ID работы: 2776362

После Валентина

Гет
PG-13
Завершён
218
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 27 Отзывы 53 В сборник Скачать

Действие четвертое

Настройки текста
Те же и Цуруга. Рен одет в белоснежную рубашку, черный пиджак и темно-серые штаны. На ногах у него тяжелые ботинки военного образца. Черные волосы, обычно тщательно уложенные, слегка встрепаны. На идеальном лице легкая улыбка. Цуруга (иронично): Честно говоря, сначала хотел поинтересоваться, по какому поводу с утра пораньше такое собрание. Но… (обводит всех взглядом) послушав немного, узнал столько интересного! Могами (перепугано икая и сползая через спинку дивана): Т-точно у-убьет… Такарада (упавшим голосом): Рен! А мы тебя ждали к вечеру… Цуруга (неспешно заходя в кабинет и держа руки в карманах штанов): Вот как? По кабинету расползается вполне осязаемая аура смерти. Рейно сглатывает и медленно обмякает. Канаэ и Амамия, сначала радостно встрепенувшиеся, переглядываются, вспоминают, кто является первопричиной происходящего, и синхронно бледнеют. Фува (решительно поднимаясь с дивана навстречу Рену): Вот что, Цуруга, ты опоздал. Кеко стала моей, поэтому… Цуруга (игнорируя Шо и ловя взглядом уползающую в угол Могами): Дамы и господа, не соблаговолите ли оставить нас с Могами-сан на пару минут? Кеко чуть не утыкается носом в пол на мгновенно слабеющих руках и ногах. Такарада (непроизвольно откусывая кусочек сигары и начиная его жевать): Р-рен… ты это… спокойно… Цуруга (ослепительно улыбаясь): А я спокоен. Раз не хотите оставить нас, то сделаем по-другому… (подходит к замершей улиткой Кеко, берет ее под мышку и спокойно выходит, прикрывая за собой дверь)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.