ID работы: 2776362

После Валентина

Гет
PG-13
Завершён
218
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 27 Отзывы 53 В сборник Скачать

Действие второе

Настройки текста
Те же и Фува Шо. Парень одет в светло-голубые джинсы, темно-коричневый свитер, сверху накинута спортивная куртка. На ногах кроссовки. Лицо самодовольное и вместе с тем решительное. Фува: Доброе утро! Котонами (разворачиваясь к удивленному президенту): А его кто пустил?! Чиоре с интересом рассматривает парня, Могами хмуро зыркает на него из-под челки. Такарада (взяв себя в руки): Доброе утро, Фува-сан. Какими судьбами? Фува (подходя к столу): Вот именно, судьбами. Пока Кеко в вашем агентстве, вы же отвечаете за ее будущее? Девушки замирают, недоуменно глядя на блондина. Такарада (внешне спокойно): Конечно. Фува (выпрямляясь еще больше): Тогда я предъявляю права на Кеко! Пауза. У девушек округляются глаза. Такарада не сводит изучающего взгляда с парня. Шо гордо оглядывается на Могами. Такарада (откидываясь на спинку кресла): Фува-сан, поясните, какие права? Фува: Я, как старый друг Кеко и как мужчина в конце концов, готов нести ответственность за то, что произошло! Такарада (прищуриваясь): Произошло – что? Фува (опуская голову): Конечно, я не должен был… Но Кеко… она была так напугана, плакала, что ее кто-то убьет... (вздыхает) В общем, после всего, что произошло между нами ночью, я готов жениться на ней! Обомлевшие Канаэ и Амамия смотрят на подругу. Могами испуганно икает и закатывает глаза. Такарада (смаргивая несколько раз): Фува-сан… я правильно понимаю… что вы и Могами-кун… прошлой ночью… Фува (гордо): Да! И я не отказываюсь от ответственности. Такарада (про себя): Господи… Рен меня убьет… Дверь открывается, на пороге стоит Рейно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.