ID работы: 2773319

Некто по прозвищу Ночь

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дворецкий или смерть

Настройки текста
-А что будет если мы выйграем?-спросила я, пытаясь найти в этом хоть что то хорошее. -Я исполню по одному вашему желанию.-ледяным тоном ответил Слендер, дожидаясь начала его игры. -Ого. Я например всегда мечтала о личном Себастьяне.-мечтательно сказала я, витая в облаках от того, что возможно моя мечта исполнится. -Хей. Только меня тут волнует что мы с тобой можем сдохнуть тут?-зло прошипел на меня Джефф, чуть щуря глаза, так как сильно прищурить их не давало отсутствие век. -А что бы ты хотел? У тебя же есть мечта?-заинтригованно спросила я недо-Джокера. -Мои мечты тебя не касаются! Напомню тебе в какой ситуацие мы оказались! Ты хоть понимаешь, что после игры со Слендером никто еще не выживал.-уже более сдавленно прошипел, нет скорее прошептал Джефф. Неужели он и в правду его боится? В любом случае, я его не виню. Я бы и сама боялась, будь обычным человеком. -Вы уже закончили спорить? Тогда начнем игру. Я досчитаю до десяти и буду искать. Ваши задача собрать восемь записок. Проиграете-отдам на растерзание Оффендеру. Выйграйте-исполню желания. Ваши десять секунд пошли.-безучастно сказал он, переместив нас в лес. Мы побежали. Вот на дальнем плане начал маячить первый листок. Пр всему лесу было слышно отчет до начала преследования. Пока он считал, мы смогли найти два листка. Отчет закончился не цифре десять. Нам пиздец. Вот опять стал вырисовываться третий листок. Мы схватили его, побежав еще быстрей. Я заметно устала, и начала отставать. Тут же вспомнила о кристалле. -Джефф, у меня есть идея. Что если попробовать взлететь? -Ты обкурилась чтоль?-с хриплым от отдышки смехом сказал он. -Ну вообще, мне говорил что то про это Лорд. Что то про веру в себя. Может сработает?-с детской наивностью сказала я. -Ну попробуй. Хуже все равно не станет. Я превратилась. Попробывала точно вспомнить, что мне говорил Лорд. Он говорил, мне нужно очень сильно разозлиться, и держа всю ненависть в себе, спутать ее в крылья. Ну вообще! Объяснил называется! -Разозли меня, быстро!!-проорала я. -Эм..ну..ты это.. некрасиво поешь, во.-смущенно сказал Джефф. По нему было видно, что он врет, но у меня начало подпекать. -Что ты сказал?! Стоп мне нужно влить эту ненависть в другое русло. Попробуем. Я представила, как моя ненависть из моего сердца перемещается в район плечей, спускаясь чуть ниже. Я представляла, как она вырывается наружу, сплетая из своих нитей черные крылья. Я открыла глаза. Первое что бросилось в глаза, это ошарашенный взгляд Джеффа, направленный на меня. Я повернула голову, и увидела два черных, как смоль крыла. -Эмм. Есть еще одно но.-смущенно проговорила я. -Не бойся, я не тяжелый. -Я не умею летать. Джефф сделал "рукалицо" и повел меня к обрыву. -Ты же не хочешь... Договорить мне не дали столкнув с обрыва. Вот и доверяй ему после этого! Я быстро падала, рассекая воздух. Через секунду опомнившись, я отчаянно махала крыльями. Выходило не очень. Я лишь чуть замедляла падение. Этого хватит только на то, что бы не превратиться в лепешку. И вдруг я поняла свою ошибку. Я махала крыльями не синхронно, и с разным интервалом между взмахами. Я начала махать крыльями в такт сердца, прислушиваясь к ветру. Вскоре я уже летела. Я опустилась на выступ над оврагом. -Сволочь, я тебя никогда не прощу. Могу ведь и сдесь оставить. Как тебе такой расклад?-злобно проговорила я, надрывая голос от пережитого. -Не горячись. Главное у тебя получилось! Мне кажется, если бы не я, ты бы не решилась полететь, обрекая нас на смерть. -Ладно. Ты прав. А теперь садись. Я подставила спину, на которую он забрался как на трон. Хоть немного уважения проявить не может. Жалкий человечишка. После часа полетов, пряток от ничего не понимающего Слендера и нецензурной писанины на деревьях, мы все таки собрали эти чертовы записки. После последней записки мы оказались в холле. Я быстро убрала кристал, а вместе с тем и мой демонический облик. Через секунду перед нами возник Слендер. -Но как вам это удалось?!-ошарашенно спросил нас Слендер. -У нас свои методы.-хором сказали мы, и для показухи дали друг другу пять. -Можете загадывать. Я свое слово держу. Первым прокричал Джефф. -Я хочу коллекционый набор ножей. Чтобы был дорогой.-произнес серийный убийца так, будто это его самая заветная мечта. -Я хочу дворецкого. -Просто дворецкого? Серьезно?- удивился Слендер. -Нет, не просто. Я хочу себе в дворецкого Себастьяна Михаэлиса. Слендер немного приофигел от масштабов моего желания. -Деточка, черезмерное употребление аниме вредит твоему здоровью. Ты уже стала чертовой неко. А что потом? Попросишь сделать Грелля моим прокси? -Ты же говорил что держишь слово!! -Ну ладно. Ты готова продать за это душу? -Я кошка демонесса. У меня девять душ. Я легко могу отдать одну. Слендер щелкнул пальцами, и откуда не возились появился Себастьян. Я взяла склянку, и вдохнула в нее половину души. -Короч вот держи, я согласна продать тебе душу, и т. д. и т. п. Будь моим дворецким. Лады? -Хорошо. Откуда ты только свалилась на мою голову? Вечно фанатки достают. Эта хоть душу готова отдать. У меня на внутренней стороне уха появилась печать. -Теперь кароч я твоя госпожа. Поди налей мне чайку. -Слушаюсь, госпожа. Учитывая, что все это успело произойти за минуту, Палочник и Джефф были откровенно говоря в ахуе от удивления. -Я официально идиот. Я мог попросить Пикачу!!! А вместо этого попросил какие то ножи. Я мог тупо ограбить магазин!-Джефф схватившись за голову, убежал в комнату. -Слендер, я пошла к себе. Поки! Зайдя в свою комнату на втором этаже, я вышла на балкон. Какой же оттуда вид! Вдруг что то привлекло мое внимание. Это была высокая фигура в плаще. Вот и насильник объявился! Я дотронулась до пентаграммы, призывая дворецкого. -Видишь того, в плаще? Его надо срочно покарать!! Причем жеско. И кстати, я тут подумала, отдавайся ты Себастьяном. Мне нравится это имя. Себастьян кивнул, спрыгивая с балкона. На моем лице заиграла улыбка, когда я услышала полные боли вопли Оффа. Под эту симфонию я начала играть романс, который значился пол номером тридцать три. Обожаю его. Романс неизвестного автора! Как он прекрасен! -Хей, это там случайно не Оффендер орет.-спросил Лорд. -Да. Ты понравишься моему новому дворецкому. -Почему же?-спросил адский котик. -Потому что он безума от кошек. Кто му же, он оттуда же, откуда ты. -Хм. Ты меня заинтриговала. Я на улицу. Не скучай! Все время до глубокой ночи я провела, размышляя, что же я буду делать завтра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.