ID работы: 2776482

"Любовь вопреки всему"

Гет
R
Завершён
82
NastjaSt соавтор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12 "Опасное решение"

Настройки текста
Валя подняла глаза, в них было столько боли, отчаянья. – Зачем ты пришел? – с горечью спросила она. - Валя, - он сел рядом с ней на пол, - я не верю, что он мертв, а что если это подстава? - Ты ведь слышал, - перебила она, -ДНК экспертиза подтвердила, что это он, - ее голос сорвался на крик. - Валя, - он обнял ее. На секунду они замерли, прижимаясь друг другу. – Все будет хорошо. Я знаю как тебе сейчас больно. Я скажу только тебе, но пообещай меня не выдавать? - О чем ты? - Я сегодня ночью улетаю в Испанию, здесь в папки все материалы дела, я их скопировал. Я поеду искать Таню, я не хочу, чтобы она погибла. Слышишь, я не верю в смерть Сереги, я найду доказательства. - Степа, это ведь очень опасно, - сказала Валя. - Я знаю, но сама Рогозина меня туда не отправит. Я решил действовать самостоятельно, пусть даже меня потом отстранят от службы. Валя, мне пора, - он прижал ее к себе, еще раз - береги себя. - Ты тоже, - сказала Валя, смотря, вслед глазами полными слез. Валя встала, чтобы проводить Данилова, но через секунду схватившись за живот, резко села на диван. - Валя, что с тобой? – Данилов кинулся к ней. - Ребенок, - тихо сказала она. - Черт! – крикнул он, набирая номер скорой помощи. – Держись, все будет хорошо. Скорая приехала через десять минут, он проводил Валю до машины и позвонив Рогозиной, сказал, что Валю забрали в больницу. Через три часа Данилов уже сидел в самолете. Он нервно смотрел через иллюминатор на улицу. Самолет медленно готовился к взлету. Нет, он не боялся летать, просто сейчас в его голове было столько мыслей и он не мог успокоиться. Он понимал, что Рогозина будет против, но он ничего не мог с собой поделать, капитан решил, что должен найти Таню целой и невредимой. Чего бы ему это ни стоило. И он найдет доказательство того что Майский жив. Степа не верил в смерть друга. Где-то в глубине души у него теплилась надежда, что таким способом просто хотели отвлечь внимание полиции и провернуть что-то серьезное. - Доктор, как она? – спросила Рогозина. - Все уже хорошо, состояние удалось стабилизировать, но ей ни в коем случае нельзя волноваться, это очень опасно. Мы еле спасли ребенка. - Я поняла вас, когда ее выпишут? - Через два дня, а пока мы понаблюдаем за ней. - Можно к ней? – спросила Галя. - Мы дали ей успокоительное, она спит, приходите завтра. Галя вышла из корпуса больницы. На улице уже была ночь, дул теплый ветерок. Она достала телефон и набрала номер Данилова. Ей хотелось узнать, что он делал у Вали, но телефон капитана был в не зоне действия сети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.