ID работы: 2773319

Некто по прозвищу Ночь

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нападение сьюхи

Настройки текста
После ужасного происшествия с Настей, Оффа никто не видел два дня. Этот урод наверняка зассал отвечать за поступки. POVНастя Первый лунный свет назойливо пробивался через плотную шторку. Не помню, когда последний раз спала. Снова мир погрузился в ночную тьму. Люблю ночь. Она приносит вдохновение тому, кто и правда понимает смысл тьмы. В этом мире есть только одна Муза. Это ночь. Именно благодаря ей я приняла свою судьбу. Но, пожалуй, есть тот кого я люблю больше чем ночь. Мой эльф, чьи волосы забавно раскидало по подушке. Мой. Только мой. Здорово что мы живем в моей комнате. Дело в том, что моя комната гораздо просторней, чем комната моего Утопленника. Слендер специально дал мне просторную комнату для проведения демонических ритуалов. Мы с геймером отлично там ужились. Вновь выхожу на балкон. Красота! Чудесный своей таинственностью лес, в котором многие люди встретили смерть. Видно как между стволами мелькает высокая фигура. Видно не одной мне не спится. Сажусь за мольберт, который сиротливо стоял не тронутым в течении двух-трех дней. Чувствую, что вот оно. Нельзя упустить! Нельза пропустить! Нужно творить. Моя рука тем временем наносила неизвестный даже мне контур. Взглянув на холст, я увидела лес. Лес Безликого ужаса. За время депрессий в связи с недавним происшествием, я научилась писать стихи. Правда получалось не очень. В основном там были стихи про тьму и крипипасту. (Ат Аффтара: зайдите на мою страничку, там вы сможете прочитать те самые стихи) Бывало, бездонная пустота в моей душе заполнялась литературой, рисованием и музыкой. Бывало-болью. Я могу филосовствовать с вами вечно, но смысл будет одним. Я не сошла с ума благодаря искусству. За моей спиной послышались шаги. -Ты что тут в такую рань стоишь? Простудишься! Бен нежно заключил меня в свои объятья. Послышался стук в дверь. Я встав с резного кресла на балконе подошла к двери. Снаружи на меня ''смотрел'' Слендер. -Ну заходи, бро. Слендер кинул в мою сторону удивленный "взгляд" и сел на кресло в углу комнаты. -Я хотел поговорить с тобой о твоих силах. -Че хотел то?-нахально спрашиваю я. -Дело в том, что ты не сможешь превращаться в демона, если не будет нужных условий. Поэтому ты должна овладеть холодным оружием. Твоим наставником будет Джефф. Силы же будешь развивать с Лордом. Все ясно? -Но у нас с ним отношения с самого начала не клеились, а ты делаешь его моим наставником?! Это очень подло! -Ты должна быть холоднокровной. Возможно я ошибся в тебе. -Ладно.- произнесла я, понимая, что с Безликим бесполезно спорить. -Мне нужен Бен для срочного задания.-с безразличием сказал Слендер. -Но он и мне нужен!! -Идля чего же? Я покраснела, поняв, как это пошло звучало. Бен и Слендер ушли оставив меня наидене с моим вдохновением. Сев за холст я вновь водила, теперь уже кистью. Закончив, передав все таинственные нотки прекрасного леса, я с удовлетворением оставила роботу сушиться. В этот момент хлопнула дверь. Ко мне в комнату ворвалась собственной персоной Нина!! Да как она посмела?! Даж не постучалась! -Так, слушай и внимай, говно кошачье. Ты кого из себя строишь? Да как ты посмела стать ученицей моего принца, а? Сидишь тут, вся такая бедненькая, изнасилованная. Все тебя жалеют и заботятся. А про "Великую" и "Ужасную" Нину все как обычно позабывали. Да, ты, верно мое терпение испытываешь! Я "немного" опешила от такого заявления. -Ты, не попутала часом? Сьюхи, они всегда сьюхи. -Да ты сама сьюха, как и ты. Но тебя почему то все любят, и позволяют есть за одним столом с крипипастой. Да и живешь, ты, в нормальной комнате, а не в подвале. В этот момент мне стало ее немного жаль, но я почти сразу опомнилась. Я пообещала себе, что единственное чувство, которое я буду себе позволять- это любовь. - Да ты хоть знаешь с кем связалась, смертная?- превращаясь, говорила я уже демоническим голосом. -О, какая "ужасная" картина!- сказала Нина, указав пальцем на мою новую картину. Я поняла что она собралась делать, лишь когда эта Шлюха с большой буквы приставила ножь к не высохшему холсту сделав надрез на натянутой ткани, она резко рванула полотно вниз, разорвав картину наполовину. Я не раздумывая пошла на Нину, которая уже начала волноваться. Я резко схватила ее за волосы, и подняла вверх, заставляя тем самым болезненно зашипеть. Она начала брыкаться, принося тем самым себе еще больший дискомфорт. Я зашиптала заклинание-прикол которому меня научил мой кот. Учеба с ним мне всегда помогает. Нина упала на пол. Подумав что я передумала, она начала вставать, и увидела свои волосы у меня в руке. Вот теперь она реально заволновалась. Она нервно схватилась за голову. По ее щеке потекла слезинка. -Зачем ты так со мной?! -Что бы сначала думала, потом делала. Я пренебрежительно скинула ее грязные волосы с балкона, окинув ее взглядом а-ля "тыищетутгавно?". Она сбежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.