ID работы: 2776482

"Любовь вопреки всему"

Гет
R
Завершён
82
NastjaSt соавтор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3 "Выбор сделан - не ошибка ли?"

Настройки текста
Наступил вечер, все ФЭСовцы разошлись по домам, гадая, кто же поедет на ответственное задание. Завтра утром их ждало собрание и оглашение результата. - Галя, ты уже приняла решение кого пошлешь на задание? Сколько человек нужно? – спросил Круглов, заходя в кабинет начальницы. - Круглов, ты почему еще не дома? – прервала его речь Рогозина.- Я же сказала всем отдыхать, завтра сложный день. - Галя, я пришел за тобой, тебе тоже нужно отдыхать, ты ведь не железная. Так что это не обсуждается. Пойдем! – приказывающим тоном сказал Круглов. Они сели в машину, Рогозина вспомнила вчерашний инцидент с поцелуем и ее щеки запылали. Он был так близко, и в голове появилась шальная мысль. - Я еще думаю, кого послать на это задание, ведь оно очень опасное, а мне дорога жизнь каждого сотрудника, - наконец-то решила ответить Рогозина на вопрос Круглова. Как только они подъехали к дому Рогозиной, Галя на секунду замерла, а потом, повернувшись к Круглову, поцеловала его. От таких действий Круглов сначала замер, но потом тоже страстно поцеловал начальницу. – Но однозначно ты не поедешь, - сказала Рогозина, - потому что ты мне нужен тут! Хочешь чаю? – спросила она. - Конечно, - сказал Коля.

***

- Спасибо тебе за чудесный вечер, - сказала Рита, выходя из ресторана вместе с Пашей. – Как же все-таки хорошо, что у нас впереди еще два дня выходных, - продолжила Власова. - Может, поедим ко мне на дачу? – спросил Гранин. - Ну, не знаю, - загадочно ответила Рита. - Соглашайся, природа, шашлык, камин и я рядом, - поцеловав ее, произнес мужчина. - Хорошо,- сдалась Рита. Утром Рогозина проснулась очень рано. Она лежала и смотрела в потолок, сейчас от ее решения зависели жизни ее сотрудников. Нет, она не на секунду не сомневалась в их способностях, все они были хорошо подготовлены, но доли сомнение у нее все равно оставались. Она вылезла из кровати, с улыбкой взглянула на спящего Круглова и отправилась варить кофе. В ФЭС они прибыли вместе. Через полчаса все сотрудники собрались в кабинете. Обычное дело, за последние года они участвовали во многих спецзаданиях, работали под прикрытием и всегда преступники были наказаны, но в этот раз всем было не спокойно. - Я приняла решение, от нашей структуры попросили двух человек, которые будут вести расследование за границей. Остальные будут задействованы здесь, как я уже говорила, для нас наступает сложное время, придется потрудиться, так как другие дела от нас ни кто не забирал.- Рогозина выдержала паузу.- В Испанию поедут Майский и Белая. Это было мое решение и наверху меня поддержали. В глазах Вали появилась тревога, она взглянула на Майского, который был спокоен. Он почувствовал ее взгляд и улыбнулся, давая понять, что все будет хорошо. - Ну, что, дошутился, да? – сказала Белая, обращаясь к Данилову. - Я тут не причем! – возразил капитан. – Ведь не я принимал решение, - шепотом сказал он. - Так, сейчас я попрошу остаться Майского и Белую, им нужно будет изучить детально суть своей работы под прикрытием, остальные пока свободны. Сотрудники покинули кабинет начальницы, бурно обсуждая ее решение. Ваня отправился в лабораторию, он еще не успел закончить экспертизу по делу. Валя и Данилов зашли в буфет. – Валь, ты чего, на тебе лица нет? – спросил Степан, наливая ей чай. - Просто мне не спокойно, у меня плохое предчувствие, - сказала она – я боюсь, - тихо добавила Антонова. - Валя, ну перестань. Серега служил в спецназе, столько раз работал под прикрытием. Все будет хорошо, - он положил руку на ее плечо. Валя попыталась улыбнуться. - Таня тоже хорошо подготовлена, она даст фору любому оперативнику, думаю, и она хорошо справится со своей ролью – сказал Данилов, скорее пытаясь убедить самого себя этими словами. - Не будем о плохом думать, давай лучше чаю выпьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.