ID работы: 2773496

Навстречу приключениям!

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Танцы, танцы и еще раз танцы!

Настройки текста
       Когда у Айта, Ирки, Богдана и Таньки закончились уроки, они подошли к стенду с объявлениями. На ней был повешен листок с надписью: "Танцевальная битва! Наш чемпион - команда "Серые волки"! Вот уже три года они занимают первое место! Но может, как раз ты их победишь? Приходи и записывайся! Танцевальная битва". Рядом стояла компания Рудого и улыбалась. - Посоревнуемся? Уж в танцах вы нас точно не победите! - предложил Серый. - Опять? А не боишься, что мы победим? - насмешливо спросил Айт. - Не боюсь! - с вызовом ответил Серый. - И я не боюсь! - ответил Рудый, подходя к ним. - Окей. Я попрошу чтобы нас поставили с вами, - сказала Ирка. - Мы что-то пропустили? - спросили Богдан и Танька. Они бегали в буфет за водой. - Просто эти, - пренебрежительный кивок в строну оборотней. - Захотели с нами в танцевальной битве посоревноваться.        При этих словах Танька фыркнула, а Богдан скорчился в приступе смеха. Дело в том, что ребята, как только пошли в первый класс, попросили записать их на хип-хоп. В итоге, к четвертому классу, они уже вышли на профессиональный танцпол и победили команду возрастом тринадцать лет и были признаны победителями городских соревнований. Видимо, до Серых волков эта весть еще не дошла. А остальные вон, продвинутые. Смотрят на них и шепчутся . - Я говорю что победит "Ирий танцует с нами"! - крикнул какой-то пятиклассник. - А я что "Серые волки"! - выкрикнула какая-то девчонка и пошла в сторону Рудовой компании. В итоге все зашевелились и переходили на разные стороны. Половинка у них, половинка у Рудого. - Соревнование будет... двадцатого! А сейчас четырнадцатое! - прошептала Танька. - Нужно поднажать! - Ну, пошли готовиться, - сказал Богдан. Компания собралась и пошла из школы. Они успешно проходили в школу все шесть дней и, хочу сказать, приготовили очень серьезное выступление! На второй день после их соглашения вывесили еще одно объявление что песня будет "Дай пять". Они хорошо подготовились, не забывали повышать авторитет уже не среди класса, а среди школы, также пользовались доверием учителей и, конечно, не пропускали возможностей обсыпать Рудого подколками, чем отвечали и "Серые волки".       Наконец наступил день соревнований. Как раз сейчас они переоделись в свою форменную одежду. Айт одел кепку, сдвинутую козырьком назад, футболку с оскаленной драконьей мордой и надписью: " Ирий с нами танцует ", джинсы и тканевые кроссовки. Богдан также, только футболка была не с драконьей мордой, а с крутящемся вихрем- здухачем. Ирка и Танька также, только без кепок, а банданами и футболки были другие- у Ирки там была она сама во втором облике, а у Таньки- ведьма на метле с шариком разрыв-травы, то есть, сама Танька. - Внимание! Внимание! На наш танцпол выходят две самые сильные команды! Итак... команда " Серые волки" ! Победители наших школьных соревнований вот уже три года подряд! И... группа " Ирий с нами танцует" ! Победитель городских соревнований и получившая золотую медаль! - при этих словах диктора зал взорвался аплодисментами, куда большими чем когда вышли " Серые волки" . Хотя бы потому что они не просто вышли, а сделали свою фирменную комбинацию- ребята разбежались и на выходе крутанули в воздухе несколько сальто и приземлились на все две ноги. Все без шума. - Давайте ребята! Поехали! - закричал диктор и включил музыку.        На первых словах песни начали танцевать " Серые волки" . Они танцевали действительно круто. На припеве начали танцевать наши ребята. Вот это было выступление! Айт двигался одновременно с Богданом, а когда они встали на руки выскочили девочки и тоже встали на руки. Они немного походили на них, а потом встали на ноги. " Серые волки" начали танцевать, и танцевали они много лучше, чем в начали. Один из них встал на голову и закружился. Зал взорвался аплодисментами. Наша команда должна была закончить танец. Пацаны вышли и встали, вытянув руки вперед. На их руки запрыгнули девчонки. Мальчики подкинули их и девочки полетели вверх. Покружились в воздухе вокруг себя, и, сгруппировавшись, мягко приземлились на пол. Потом сделали подряд несколько колес и вышли на шпагат. Их подняли мальчики и они встали в их позу. Богдан и Танька стояли сзади и опирались спинами друг о друга. Впереди, нога на ногу и скрестив руки на груди, сидели Айт и Ирка. Потом одновременно все четверо крикнули. - Ирий танцует с нами! Зал взорвался аплодисментами, и, когда все успокоились, диктор проговорил. - Сейчас вам раздадут бумажки, и вы напишите, кого бы вы хотели видеть победителями.        Следующие пять минут прошли в напряженном молчании. Всем было трудно решить что писать. С одной стороны- команда, побеждавшая уже три года. А с другой- новички, которые выступили получше, чем Волки. Потихоньку все сдали бумажки. Судьи считали голоса. Ну как считали. Бумажки сами перебирались в разные стороны, а когда закончили, еще и написали на табличке числа. Выходило, что победили волки... Их разделяло какое-то очко... Но тут раздался еще два тоненьких голоса. - Подождите! Подождите нас!        Два первоклассника прибежали к столу судей и сунули им бумажки. Число на табло сменилось, и теперь выигрывала команда " Ирий танцует с нами" ! В зале сначала раздавался шепот, потом он перешел в тихий гул, он нарастал, нарастал... И по залу разнеслись восторженные крики! Половина зала понеслась к ним.        По дороге домой, в машине (поскольку они жили соседними коттеджами, их забирал всегда один водитель) Ирка шепнула остальным. - А знаете... Мне это начинает нравиться! - Это да! Точно! - со смехом подтвердили ребята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.