ID работы: 2776482

"Любовь вопреки всему"

Гет
R
Завершён
82
NastjaSt соавтор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11 "Новость"

Настройки текста
Утром следующего дня Рогозина собрала в своем кабинете экстренное совещание. - Последние новости, - сказала полковник. Ее лицо было напряженно, в глазах читалась тревога, но она старалась держать себя в руках, ведь от ее слаженных действий зависел исход дела и жизни ее сотрудников. - Я связалась со спецслужбой в Испании, они подтвердили, что ведут расследование и все силы брошены на поиски наших коллег. Также, по своим каналам, они пробили Роберта. Ни каких улик на него нет, он себя ничем не выдает, они продолжают наблюдение за ним. Какие будут идеи и предложения? – сказала Рогозина. - Я предлагаю ловить на живца, - сказала Амелина. - Оксана, я не думаю, что это хорошая идея, так мы можем провозиться не один месяц, и не факт, что попадутся нам нужные люди, - возразил Данилов. - Я считаю предложение Амелиной не такое и плохое, - сказал Гранин. - Хорошо, я обдумаю эту идею, - сказала Рогозина, - но сейчас у меня другое предложение.- Она не успела договорить, ее перебила Антонова. - Галя, я хочу поехать туда, - сказала она уверенно. - Нет! – жестко возразила Рогозина, - Валя, это очень опасно и тебя я туда не отпущу. Я приняла решение и со мной уже согласны сверху и спецслужба в Испании. В Испанию поедут Рита и Паша, но под видом обычных туристов. Вы поселитесь в той же гостинице, и будет просто наблюдать, собирать информацию и докладывать ее по специальному каналу одному из агентов спецслужбы, но вмешиваться вы не будете, и никто не будет знать, что вы из полиции. Сейчас все свободны, - сказала Рогозина. Сотрудники быстро покинули кабинет. - Галя, ты уверена, что это хорошая идея? – спросил Круглов. - Коля, ты ведь понимаешь, нам нужно действовать быстро, и нам нужны наши люди там. Я тоже боюсь, но они опытные оперативники и не должны подвести. День подходил к завершению, когда на почту пришло новое письмо из Испании, и майор спецслужбы потребовал срочной видеосвязи. Все сотрудники сразу же были собраны в кабинете. - Мне сложно об этом говорить, но вы должны знать. Сегодня утром было найдено тело Сергея Майского. Мы провели экспертизу, несмотря на то, что тело слишком обгорело, оно принадлежит майору Майскому. Нам очень жаль. Видеосвязь прервалась, на почту пришли результаты экспертизы. Все сидели и осмысливали услышанное. - Нет! – закричала Валя, выбегая из кабинета. В ее голосе прозвучало столько боли и отчаяния. Валя сидела в своей квартире и смотрела в одну точку, на нее страшно было смотреть. Ее лицо опухло от слез. Волосы были растрепаны. По щекам текли горькие слезы. - Нет, этого не может быть! Не может быть! – закричала она, кидая стакан в стену. Осколки разлетелись по полу. Она не услышала, как в квартиру зашел мужчина. Он осторожно прикрыл входную дверь и прошел в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.