ID работы: 2776482

"Любовь вопреки всему"

Гет
R
Завершён
82
NastjaSt соавтор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10 "Заложники"

Настройки текста
Рогозина пришла раньше всех в ФЭС. Она быстро сделала себе кофе и включила компьютер. Пришло оповещение о новом сообщении. «Галя, если ты это читаешь, значит, я не вернулся в отель. Таню похитили, я с местными спецслужбами пытался ее найти, но безрезультатно. Они назначили мне встречу, и я пошел на нее. Вот это фото прислали мне. Может, наши гении смогу что-нибудь выжать из него.» Галя откинулась на спинку стула и закрыла глаза. Мысли путались в голове, нужно было срочно что–то придумать и действовать. "А что если их уже нет в живых. Значит, Белая была права, и она что-то нашла." Через полчаса Рогозина собрала в своем кабинете Круглова, Тихонова, Амелину, Данилова и Антонову, ей то она не могла не сообщить. Так как знала, что она все равно все узнает. - Сегодня утром мне пришло сообщение. Прошу всех сохранять спокойствие. На экране появилась надпись. Все кинулись читать. - Нет! – сказала Валя, закрывая лицо руками. - Черт, он же обещал за ней присматривать и беречь ее! – стукнул по столу Данилов. - Галя, что будем делать? – сказал Круглов. - Прошу всех убрать сейчас эмоции, нам нужно придумать план действий. Иван, Оксана, вот фотография, которую переслал Майский. Выжмете из нее все что сможете. - Хорошо! – крикнули эксперты и быстро ушли в лабораторию. - Валя, пожалуйста, успокойся, - сказала Галя. – Мы их найдем. - Галя, а что если они уже мертвы? – закричала Валя, вскакивая с места. Ее лицо было бледным, в глазах стояли слезы. Она пошатнулась и схватилась за стул. Данилов поймал ее и посадил обратно. - Выпей воды. Тебе плохо? – сказала Рогозина. - Все нормально, просто голова закружилась, - ответила Антонова. - Я сейчас свяжусь с местной спецслужбой, которая работает по этому делу. Мы должны знать, какие у них есть сведения, - сказала полковник. - Надо ехать туда, - уверенно сказал Данилов. - Нет! Я не хочу потерять еще людей, это не обсуждается. Нужно придумать другой план. Иначе если в их структуре действительно есть предатель, он не перед чем не остановится. Испания. Сергей открыл глаза. Вокруг было темно и сыро. Он попытался пошевелиться, но его руки были прицеплены наручниками к трубе. – Черт, - сказал Сергей. Майор почувствовал резкую боль в плече. Осмотрев себя, он понял, что пуля прошла навылет и кто-то о нем позаботился и перебинтовал рану. «Значит, я нужен им живой, но зачем?»- пронеслось в голове Майского. Дверь с грохотом открылась и его ослепил свет. - Что очухался? – спросил грубо Роберт. - К чему все это? Зачем я вам? Ведь меня все равно будут искать, - сказал Майский ,испепеляя взглядом своего противника. - Не будут, мы об этом позаботимся, - мужчина ухмыльнулся и вышел из помещения. Майский проводил его, злобным взглядом думая о плане побега. Через час. - Ну что ,как я уже и говорил твой майор тоже у нас. С нами шутки плохи и вы сами не знаете во что ввязались, но ничего, скоро вы поймете, - сказал мужчина, подходя к Тане. Которая лежала на кровати. Руки и ноги ее были крепко привязаны к поручням. -Роберт, все готово, - сказал другой мужчина заходя в комнату. – Ну, что, веселье началось! – засмеявшись, произнес весело Роберт и дверь закрылась, оглушив Таню грохотом. «Что они задумали?», - пронеслось в голове Белой- «Неужели Майский тоже попался? Как же нам отсюда выбраться?», - все эти вопросы крутились у капитана в голове, а внутри нарастал комок тревоги и горечи, что вот так все может закончиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.