ID работы: 2776362

После Валентина

Гет
PG-13
Завершён
218
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 27 Отзывы 53 В сборник Скачать

Действие третье

Настройки текста
Те же и Рейно. Парень одет в длиннополый кожаный плащ, водолазку и кожаные штаны, все в черном тоне. На ногах черные кожаные туфли. Длинные волосы забраны в хвост. Рейно (оглядывая девушек, Лори и Шо): Доброе утро. Могами сереет и вжимается в спинку дивана. Канаэ и Амамия с интересом рассматривают Рейно. Фува (принимая вызывающую позу): Какого черта ты здесь?! Рейно (не обращая никакого внимания, глядя на Кеко): Моя темная леди… (улыбается и подходит к дивану) Я знал, что время сможет победить то неприятие, которое тебе внушили посторонние нам люди… (опускается на одно колено перед Кеко) Теперь, после того, как наши тела и души сплелись воедино, не пора ли нам сплести и наше будущее? Могами закатывает глаза, пытаясь упасть в обморок. Котонами (осторожно): Э… можно вопросик? Это типа прошлой ночью вы сплетались? Рейно (самодовольно): Да. Фува (вспыхивая): Ты лжешь!! Кеко была со мной!! Такарада (сводя глаза в кучку, про себя): Вашу мать… Чиоре (задумчиво): Интересно… (толкает под бок обмякшую Могами) Кеко, так с кем ты была-то? Фува: Со мной! Рейно (поднимаясь с колен): Со мной! Котонами (вскакивая и закрывая собой рыжеволосую актрису): Слышьте, вы, мачо! Доказывайте! А то я тоже могу чего хошь придумать! Чиоре (решительно вставая следом и принимая ту же позу): Вот именно! Есть чем доказать? Такарада (быстро пролистывая планы): Черт, а Рен только вечером будет… Убьет он меня после такого… Фува (презрительно хмыкая): Конечно есть! Что, я просто так буду говорить?? (достает из кармана куртки длинный нежно-салатовый шелковый шарфик) Кеко, ты забыла это, когда уходила из моей квартиры… Канаэ и Амамия выхватывают шарфик и начинают его рассматривать. Такарада настороженно прислушивается. Котонами (нехотя): Действительно, он был вчера на Кеко… Шо принимает гордый вид и улыбается бледной Могами. Рейно (устало прикрывая глаза): И это вы называете доказательством? (лезет в карман плаща и достает небольшой светло-желтый носок) Моя темная леди… ты ведь его искала, когда мы после всего собирали вещи, разбросанные в порыве страсти? Он был под кроватью… Шо перекашивает, Амамия выхватывает носок, Такарада нервно лезет за сигарой в коробку. Чиоре и Котонами (нехотя): И носки такие на ней вчера были… Могами (тихо, но отчетливо): Я не могла… Стопудово не могла… Рейно: Как это не могла, моя темная леди? Неужели ты не помнишь нашу ночь? Могами (нервно, огрызаясь): Вот именно! Не помню! Фува (усаживаясь рядом с ней): Кеко, но ведь… разве ты не помнишь, как я признавался тебе в любви? Кеко… (его губы начинают подрагивать) Рейно (тут же садясь по другую сторону от Могами): Моя темная леди… я могу доказать еще! Котонами и Чиоре (с возмущением глядя на занятые места): Еще?! Такарада (обессилено закатывая глаза, про себя): Черт, неужели это правда?! Рейно: Кеко, у тебя очаровательная родинка на правом бедре. Могами бледнеет и невольно дергает рукой к правой ноге. Фува (мстительно прищуриваясь на соперника): Кеко, у тебя маленькая родинка между лопаток, и если ее погладить, тебе становится так приятно… Сама говорила. Могами сглатывает и дергается назад, прижимаясь к спинке дивана. Котонами (задумчиво): Кеко, а может ты с ними обоими зажигала?.. Могами (от возмущения забывая про страхи и практически взвиваясь на месте): Чего?!! От дверей доносится тихий смешок. Все (оборачиваясь): Цуруга-сан?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.