ID работы: 2775230

Возбужденный бисексуал

Гет
R
Завершён
22
автор
Фраерок бета
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэгун проснулся и понял, что сильно проспал. Потянувшись под одеялом, он уставился в потолок. Ему остался последний год отучиться, а потом он поступит в колледж, и все забудется само собой. Только поскорее бы все закончилось. Парень еще долго пребывал в своих мыслях, пока не услышал звук открывающейся двери. У родителей еще не кончился отпуск, а сестра уже должна быть в школе… Он поднялся и взял со спинки стула спортивные штаны. Вышел из комнаты, уже натягивая футболку на себя. Столкнувшись на кухне, брат и сестра долгое время удивленно смотрели друг на друга. — А ты чего здесь шляешься? — немного раздраженно спросил ее Тэгун. Только этого ему и не хватало: с него родители шкуру спустят за то, что Тэхи прогуливает школу. Ему они уже ничего не скажут насчет прогулов, а вот за дочь могли и прибить. Все-таки она была младше его на три года. — У меня голова разболелась, вот я и отпросилась. — пожала плечами эта девчонка. — Не смотри на меня так, ты сам сейчас не в школе. — Не повышай на меня голос. — Тэгун любил свою сестренку, но иногда она была просто невыносима. — Мне можно, а за твои прогулы нам обоим не поздоровится. — вздохнул, — ведь ответственность за тебя на мне. — Да не парься ты, — улыбнулась она, похлопав его по плечу, — учителя боятся, что я грохнусь в обморок посреди уроков, поэтому сразу без претензий отпускают меня, когда я говорю о головной боли. — Ты падала в обморок давно. — он удивленно вскинул брови, не понимая сути. — Да, — Тэхи, кивая, согласилась с братом, — но они до сих пор помнят об этом. Поэтому я иногда манипулирую ими. Часто, конечно, не получится: поймут… — грустно вздохнула она, а потом лукаво улыбнулась. — Но все же изредка-то можно. Обреченно закатив глаза, Тэгун уже ничего не стал говорить. Эта девчонка растет шалуньей и жестким манипулятором. Понимая, что допрос окончен, его сестра весело прошмыгнула мимо брата в свою комнату. * * * Пока родителей нет дома, Тэгун за неделю в школе был только первые два дня. Да, он привык к одиночеству, но все же это иногда так его угнетало и давило на него, что хотелось ничего не делать и амебой лежать на кровати. С ним никто не разговаривал уже больше года. За партой он сидел всегда один. А причиной всему этому было то, что кто-то узнал о любви Тэгуна и разболтал всем: он был влюблен в парня, жившего в его дворе. Он даже признался Хакену после полугодового самобичевания, а тот просто сказал, что предпочитает девушек. Но тогда его повергло в шок то, что его сосед не стал унижать и презирать влюбленного после: Хакен продолжал с ним здороваться, как ни в чем не бывало. Он не распространялся об этом, Тэгун знал. И вот после этих слухов о его ориентации Тэгун моментально стал один. Сначала ему было очень тяжко, но потом он привык отвлекаться, погружаясь в свое любимые занятия: он любил писать песни, играть в баскетбол на другом конце города, где о нем никто ничего не знает, слушать музыку и смотреть аниме. Вот и сегодня он пропускает занятия, пока родителей нет, пока есть еще эта возможность. Он позавтракал хлопьями с молоком, готовить что-то ему было лень, и пошел обратно в свою комнату. Парень сел за компьютер и включил негромко музыку, а сам полез на страничку Хакена, где стоит фото с его девушкой. Вздохнув, он закрыл инстаграм и забил в поисковике очередное аниме. * * * В классе было очень оживленно, к ним перевели кого-то из Италии. Всем было очень интересно посмотреть на европейку, которая решила доучиться в Корее. Учитель зашел, а за ним следом шла милая девушка с длинными волосами, туго завязанными в хвост. — Всем здравствуйте, это ваша новая одноклассница Микаэлла. — учитель представил ее всему классу. — Можно просто Мика. — поклонилась она. Когда новая ученица прошла и села на свободное место за последней партой, все ребята разглядывали ее и тихо перешептывались. На вид она была обычной, ничем не отличалась от них. Даже черты лица были не совсем европейскими. — А теперь начнем урок, — прервал шум в классе учитель. * * * Мика сидела в столовой одна и молча наблюдала за всеми, как и до этого во время перемен и уроков. Она уже поняла, кто с кем общается, кто уже встречается. Также она без труда по аксессуарам определила, кто из ее класса богачи, а кто — нет. Зачем ей все это надо было? Все просто: она сама дочка президента торговых центров в Италии, Франции и Японии. И в Корею они переехали, чтобы начать здесь дело, на родине ее отца. Ее отец, Ким Чжу Вон, за рубежом познакомился с итальянкой Кармил, ее мамой. Они развелись уже давно, когда Микаэлле было семь лет. В прошлых ее школах она заводила много друзей, но со временем ее многие предавали, в основном, из-за денег. А общаться с себе подобными Мика пока не собиралась, ей этого и так хватало, а потом все ее окружение будет из одних высокомерных богачей. А сейчас она просто хотела доучиться спокойно, ей хватало двоих ее лучших друзей, Рафа и Ми-чан. С Рафаэлем она была знакома с детства, а с Мичико девушка встретилась, когда училась с другом по обмену в Японии. * * * На следующей неделе Тэгун привычно опоздал на первый урок. Он пошел на свое место и, садясь, удивленно рассматривал свою новенькую соседку. Наблюдая за ней весь день, он понял, что она не хочет ни с кем общаться, но за всеми наблюдает. На себе он тоже ловил ее взгляд. В столовой он подошел к своему месту с разносом. — Ты сидишь на моем месте. — спокойно сказал он новенькой. — Да? — удивилась она. — Мне никто не говорил, извини. — Да мне-то по барабану, просто пододвинься и все. — поставил он свой разнос рядом с ее. — Ты Микаэлла, да? — Можно просто Мика. — кивнула она ему, отодвинувшись. — А ты? — Тэгун. — Ну у вас и имена… — тихо вздохнула она. — Придумай мне кличку. — пожал плечами парень. Но потом решил задать ей вопрос. Если ответит, то можно будет поболтать немного. Ведь девушка новенькая, пока не знакома с ним и его предпочтениями. Тегун решил хотя бы в этот день разнообразить свой школьный день знакомством с новенькой. — Слушай, мне вот что интересно. Ты же из Италии, да? Что ты забыла в Корее? — Переехала с папой по работе. Он — кореец. — спокойно ответила она. — Так ты метиска? — догадался Тэгун. — Круто. А чего раньше не переезжали? — Я ж откуда знаю? — удивленно посмотрела она на него. — Как тебе наша еда после итальянской? — поинтересовался парень, глядя, как спокойно девушка ест свою порцию. — Нормально, вкусно. Я во многих местах побывала, так что пробовала многое. — А чем ты увлекаешься? — Что? — девушка странно покосилась на него, уж очень много вопросов он задает. — Ну, просто я первый раз говорю с европейкой, мне интересно, как сильно вы от нас отличаетесь. — спокойно ответил он на ее выразительный взгляд. — Наш язык долго изучала? Он тебе трудным не казался? А у всех европейцев такие мудреные имена? Искренне посмеявшись над парнем, Мика улыбнулась в душе, надеясь, что все у нее будет хорошо и в этой школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.