ID работы: 2776482

"Любовь вопреки всему"

Гет
R
Завершён
82
NastjaSt соавтор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2 "Новое дело - чем оно обернется для каждого из них"

Настройки текста
В воздухе нависло напряжение. Фэсовцы поняли, что если это будет операция совместно с другими службами, значит, дело срочное и серьезное. Иван встал и вывел информацию на проектор. – Уже три года в разработке у спецслужб находится главарь банды, который занимается продажей «живого товара» за границу. Девушек вывозят в бордели Испании, Италии, Мальты и других стран. - Галя, а что от нас требуется? – спросил Майский. - Как я уже сказала, мы будем работать совместно со спецслужбами. У них появились новые зацепки в деле, но им нужна наша помощь. Главарь банды постоянно меняет паспорта, внешность, имена, все его контакты с незарегистрированных симок. - Если я правильно вас понял, то мы не знаем ничего о нем? – сказал Данилов. - Все верно, - подтвердила Рогозина. – Свои контакты он тщательно скрывает. Девушек вывозят через другие страны, так что очень трудно найти их следы. - На сегодняшний день есть проверенная информация, что этот преступник действует не один, в его команде как минимум до десяти лиц, а то и больше. - Как он похищает своих жертв? – спросила Антонова. - Он их не похищает, - возразил Тихонов. – Все девушки едут добровольно. Преступник действует через модельные агентства однодневки, с девушками подписывают липовый контракт, а уже на месте девушки понимают, что попали в сети. Второй распространенный способ вербовки девушек – это работа за рубежом с шикарными условиями труда и высокой зарплатой. - А когда девушки понимают всю прелесть такой работы, выхода у них уже нет, – добавил Данилов. - Правильно! Кто не мечтает о хорошей работе? Но ведь до какой степени надо быть наивным, чтобы верить в эту сказку, - сказал Майский. - Третий способ, - продолжил Иван – это липовые брачные агентства, девушки ищут богатого мужа, им представляют о нем информацию, а на деле такого человека даже не существует. - Часто о жертвах ничего не известно, девушек держат взаперти, они не могут сообщить родственникам, где находятся, а полиция, порой, содействует с преступниками, те, кому удается бежать, бесследно исчезают в стране, - добавила Рогозина. - Сейчас, это вся информация. Все материалы дела будут присланы позже. Сверху меня просили основательно заняться этим делом. Поэтому я приняла решение: два человека поедут под прикрытием в Испанию, там будут сотрудничать с нашей спецслужбой. По последним сведениям, участники банды находятся сейчас на территории Испании, один человек задержан, но он не дает никаких сведении. Остальные будут заниматься поисками главаря банды в России. Кто поедет под прикрытием, я озвучу завтра, а пока все свободны. ФЭСовцы покинули кабинет начальницы и разошлись по своим делам. - Степа, как ты думаешь кого отправят на спецзадание под прикрытием? – спросила Белая. - Конечно же, тебя, ты же у нас быстро всех поймаешь и раскусишь, - с ухмылкой сказал Данилов. - Я ведь серьезно, - обиделась девушка и отправилась в лабораторию. - Ну так и я не шучу! - крикнул ей вдогонку капитан. Рабочий день в ФЭС продолжился по обычному распорядку: вызовы, допросы- все как обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.