел, где он, ну, то есть предполагаю, что он там. - Иван, я не поняла, все по порядку. - Вчера вечером Данилов забронировал себе билет в Испанию. Ночью он улетел. - Что? – сказала Рогозина. - Да, Галина Николаевна, он уже там. - Только этого нам не хватало, - вздохнув, произнесла полковник. Через два дня Рогозина встретила Валю возле больницы. – Валя, нам надо поговорить, - сказала она. - Галя, я хочу домой отдохнуть, не мучай меня с расспросами, я знаю, что ты хочешь сказать. Ладно, пойдем ко мне домой. Через час они уже сидели на кухне у Антоновой. Валя налила чай и поставила на стол печенья. Рогозина внимательно следила за подругой. - Валя, ты себя хорошо чувствуешь? - Да, вполне, - ответила она. - Валя, ты же все знала, ведь он тогда был у тебя? - Да Галя, и я его бы не остановила. Понимаешь, он хочет найти Таню, живой, и он не верит, что Сергей мертв, он считает, что это все подстава, чтобы отвлечь нас от них, и они готовят, что-то серьезное. - Валя, - перебила ее Рогозина. – Я понимаю, тебе хочется надеяться на чудо, но ты пойми нужно принять реальность. - Не надо так говорить! – возмутилась Антонова, - ты ведь тоже в глубине души надеешься, что они живы будут все. Ведь ты их по-своему любишь, они твои сотрудники и жизнь каждого для тебя бесценна. Сейчас она была права и Рогозина не стала ей перечить. Да она надеялась, что они будут все живы, потому что чувствовала себя виноватой в том, что произошло. - Галя, он не сказал, тебе потому, что знал, ты его не отпустишь. Да он знает, что это очень опасно. Мне тоже страшно, но другого выхода у нас нет. - Что он еще сказал тебе? – спросила Рогозина, пытаясь понять, как дальше действовать. - Ничего, - коротко ответила Антонова. - Валя, ты точно не знаешь больше ничего? - Нет, - махнула головой женщина. – Все что я знала, я уже сказала. Испания. Степан лежал на кровати и внимательно изучал материалы дела. Он уже несколько раз прочитал одно и то же, но наконец-то в его голове созрел план, только нужно было все тщательно взвесить, обдумать все риски. У него не было право на ошибку. Нужно было действовать слажено и четко. Он быстро принял душ и лег спать, завтра ему понадобиться много сил. Сон долго не шел, он вспоминал день, когда они с Таней только встретились. Она вернулась в ФЭС, ее считали лучшим экспертом, но тогда она ему показалась тихой и ничем не примечательно девушкой. Он еще пытался понять, правда ли, она такой лучший специалист, но потом капитан увидел ее в деле и все сомнения пропали. Он долго пытался понять какие чувства он испытывает к ней. Это была еще не любовь, но он понимал, что она ему очень нравится. И вот когда она исчезла, то Данилов понял, что рискнет всем, но спасет ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.