ID работы: 2776362

После Валентина

Гет
PG-13
Завершён
218
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 27 Отзывы 53 В сборник Скачать

Действие седьмое

Настройки текста
В кабинете остаются девушки отдела «Люби меня». Канаэ и Амамия, замерев, смотрят вслед ушедшему Цуруге, Кеко все еще стоит у дверей с пиджаком. Румянец потихоньку сходит с ее щек. Чиоре (восхищенно вздыхая): Да-а, Цуруга-сан – настоящий мужчина! Пришел, увидел, разобрался… Хотя этот Рейно тоже ничего… (мечтательно прищуривается) Котонами (гордо): Да, Цуруга-сан – то, что надо нашей… (замирает, глядя на Кеко) Кхм, ладно. Кеко, чего ты визжала-то? Могами (вздрагивая и вновь начиная краснеть): А… Это… Ну… Котонами и Чиоре (с подозрением): Ну?! Могами (опуская глаза): Ничего. Котонами: Вот так с ничего и визжать? Чиоре (прищуривая глаза): А в пиджак-то как вцепилась… Могами еще сильнее прижимает к себе пиджак и медленно пятится к дверям. Котонами (кивая Амамии): Ага, Цуруга-то в нем пришел… Чиоре (кивая Канаэ): И заметь, как-то доказал, что и Фува и Рейно все выдумали… Глаза Котонами и Чиоре начинают гореть предвкушающим огнем. Кеко делает попытку выскочить, но девушки преграждают ей дорогу. Чиоре (азартно): Рассказывай! Могами (отчаянно мотая головой и прижимая пиджак к груди): Мммм!! Котонами (уверенно): Амамия-чан, закрой дверь! (Чиоре захлопывает двери кабинета) Я держу, ты смотришь! Чиоре (с возбужденно сверкающими глазами): Ага! Могами (с угрожающим видом): Но-но, руки прочь! Это пиджак Цуруги-сана, и я не позволю вам его обшаривать! Котонами (начиная щекотать Кеко): Ага, значит где-то в карманах. Могами (извиваясь): Ай, Мооко-чан, нечестно! Чиоре (улучая момент и выхватывая пиджак): Есть! (запуская руку в один карман, второй, затем во внутренний) Канаэ-чан, нашла… (вытаскивая на свет нежно-розовый лифчик) Упс… Могами жутко краснеет, у Котонами округляются глаза. Котонами (невольно выпуская Кеко): Ого… Кеко-чан, твой?! Могами (выхватывая лифчик и с яростным видом засовывая его в карман комбинезона): Мой! Амамия и Канаэ многозначительно переглядываются и расплываются в одинаковых улыбках. Котонами (подхватывая красную Кеко под руку и увлекая к дивану): Мы же с тобой подруги, да?? Рассказывай… Чиоре (идя следом): Да-да, рассказывай! Могами (выхватывая у Амамии пиджак, злорадно): Забыли – я ничего не помню!! Брюнетки переглядываются. Котонами: А Цуруга-сан ничего не говорил? Ни одной подробности? Откуда у него тогда… Могами (нервно): Сказал, что потом все пояснит… (шморгает носом) Или убьет меня… (вспоминает свои звонки и начинает всхлипывать) Чиоре: А мне кажется, что все-таки что-то было, раз он сразу тебя не прибил… Котонами: Ну не надо из нашего Цуруги-сана зверя делать. Он же джентльмен. Могами вспоминает образы Каина Хилла и Цуруги в ярости, сглатывает и начинает откровенно поскуливать. Дверь открывается. На пороге стоит Яширо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.