ID работы: 2776362

После Валентина

Гет
PG-13
Завершён
218
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 27 Отзывы 53 В сборник Скачать

Действие девятое

Настройки текста
Те же и Цуруга с Такарадой. У обоих брюнетов одинаково довольные улыбки. Цуруга (невозмутимо): Котонами-сан, Чиоре-сан, у вас слишком буйная фантазия. Могами со слезами благодарности смотрит на Рена. Котонами (с подозрением): Слишком буйная фантазия? Чиоре (подбочениваясь): А как же то, что лежало в вашем пиджаке?! Цуруга (с самым невинным видом, мягко): Девушки, ну зачем вы сразу по карманам… (Канаэ и Амамия резко краснеют, Кеко вытирает слезы и поддакивающе кивает словам семпая) Просто, после ухода Яширо, чтобы протрезвить Могами-сан, я отправил ее в душ. А она, сонно переодеваясь, оставила эту вещь. Котонами, Чиоре, Яширо, Такарада (слегка разочарованно): И все?! Цуруга (разводя руками и усаживаясь рядом с Кеко): И все. Я надеялся, что Могами-сан (косится на смущенную рыжеволосую актрису) проспится к утру, но пришлось ее спящую везти домой. Котонами, Чиоре, Яширо, Такарада (вздыхая): И все… Цуруга (с легкой заинтересованностью): А вы чего ждали? Котонами, Чиоре, Яширо, Такарада (качая головами): От вас – больше ничего… Могами (чуть надуваясь): Вечно вы всякое придумываете… Чиоре (спохватываясь): Но откуда у Фувы шарфик, а у Рейно – носок?! Такарада (отмахиваясь и возвращаясь за стол): Уже выяснили. Они по очереди встретили Кеко, когда она бежала к дому Рена… Поговорили, одного она попыталась придушить этим шарфиком, (Могами удивленно вскидывает брови) второго отлупила своими туфлями, потеряв при этом носки. (Кеко заинтересованно прищуривается) Вот и трофеи. Котонами: А родинки?! Цуруга (благожелательно): Учитывая последнюю рекламу газировки, где вы с Могами-сан на пляже в купальниках… Котонами (разочарованно кивая): Теперь понятно. Ну и слава богу… Она усаживается на второй диван, чтобы не мешать Цуруге и Могами. Амамия устраивается рядом с Канаэ. Такарада начинает вновь перелистывать дела сотрудников, Яширо подходит к нему и держит наготове ежедневник, чтобы уточнить планы своего подопечного. Могами наконец полностью успокаивается и счастливо улыбается Рену. Цуруга(чуть довольно оглядывая присутствующих): Вот и разобрались. Могами (кивая): Ага. Цуруга (наклоняясь к уху Кеко, шепотом): Кстати, розовые трусики так и лежат у меня дома. Могами (стремительно краснея и осторожно косясь на занятых разговором подруг, шепотом): А... можно я их вечером заберу?.. Цуруга (шепотом): Конечно. Буду ждать. Заодно расскажу, какие именно твои родинки мне понравились больше всего… Занавес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.