ID работы: 2775230

Возбужденный бисексуал

Гет
R
Завершён
22
автор
Фраерок бета
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Из-за того, что он с Микой допоздна переписывался, Тэгун сильно проспал. В школу он зашел уже во время обеденного перерыва, поэтому он сразу пошел в столовую, ведь дома он так и не позавтракал. Он уже сел за стол и принялся за свою порцию, как рядом с ним очень шумно поставили поднос с едой и резко сели на стул. Тэгун поднял глаза и удивленно смотрел на серьезную мордочку девушки. — Привет, Мика. Все в порядке? — он не мог понять, что происходит. Уж очень хмуро и пристально она смотрела на него, потом прошлась взглядом по нему, что у парня по спине мурашки побежали. Мика перекинула ногу на ногу и опять долго смотрела на него. — Что-то случилось? — Да я просто в шоке! — воскликнула она. — Я скоро приду в себя, не обращай на меня внимания. — уже более весело Мика ответила ему и принялась за свой обед. Пожав плечами, Тэгун продолжил есть, иногда бросая косые взгляды на девушку. Мика уже полностью расслабилась и, видимо, что-то вспомнила веселое или думала о чем-то смешном, потому что с ее лица не сходила улыбка. И не просто милая девичья улыбка, а немного хитрая и коварная. Тут она подняла на парня глаза и шумно положила вилку. — Так ты правда гей? — спросила прямо в лоб она его, ни капельки не смущаясь. Тэгун подавился больше от ее взгляда, чем от вопроса, и долго откашливался. — Уже? — тихо прошипел он, еще не восстановив голос, и забурчал что-то себе. — Правда, значит… — полушепотом констатировала факт Мика. — Вообще-то, я не гей, просто влюбился в парня. — спокойно начал говорить, когда кашель прекратился. — А все меня конченным геем считают, который уединяется с гейской порнушкой. И теперь тешу себя мыслью, что я бисексуал. — Ого… — только и смогла произнести Мика, поднеся ко рту кусочек мяса. Тэгун удивленно смотрел на девушку и ждал, когда она встанет и окатит его презрительным взглядом. Вообще он думал, что она даже есть рядом перестанет. — Слушай, а как ты понял, что любишь парня? Тэгун подавился и, кашляя, ошарашенно смотрел на Мику. Он уже начал думать, а не с сумасшедшей ли он связался. У них в стране девчонки хоть и любили разные пейринги между айдолами, но настоящих геев не переносили. А ей любопытно, как он узнал о своих чувствах к парню! — Ну… Как обычно, не знаешь что ли, как люди влюбляются? — и увидев, как она отрицательно замотала головой, долго молчал. — Эм… Я хотел постоянно его видеть, хотел поцеловать его, даже снились сны с таким содержанием, сердце отстукивало бешеный ритм… Как-то так… — Ты чего растягиваешь-то все? Вопрос такой сложный? — недовольно поинтересовалась Мика. — А почему ты не знаешь этого? — задал он интересующий его вопрос. — Не влюблялась ни в кого, вот и все. — хмыкнула девушка, — ладно, давай доедай, скоро звонок прозвенит. * * * После уроков Мика ждала, когда Тэгун закинет в рюкзак учебники, и они вместе вышли из класса. Им надо было идти в одну сторону, поэтому они спокойно шли и болтали о всякой ерунде. — Кстати, — воскликнула радостно Микаэлла, — я же тебе кличку придумала! — Правда? — удивленно вскинул брови Тэгун и немного нервно смотрел куда-то вперед. Он уже понял, что от нее можно ожидать чего угодно. — Ты будешь Лео! — твердо сказала она и положила руку на плечо. — А почему Лео? — в его голове ничего уже не укладывалось. Было ощущение, что Мика просто из ниоткуда первое попавшееся слово решила сделать его кличкой. — У меня есть друг Рафаэль, а по-простому, Раф. Я — женский прототип Микеланджело. Ты будешь Лео, осталось найти Донни! — воодушевленно потерла руки девушка с хитрой улыбкой. Но потом вздохнула. — А пока нас только трое черепашек… Тэгун только промычал в ответ. Если бы в это время он что-нибудь ел бы или пил, то подавился бы уже в третий раз. Какое-то время они просто молча шли: названный Лео о чем-то думал, а Мика рассматривала все магазины и читала все вывески по пути. — О чем задумался? — с улыбкой смотрела она на парня, который только что споткнулся о камень. — Меня мучает вопрос один… Я хочу спросить, но в то же время боюсь услышать ответ. — и услышав короткое «не парься!», он спросил, — ты узнала, что я не той ориентации, но ты продолжала со мной спокойно общаться, ты пошла вместе со мной после школы. Все отвернулись от меня, когда узнали, что я влюблен в парня. — Так ты об этом? Пф… Какая разница, кого любит человек, главное, что у него еще остались чувства, а значит, он еще не конченное дерьмо. — и увидев ошарашенную мину приобретенного друга, она пояснила. — Так мой папа как-то сказал одному из работников торгового центра. Лично я всегда хотела познакомиться с геем, а в твоем случае, с бисексуалом. Я даже и не думала, что мое желание так быстро осуществится. Последнее предложение она сказала в пустоту, так как Лео все-таки упал, споткнувшись второй раз. Мика оглянулась и, весело смеясь, подбежала помогать парню отряхнуться. — А вообще я ведь не с бухты-барахты хотела познакомиться с геем. Просто у меня подруга есть, бисексуалка. Она больше по девочкам, и очень любит геев. Я с ней в Японии познакомилась, Мичико-тян. Классная девчонка! Так вот от нее я много чего узнала об однополых отношениях, и даже чересчур много. — Мика коварно захихикала. — После поездки в Японию все меня начинающей садисткой считают и извращенкой. Ну, а я что? Я соглашаюсь с ними. Ведь не каждая девчонка вытерпит мои рассказики про ее бывшего и теперешнего парня. Мне-то по барабану, а вот у них фантазия бурная! Все это время Мика весело и довольно-таки подробно рассказывала разные инциденты, смеясь и подкалывая парня. А Лео где смеялся, а где просто смотрел перед собой и размышлял над тем, что теперь эта странная девушка-метиска от него не отвяжется. Но глубоко внутри он понимал, что очень даже рад такому стечению обстоятельств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.