ID работы: 2773496

Навстречу приключениям!

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Брат.

Настройки текста
      После их выступления прошел всего один день. Вчера "Серые волки" о чем-то шептались, точно что-то затевают. А может так оно и было. В общем, дорогие читатели, это я написала чтоб вы лучше ориентировались в пространстве. А сейчас пойдет глава.       Айт, Ирка, Танька и Богдан сидели в столовой и сосредоточенно составляли план своего первого "Важного дела". Конечно, первого в этой школе, но в жизни. Тут к ним подсел какой-то парень, точная копия Айта, только глаза то мягкие и приятные, как огонек костра, то неистово горящие лесным пожаром, то спокойные и равнодушные, как дотлевающие угли. Вроде и огонь, а не согреют. - Привет, Айт! - жизнерадостно поздоровался он и плюхнулся рядом с Иркой. - Разрешите присесть, мисс? - шутливо поклонился парень. - Разрешаю, - важно кивнула Ирка и расхохоталась. - Я Татзвульм Ка Ри... - Короче, - перебил Айт. - Это - Тат. Мой брат. Старший, - видя, как сразу приосанился Тат, Айт ехидно добавил. - Аж на три месяца! Представьте себе! - Какая огромная разница в возрасте, - кивнула Танька. Все рассмеялись. - Ладно, давайте уже дальше думать. - Аааа... Мм... Айт? Он с нами? - спросил Богдан. - С нами, - ответил Айт. - Правда же, Тат? Тат? Та-ат! - А? Что? Где? - замотал головой Тат. - Что? Где? Когда? - передразнила его Ирка. - Ты вообще что-нибудь слышал? Аа, все ясно! Посмотрите туда, это же Дъна!       К ним шла ослепительной красоты девочка. Прямые золотистые волосы лежали на ее плече. Идеальную фигурку подчеркивал поясок. В каждом ее движении сквозила грация. Словно какая-то английская королева снизошла до посещения такого здания, как школа. Идеально подобранная одежда: белая рубашка под синий сарафан, синие лодочки. На ее нежном лице заиграла улыбка и она помахала ручкой Тату. Тот обалдело пялился на нее, приоткрыв рот. - Рот закрой, а то муха залетит, - посоветовал Айт. И тихонько пробормотал. - И присоединится к тараканам в твоей голове. - Даже не мечтай! - решительно сказала Ирка. - Ей нравится какой-то змей. - Да я и не мечтаю, - тяжко вздохнул Тат. - Куда мне...       Ирка оценивающе поглядела на него и поняла, что действительно никуда. Вроде и красивый (даже очень), но что-то в нем не то. Толи манер не хватает, толи вкуса. От размышлений ее отвлек сдавленный хрип Айта. Она быстро повернула голову и увидела падающего змея. Тат среагировал молниеносно - подхватил его, не дав упасть. К ним подбежали какие-то парни и начали расспрашивать, что случилось. - Выпил воды, захрипел и упал, - мгновенно отрапортовал Тат. Вот что значит боевая подготовка. - Вы не унесете, он же дракон.       Парни куда-то побежали и привели двух змеев. Они подхватили Айта и понесли в медпункту. К ним присоединилась Ирка. Сначала парни сопротивлялись, но после того, как Ирка сказала что это ее друг она оборотень и полубогиня по папиной линии, они согласились. - Возьму-ка я этой водички чуть-чуть, - Танька набрала воды из кружки Айта в пробирку. - Посмотрим, что это за водичка. * * * Никто и не посмотрел на одинокую фигурку, стоящую чуть поодаль и сжимающую пустую колбу. Фигурка горестно вздохнула и побрела к парню. - Держи, - со злостью процедил он сквозь зубы и швырнул колбу юноше. - Надеюсь, ты доволен?! - крикнул он и побежал прочь. - О да... Я очень доволен, - прошипел парень и усмехнулся. - Знал бы ты, КАК я доволен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.