ID работы: 2776482

"Любовь вопреки всему"

Гет
R
Завершён
82
NastjaSt соавтор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8 "Попалась"

Настройки текста
Прошла неделя В ФЭС искали всевозможные зацепки и улики по делу, но каждый их шаг приводил в тупик. Казалось, что в этом деле совсем невозможно найти концов. Рогозина была злая и срывала всю злость на своих сотрудниках, сверху ее трясли, требуя результат. Все сотрудники были на нервах и работали на пределе. Испания. Таня нашла удобное место неподалеку от столика, где сидели ее главные подозреваемые. Ее сейчас было не узнать, на ней были большие черные очки, волосы она спрятала под кепку и издалека была похожа на мальчишку. Ей было плохо слышно, о чем беседовал Роберт и мужчина, с которым он встретился, но хорошо видно их, поэтому ей удалось сделать несколько фотографии. Мужчины о чем-то яростно спорили. Тане удалось услышать несколько слов из их разговора. – Товар будет на неделе, все девушки, как под копирку, красавицы и по параметрам подходят, так что их определим в самый лучший. Нет, проблем не возникнет, все проверено. Их никто не будет искать. Майский несколько раз приходил в номер Белой, но ему никто не открывал. – Ну ладно, Танюш, решила поиграть по своим правилам, - сказал он злобно, который раз набирая ее номер. Таня осторожно наблюдала за Робертом, который направлялся в отделение полиции, за углом он остановился, набирая чей-то номер. Таня замерла, прижавшись к стене, и включила диктофон. – Да, это я, слушай, я уже все придумал, не наводи, кипишь. Я все устрою, никто не найдет и концов. Конечно, их будут искать, но мы сделаем так, чтобы их никогда не нашли. Таня пыталась понять его слова, к ней в мысли закралось плохое предчувствие. Как только Роберт зашел в полицию, она хотела позвонить Майскому, но ее телефон сел. - Черт! Как не вовремя, - крикнула Таня. – Ничего, он должен быть здесь или в гостинице. Таня зашла в полицию, но не нашла там Майского. Роберт наблюдал за тем, как Таня взволнованно искала майора. Она спросила о нем у полицейского, но он ответил, что его тут еще не было. - Спасибо, - коротко бросила Таня и побежала к выходу. Роберт бросился за ней. Таня не успела опомниться, как в одном из переулков перед ней остановилась машина и из нее вылезли двое мужчин. - Кто вы? Что вам надо? – с дрожью в голосе спросила Белая. - Ты нам нужна. Ты путаешь нам все карты. Ты и твой майор, - злобно сказал мужчина. Таня попятилась назад, но там ей выход преградил Роберт. - Вы! – сказала она. - Да, я! – ответил он. – Я же знал, что ты меня подозреваешь, но ничего, больше ты никому ничего не скажешь, и до твоего майора мы скоро доберемся.- Держите ее! - крикнул он. - Отпусти, не трогай! – закричала Таня, пытаясь вырваться. Но силы были не равны. Через несколько минут она лежала уже без сознания на заднем сидении машины. - Знаете, а у меня возникла одна хорошая идея, что с ней можно сделать. Везем ее в наше место, - сказал Роберт. Когда Таня не вернулась и через три часа, Майский пошел в полицию. Там ему сказали, что она была здесь, но быстро ушла. – Товарищ майор, - сказал молодой парнишка у входа, - она вас очень срочно искала, у нее была какая-то информация. - Спасибо, - коротко ответил майор. Он прошел весь путь от полиции и до гостиницы два раза, на второй раз в одном из переулков его внимание привлекли капли крови на земле, а неподалеку он заметил золотую цепочку с кулоном. - Это же Танюшки, - сказал он. – Черт! Он решил пока не говорить Рогозиной, что Белая пропала, а найти ее собственными силами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.