ID работы: 2776482

"Любовь вопреки всему"

Гет
R
Завершён
82
NastjaSt соавтор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7 "Нужны доказательства"

Настройки текста
Рогозина сидела в своем кабинете, откинувшись на спинку стула и о чем-то сосредоточено думала. - Есть новости? Удалось что-либо узнать? - спросила Рогозина, когда Шустов и Круглов вернулись с вызова. - С девушкой нам не удалось поговорить, она на лечении и к ней никого не пускают, обо всем нам рассказала ее мать. Девушка втайне от матери мечтала о богатой жизни, и искала работу за рубежом, в надежде на то, что там она сможет встретить своего принца, - сказал Круглов. - Сколько же ей лет?- спросила удивленно Рогозина, - что она поверила в эту сказку? - Восемнадцать, да мать сама призналась ее девочка очень доверчивая, наивная, поэтому и попала в эту сеть. - Как она туда попала? Подробности! – спросила полковник, надеясь найти зацепку. - Девушка нашла объявление в интернете, пришла на собеседование. Офис находился в каком-то подвале, но девушку это не смутило. Там у нее выведали какими навыками она владеет, для этого они дали заполнить ей анкету и когда узнали, что она с детства занимается танцами, сказали ей, что нашли для нее хорошую работу при одном очень знаменитом и очень дорогом отеле города. Девушка отдала им паспорт, они оформили на нее билет, и через неделю она уже улетела туда. Мать узнала об этом, когда девушка уже была за границей. Она на несколько дней уезжала к своей сестре в Подмосковье, а когда вернулась, обнаружила записку, где дочь написала что уехала за лучшей жизнью. Мать безуспешно пыталась выяснить, где она, но все ее действия оказались тщетными. Через три месяца девушку освободили, когда был рейд по испанским борделям. Можно сказать, что ей повезло, сотни не возвращаются домой, - закончил рассказ Шустов. - Я так понимаю ни агентства, ни людей мы уже не найдем, они уже давно сменили все. - Да Галя, тут ты права, это, скорее всего, агентства однодневки, мы съездили по адресу, где был предполагаемый офис, там уже другое агентство, - сказал Круглов. - Здесь, значит, у нас тупик, - сделала вывод Рогозина,- хорошо, нужно искать дальше. Сегодня вечером будет связь с Майским и Белой, узнаем, что они выяснили. Наступил вечер, Майский и Белая связались с ФЭС по видеосвязи. - Здравствуйте всем, - сказал Майский. – Мы так рады вас видеть и слышать, - с улыбкой продолжила Белая. - Мы тоже, - ответила на приветствие, Рогозина. – Давайте ближе к делу. - Галя, мы изучили все материалы дела. Пытаемся найти зацепки, но пока ничего существенного. - Галина Николаевна, я уже говорила Майскому, но он меня не слушает, мне кажется, что в полиции есть предатель. Была облава на местные бордели, но в одном месте все исчезли, кто-то их специально предупредил. Операция была закрытая, и знали только свои, значит, можно сделать вывод, что в окружении есть человек, который сливает информацию. - У тебя есть кто-то на примете? – спросила Рогозина. - Да, его зовут Роберт, странный он какой-то и подозрительный. Думаю, за ним стоит понаблюдать, - добавила Таня. - Майский, а ты что думаешь? - Мне кажется, что Таня преувеличивает, просто он неприятный тип и ей не понравился, поэтому она и записала его в категорию предатель. - Ладно, держите нас в курсе дела и будьте осторожны. - Сереж, ну почему ты не доверяешь женской интуиции? – сказала Таня, по ее лицу было видно, что девушка обиделась на него. - Танюш, просто нужны факты, доказательства. Мне тоже много кто не нравится. Девушка, тяжело вздохнув, вышла из номера и отправилась в свой. Таня сидела на балконе и смотрела на ночную Испанию. Везде светили фонари. На небе появились первые звезды. Девушка размышляла над словами Майского. - Хорошо, - сказала она. – Я найду доказательство, – решительно сказала Белая. - Ну что ты придумал, что с ними делать?- спросил мужчина. - Если они начнут серьезнее копать, они разрушат нам весь бизнес. Мы потеряем миллионы. - Я думаю их надо убрать, но сделать все так чтобы все поверили, что их больше нет и, естественно, чтобы не нашли концов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.