ID работы: 2775230

Возбужденный бисексуал

Гет
R
Завершён
22
автор
Фраерок бета
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Так незаметно для себя Тегун и Мика стали хорошими друзьями, которым было все равно на ходящие про них сплетни по школе. А их было не мало. Мика успела познакомить парня с Рафаэлем и Мичико. А разговоры по скайпу всей четверкой по вечерам могли затягиваться на два часа и даже больше. Естественно, переводчиком была сама Мика, но все старались говорить на английском языке. А с этим практически проблем не было, так как Мика и ее друзья до этого учились по обмену в разных школах, они обязаны были хорошо знать международный язык. А Тегуна они все подтягивали, поэтому уже через два месяца разговорный английский был им хорошо освоен. Почти каждый вечер Тегун и Мика либо сидели у парня в гостях, либо гуляли по городу, исследуя все районы, улочки и магазины. В один из таких вечеров девушка засиделась у друга за игрой допоздна. Тегун как раз случайно наткнулся на коробку с Sony PlayStation во время уборки после битвы подушками. Когда парень увидел блеск в глазах подруги при виде старой игрушки, с удовольствием предложил сыграть. В комнате то и дело были слышны крики: — Бей его! — Вот тебе! — На, получай! — Куда пошла? — Так нечестно! — Куда гонишь? — Ты залезла на мою полосу! — Зачем угрохал мою тачку! Техи, младшая сестра Тегуна, обходила комнату брата как можно дальше. А родители с улыбками постепенно все прибавляли и прибавляли громкость телевизора, радуясь первому другу, которого привел их сын в дом. Когда их позвали поужинать, они наперегонки сбежали на первый этаж, обсуждая стратегии и следующие игры. И ради приличия не побросали все в рот, а спокойно съели все, что стояло на столе. Из кухни они не торопясь вышли, а потом рванули в комнату со смехом пихаясь и толкаясь на лестнице. Глядя на них, Техи говорила, что это она повзрослела, но никак не ее старший брат… Спустя какое-то время ребята услышали стук в дверь и, поставив на паузу, обернулись. — Я не хотела прерывать вас, но вы не заигрались? — мама Тегуна, миссис Чон, зашла в комнату. — На улице уже достаточно темно. А отец уехал по работе. — Ой, Мика, посмотри за окно. Позвони своему отцу. — девушка первый раз у них так задержалась. — Странно то, что папа мне не позвонил… Он бы уже стал переживать. — она нашла телефон в сумке. — О, ну все ясно. Он уехал в командировку и оставил мне смс. Эх… Надо звонить… — Оставайся у нас! — обрадовался неожиданной мысли Тегун и выжидающе посмотрел на маму. Услышав такое предложение, Мика сияющими глазами ждала ответа. — Хм… Я не против, а тебя потом ругать не будут? — Не, — махнула она рукой. — Я все объясню. У меня папа понимающий. Да и что мне завтра весь день дома делать одной? Выходной все-таки. — но потом она потупила взгляд. — А я вам не помешаю? Вдруг у вас планы? — Ой, об этом не беспокойся! — улыбнулась мама. — Я тогда пойду постелю в гостевой комнате. — Мам, брось! Пусть у меня в комнате остается. — и видя вытянутое от удивления ее лицо, исправился. — Мы еще не скоро спать ляжем, я просто себе на полу постелю, и все. — Ой, здорово! Может мы вообще не заснем! — поддержала его Мика. — Вы вообще-то еще школьники. Не забыли? — с лица матери еще не схлынула краска. — Девушка с парнем не должны находиться в одной комнате. — Ой, а я как-то даже не задумался об этом. — почесал себе затылок Лео. — Слушай, мы с тобой какие-то не правильные. — захихикала Мика. — У меня тоже даже мысли об этом не было. — Я пошла стелить тебе в соседнюю комнату. — вздохнула миссис Чон. Когда дверь закрылась, они переглянулись и, спрашивая друг друга, о чем в этот момент у них были мысли, начали смеяться над собой. Думали, что если и рассказать об этом кому-нибудь, никто не поверит. Успокоившись, они стали решать, чем им заняться. Остановив свой выбор на известном аниме, которое они почему-то еще не смотрели, они решили сходить в магазин через дорогу. Пока миссис Чон была занята в комнате, они тихо спустились и вышли из дома, а потом рванули на перегонки. В магазине они выбрали себе по большому пакету чипсов, газировку, батончики, а Мика еще и йогуртов набрала, это было привычкой Ми-чан. Когда они прибежали домой, то получили нагоняй за такую позднюю отлучку из дома. В комнате они разложили диван и разложили побольше подушек, чтобы было удобнее лежать. Тегун подключил колонки и не громко включил аниме «Эльфийская песня». Развалившись, они открыли чипсы и начали смотреть. Позже они поняли, что подушки им были просто необходимы, чтобы утыкаться в них, содрогаясь от смеха. Глядя на фонтаны крови и неправдоподобно разлетающиеся части тела вокруг девочки с розовыми волосами, и Мике, и Лео было смешно до коликов. Не останавливая аниме, они комментировали все действия главных героев, коверкали их слова, а потом утыкались в подушки, чтобы никто не проснулся от их смеха. Когда аниме уже кончилось, они еще долго обсуждали то, что они посмотрели. Так как сна ни в одном глазу не было, они решили посмотреть что-нибудь еще. Пока они лазили по всем закоулкам компьютера, нашли несколько фильмов на будущий просмотр, останавливаясь на каком-то новом мультфильме. Лео что-то сказал и в ожидании ответа повернулся к Мике. Но та уже спала. Усмехнувшись, он достал одеяло укрыл ее и улегся рядом досматривать мультфильм. Его глаза начали смыкаться уже на концовке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.