ID работы: 2776482

"Любовь вопреки всему"

Гет
R
Завершён
82
NastjaSt соавтор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6 "Неприятный тип"

Настройки текста
Майский проснулся оттого, что в дверь настойчиво стучали. Взглянув на время, он увидел, что уже было восемь часов утра. Он быстро соскочил с кровати и кинулся к двери. - Майский! Я уже пятнадцать минут стучу, - возмутилась Таня. Сергей потер глаза и внимательно посмотрел на девушку, она уже была при полном параде: в черных брюках и белой рубашке.- Я даю тебе пять минут на то, чтобы ты привел себя в порядок, - сказала Таня и на ее лице появилась улыбка. Майский взглянул на нее сонным взглядом и пошел в ванную комнату. Таня зашла следом и захлопнула дверь. - Как же все-таки бодрит холодный душ! - сказал майор. – Еще не привык к местному времени, - встретив сердитый взгляд Белой, произнес Майский. - Да, а твое лицо сегодня красивое, - произнесла язвительно Белая. Сергей взглянул в зеркало. – Вот черт! – выругался он,- Как я с таким синяком пойду к людям? - Ничего, Сереж, они поймут, работа у нас такая, - засмеявшись, ответила Таня. Через полчаса ребята прибыли на место. – Здравствуйте, проходите, присаживайтесь,- сказал мужчина лет сорока.- Мы рады сотрудничать с вами. Как вы уже поняли, мы находимся в здание местной спецслужбы и сотрудничаем с ней. Позвольте представить вам, это наши главные помощники Майкл и Роберт, а это Сергей и Таня, - сказал мужчина на испанском языке. Мужчины пожали друг другу руки. Роберт внимательно осмотрел Таню. Белой сразу не понравился его взгляд, в нем была какая–то жесткость, холодность и нескрываемая злость. - Давайте обсудим детали дела.

***

В Москве день шел как обычно. Утром Рогозина позвала всех на совещание, раздав всем указания, она отправила своих сотрудников по разным местам. Шустов и Круглов поехали к матери девушки, которую удалось спасти из плена в Испании. Девушка вернулась неделю назад и сейчас проходила курс реабилитации. Гранин и Рита занимались убийством, которое было совершено с особой жестокостью. Иван и Амелина исследовали всевозможные улики, которые уже доставили с места преступления. Испания… Майский и Белая сидели за столом в кабинете и изучали всевозможные материалы дела. - Вот, смотри, - сказала Белая,- здесь написано, что месяц назад была спецоперация по борделям города, но в одном месте кто-то предупредил хозяина заведения, и точка где был бордель, была полностью убрана. Не осталось ни следа. Девушек, которые были в плену, удалось освободить, их нашли в одном из подвалов заведения, но, к сожалению, они ничего не смогли рассказать. Их всех отправили на Родину.- Значит, - сделала вывод Таня,- у них в отделении предатель, который сотрудничает с этой бандой. - Ну, одна облава это еще ничего не значит, вдруг его предупредил кто-то другой, - сказал Майский, продолжая читать. - А мне сегодня этот Роберт не понравился, у него глаза такие злые были, - добавила Таня. - Да не бери в голову, мало ли что у человека могло случиться, может, встал не с той ноги, да и новичков никто не любит. - Алло, да это я. Как я и говорил, они прибыли еще вчера, сейчас изучают дело. Поверь мне, они лучшие специалисты в своем деле, они обязательно что-нибудь нароют. Ведь они не перед чем не остановятся, я изучил о них информацию. Конечно, пока буду присматривать, но надо думать, что с ними делать. Хорошо, до связи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.