ID работы: 2773319

Некто по прозвищу Ночь

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое занятие или как Джефф повторно сошел с ума от страха.

Настройки текста
Нашей героине предстояло первое занятие с ее "любимым" учителем. Что же из этого выйдет? Все узнаете в очередной главе моего фика. Зимнее солнце неприятно освещало комнату. Ночь ненавидела солнце, ей по душе была только Луна. Перевернувшись на другой бок, она увидела свое чудо, мирно посапывающее. Только он мог поддержать ее в трудные часы. Встав, брюнетка подошла к окну, приоткрывая его. Морозный утренний воздух ударил в грудь, сбивая остатки сна. Как ей уже объяснили, особняк находится где-то в лесах Сибири. Для нашей героини это было шоком, ведь она считала, что знаменитый особняк крипипасты находится в лесу Америки. Настя зашла в ванну. Подойдя к зеркалу, она, облив свое лицо водой почистила зубы. Зайдя обратно в комнату, Ночь нашла джинсы и подтрёпанную футболку. Посмотрев на себя в зеркало, Настя заметила красивый дефект ее превращений. Ее человеческий облик теперь дополняли два красивых ушка. Взяв кристалл и куртку она спустилась вниз. На кухне стоял Слендер, который что-то готовил за плитой. -Доброе утро! Что готовишь?-позитивно спросила демонесса. -Да так. Как обычно. -В смысле людей?-шутливо спросила Ночь чуть наклонив голову влево. -Нет.-с натяжкой в терпении ответил Безликий.-Тебя там уже Джефф заждался. -Эта улыбчивая тварь еще подождет. А что правда готовишь? -Яичницу. -Ты бы еще пельмени нам приготовил!-с сарказмом в голосе произнесла Настя. -Вали уже из моей кухни!!! Когда Безликий вновь повернулся к плите, наша героиня скорчила спине рожу, и показала язык. Выйдя на улицу, она услышала знакомую всем фразу: -GO TO SLEEP!!! POV Настя Как только это чудо выбежало с его коронной фразой, я поставила ему подножку с криком: -Заткни поддувало!! Тут не ваша ебучая Америка!!! Нужно говорить иди спать, а не ваше гоу ту слип. Достал уже!!! Джефф немного опешил от такого "любезного" замечания, и пошатнулся. Улыбчивый попытался встать, что получилось у него не с первого раза. Я же мирно стояла в сторонке насвистывая приставучую мелодию. А что? Будет знать как выбегать из кустов с попытками убить. -Ну давай! Удиви меня!-чуть не прокричала я. -Да я даже не знаю чему тебя учить! Меня сюда Слендер притащил. -Ну а что? Меня тоже!!!-срываясь на крик сказала я. -Я не уверен, но лови. Он кинул мне нож, который я легко поймала. Он же указал жестом на то, что я должна отложить свою косу. Только кристалл соприкоснулся с землей, я услышала бег в мою сторону. Чуть улыбнувшись наивности Джеффа, я, за секунду до того как он мог попасть в меня ножом, увернулась, ударяя улыбчивого ручкой своего тесака в живот. Джефф тут же согнулся пополам. Послышался болезненный стон. -Дура!!! -А что? Все кто побеждает тебя автоматически становятся идиотами? Усмехнувшись я подала этому чуду руку. А когда он почти встал, со стороны кустов выбежало лысое чудище с криками: "Нэ трогай моего прынца!!!"" От такой картины измучившийся Джефф потерял сознание, упав на меня, так что пришлось сделать что то на подобии обнимашек, чтобы тот не упал. -Сучка, я же сказала не подходить к моему принцу!-сказала Нина буквально подлетев ко мне. Слава богу, мой кристалл лежал неподалеку, и я с легкостью дотянулась до излучавшего темный свет бриллианту. Схватившись за светящуюся безделушку, я тут же почувствовала приятное тепло которое расползалось по моему телу. -Тебе прошлого раза не хватило? Хочешь чтобы я тебе еще и ногти повырывала? Вали отсюда по добру, по здорову, сьюха. Тебе тут никогда не рады!!! Тупая шлюха, да чтоб ты сдохла!!!-проорала я от того что у меня реально начало подпекать. Нина стала отходить от меня, все с тем же испуганный взглядом. На ее глазах появились слезы. Видимо я слишком сильно на нее давила. Хотя...да и хрен с ней. Ну а наша дура, по совместительству шлюха, в слезах убежала в кусты, оплакивать свою потерянную любовь. -Эмм...ну...это, как его...спасибо, что спасла меня от смертной участи быть изнасилованным шлюхой.-сказал Джефф произнеся последнее с настоящей улыбкой. -В благодарность посмотришь со мной Ивангая!! Лады? -А кто это? -Самый прекрасный, умный, красивый и популярный видеоблеггер!!!-мечтательно произнесла я. -Бее! Очередной педик? Кстати, у тебя же парень есть.-пренебрежительным голосом сказал улыбчивый, с таким выражением лица, будто сейчас радугой блеванет. -Хорошо, тогда ты покатаешь меня на спине. Я запрыгнула на бедного Джеффа, от чего тот упал."Ну как такой слабак может быть убийцей?" думала я, пока подо мной отчаянно кряхтел серийный убийца. -Слушай, пошли тогда в комп порубимься. Мм? -Я не против, только слезь с меня.-умоляющим голосом сказал Джеффри. Я, встав с натерпевшегося от меня Джеффа направилась в мою комнату. Он шел за мной как тень. Наверное не хотел еще получить. -А почему у тебя такая большая комната? У меня в два раза меньше!! -Потому что тут живу еще и я.-ответил Джеффу мой кот. -WHAT A FUCK?!!-прокричал он, чуть не на прыгнув на пеня от страха. -Знакомься, это мой котик Лорд. Только не зли его, он демон из Преисподней. -И ты так спокойно об этом говоришь? -А что? Я и сама не очень обычная. -Я тут вам не мешаю?!!-пуская от злости искры из глаз, спросил кот. После небольшого конфликта, мы с Джеффом сели играть... СПУСТЯ 4 ЧАСА -О мой Сатана, сейчас от смеха расплачусь. Ты и правда боишься играть в хорроры? Ну ладно бы это был Аутласт на психе, но это гребанный Слендер!!-сказала я с трудом, от распиравшего меня смеха. -Ну и что в этом такого? Все начальников боятся, я не исключение. -ответил он, покраснев как помидор. -А телепузики тоже твои начальники?- едва проговорила я. Он еще больше покраснев повалил меня на пол с целью убить. Когда он уже навис надо мной открылась дверь в комнату, а на пороге стоял некто иной как Слендер. -Кто то назвал меня нестрашным и неспособным напугать лучше чем Аутласт?-сказал разъяренный Слендер. Вот теперь я действительно поняла, почему Джефф так боялся играть в Слендера, ведь настоящий Безликий в сотни раз страшнее чем в игре. Чтобы вы поняли, каково играть в настоящего Слендера, я заставлю играть вас в моем настоящем лесу, с самым что нинаесть настоящим Слендером!!! -Вот влипли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.