ID работы: 2776362

После Валентина

Гет
PG-13
Завершён
218
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 27 Отзывы 53 В сборник Скачать

Действие шестое

Настройки текста
Те же и Могами с Цуругой. У Кеко ярко-красные от смущения щеки, она прижимает к груди пиджак Рена. Актер с невозмутимым видом стоит рядом, сложив руки на груди. Фува и Рейно (кидаясь к девушке): Кеко, что он тебе сделал?! Рыжеволосая актриса гневно сдвигает брови и отвешивает сначала Шо, потом Рейно две пощечины. Такарада и девушки заинтересованно склоняют набок головы. В глазах Рена явное одобрение действиями Кеко. Могами (возмущенно): Я, конечно, знала, что вам обоим нельзя доверять, но чтобы вы вот так… Цу… (оборачивается к невозмутимому Рену и краснеет еще больше) А… вы-вы-выкинуть бы их… Цуруга (с изящным легким поклоном): Желание дамы – закон. (подходит к певцам и многозначительно улыбается) А если оно еще совпадает и с моим собственным – так вообще одно удовольствие. Рейно, уже не симулируя, падает в обморок от улыбки актера. Фува (пятясь от наступающего Рена): Т-ты чего?!! Цуруга ухватывает его за грудки, наматывает на кулак свитер певца, второй рукой подцепляет бессознательного Рейно за шиворот и не спеша двигается к дверям. Такарада (выплевывая наконец пожеванный табак и вскакивая): Р-рен, только без рук!.. Цуруга (не останавливаясь, через плечо): Как получится… (выходит за двери вместе с певцами) Такарада (обегая стол): Убьет, точно убьет… (выскакивает следом).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.