ID работы: 2776482

"Любовь вопреки всему"

Гет
R
Завершён
82
NastjaSt соавтор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9 "Сообщение"

Настройки текста
Москва. ФЭС. - Галя, может ты поедешь домой, отдохнешь? - сказал Круглов, садясь возле нее. – На тебе лица нет, когда ты в последний раз спала нормально? - Коля, не начинай, ты же знаешь, сейчас не время отдыхать, - ответила Рогозина. - Но так можно в гроб себя вогнать, работая сутками, - продолжил майор. - Коля, неспокойно мне на душе. Вдруг с ребятами что-то случится, - сказала Галя, утыкаясь ему в плечо. Только наедине с майором она могла позволить себе побыть немного слабой. При сотрудниках своей службы она была железной леди и никогда и никому не позволяла усомниться в этом. - Так, отставить мрачные мысли! – сказал майор. - Они опытные опера и не дадут себя в обиду. - Коля, мы ведь не знаем с кем играем, он уже три года в разработке и не оставляет никаких следов, - вздохнув, проговорила медленно Галя. - Надо завтра связаться с нашими. Паша и Рита весело вылезли из машины, и зашли в здание ФЭС. На их лицах играли улыбки. Гранин обнял Власову за плечи, и они, весело смеясь, направились в раздевалку, чтобы принять душ и отдохнуть. Их день был нелегким, они задержали опасного преступника, который подозревался в трех убийствах. - Вернулись? Это хорошо, - услышали они за спиной. Они мигом повернулись. - Галина Николаевна, задержанный уже в камере, - проговорил быстро Гранин. - Молодцы, теперь можете спокойно отдыхать, - сказала полковник. Следующий день. Испания. Майский безуспешно пытался узнать хоть какую-нибудь информацию о похищении Белой, но все было безрезультатно. Ему помогали опера из спецслужбы. Вечером майор быстро поговорил с Рогозиной по видеосвязи, но ничего не сказал про последние новости. Соврав, что Таня сейчас занята. - А что если ты была права, - размышлял Майский вслух, - и Роберт действительно в этом замешен. Через несколько минут на телефон Майского пришло сообщение: "Хочешь увидеть ее живой. Тогда в 6 утра прибудешь по указанному адресу и учти, если ты приведешь полицию ей не жить. Ты должен быть один." Следом пришла фотография. Майский посмотрел на экран. – Я убью вас! – крикнул он. Рано утром, не вызывая подозрений, Майский не спеша вышел из отеля. Воздух был прохладным. Он натянул на голову капюшон и отправился пешком в нужное место. - Ну, что, майор, поговорим, - предложил Роберт, выходя из своего укрытия. Его окружили еще трое. - Где Таня? – спросил Сергей. - Там, где надо, но поверь, ей там не очень сладко. - Чего ты хочешь? – закипая от злости, спросил Майский. - Чего я хочу? Неужели ты такой недогадливый? Чтобы тебя не стало, и ты не разрушал то, что мы такими долгими и упорными трудами добивались. Тишину этого утра оглушил звук выстрела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.