ID работы: 2776362

После Валентина

Гет
PG-13
Завершён
218
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 27 Отзывы 53 В сборник Скачать

Действие восьмое

Настройки текста
Те же и Яширо Юкихито. Мужчина одет в строгий деловой костюм светло-коричневого цвета, светло-песочную рубашку и темно-синий галстук. На ногах черные туфли. В одной руке портфель, во второй ежедневник, в который он смотрит. Яширо (поднимая взгляд от ежедневника и захлопывая его): О, девушки, доброе утро. Девушки отдела «Люби меня»: Доброе утро, Яширо-сан! Яширо (оглядываясь): А… разве Рен не приходил? Котонами: Приходил, пошел мусор выносить. Могами и Чиоре невольно хихикают. Яширо (чуть удивленно): Мусор? А Такарада где? Котонами: Пошел проверить, чтобы Цуруга не запачкался. Могами и Чиоре снова хихикают. Яширо: Хм, ладно… Кстати, пока Рена нет - Кеко-чан, что за странные звонки вчера были? Могами (удивленно замирая): Э?! Котонами и Чиоре (подхватываясь): А вы откуда знаете, Яширо-сан?! Яширо (пожимая плечами): Рен заправлял машину, поэтому ответил я. И первый раз и второй… Во избежание еще большей путаницы вообще выключил его сотовый. Так в чем дело? Котонами (взволнованно): А Цуруге-сану что-нибудь говорили?! Яширо: Нет. Сказал, что кто-то балуется. Не хватало его еще такими откровениями «радовать». Канаэ и Амамия облегченно выдыхают и падают назад на диван. Котонами (похлопывая поникшую рыжеволосую подругу по плечу): Кеко, у тебя охрененно сильный ангел-хранитель… Не боись, не убьет тебя Цуруга… Чиоре (поддакивая): Да-да, он вообще не в курсе, получается… Могами прерывисто вздыхает и робко улыбается. Яширо (поправляя очки): Смотря о чем. Девушки (замирая): В смысле?! Яширо (усаживаясь в кресло напротив дивана с девушками): Ну смотрите сами. Подъезжаем мы к дому Рена, а перед подъездом на асфальте сидит босая, растрепанная, плачущая Кеко и причитает, что теперь ей не за чем жить… (Могами испуганно икает, Котонами слегка косеет, Чиоре ошарашено хлопает ресницами) Котонами (промаргиваясь): А разве вы не сегодня приехали? Яширо: Вчера ночью. Рен закончил раньше со съемками и решил не сидеть в Нагое. Чиоре (осторожно уточняя): Ночью? Яширо: В полночь. Канаэ и Амамия переглядываются поверх головы Могами, которая съеживается. Яширо: Кстати, Кеко, мне показалось или ты действительно была… Котонами (кивая): Мы ее споили. Чиоре (покаянно вздыхая): Да и вообще - это мы виноваты, Яширо-сан. Просто вчера был день святого Валентина, и мы специально не пошли на работу, чтобы посидеть в чисто женской компании… Могами (перебивая Амамию, дрожащим голосом): Я-яширо-сан, а что потом было? Яширо: Потом? Рен едва оторвал тебя от асфальта, понес к себе в квартиру… (Канаэ и Амамия оживляются) Там ты снова плакала, убеждала, что не хотела ничего плохого сказать… (у Канаэ и Амамии начинают подозрительно поблескивать глаза) Могами (косясь на подруг): Ну вот, видите… Яширо-сан свидетель, что ничего такого не было. Яширо (невозмутимо пожимая плечами и открывая ежедневник): Не свидетель. Я ушел в два часа ночи, когда ты все-таки решила наглядно доказать Рену, что не ненавидишь его. Кеко каменеет, Канаэ и Амамия возбужденно вскакивают с дивана. Котонами и Чиоре (хором): Йесс!! Значит, все-таки было!.. В дверях появляются Цуруга и Такарада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.