ID работы: 2773319

Некто по прозвищу Ночь

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснувшись, Настя зажмурилась от яркого света, что резал глаза. Повернувшись на другой бок она увидела мирно спавшего Утопленника. Чуть по краснев она решилась спросить, что эльф делает в ее комнате, но вспомнил события прошлой ночи решила отложить вопрос. Послышились шаги и звук прогибания кровати из черного дерева. Раздался знакомый жутковатый голос с явной язвительной остринкой. -Ну что, влюбленная ты наша? Проснулась?-спросил кот с нежной серой шерстью. Вновь вспыхнувший румянец стал ответом девушки. -Да расслабься, Ночь, ничего у вас вчера не было. Я бы услышал. Заливистый хохот затмил почти-тишину, нарушил покой недо-Линка. В глазах проснувшегося блондина читался вопрос "Что за хрень?". - Да расслабься Бен ниче у вас не было. Вновь заливистый хохот прервал минуту молчания. Когда от нехватки воздуха котяра замолчал, вновь образовавшуюся тишину прервал стук в дверь. Настя подошла открыть темную дверь. За ней стоял Безликий. Ну как Безликий. Скорее Полуликий. За дверью стоял Оффендер, улыбаясь во все тридцать три зуба. Хотя нашей героине показалось, что у него их в несколько раз больше. Естественно в его руке сияла роза из черного алмаза, с бирюзовыми узорами. Демонесса не была любительницей роз, но при виде этого чуда, она невольно заулыбалась. Если бы действия проходили в каком нибудь незаурядном мультике, у нее в глазах наверняка загорелись бы доллары. Сами посудите. Сколько стоила бы роза заделанная из брюликов? Одурманенная красотой искусственного цветка, девушка не сразу вспомнила последствия взятия розы насильника. Протянув руку она уже хотела коснуться розы. Внезапно между ними сломя голову пронесся Бен. Вы наверное подумали, что сейчас все будет хорошо? Они вместе надерут задницу Оффендеру, и глава закончится? Ну нет. Нашей героине приспичило носить длинные ногти, один из которых и задел розу стоимостью наверное около миллиарда рублей. Но Оффендеру было наплевать на цену, главное, она дотронулась до розы, сплотив тем самым их договор. Насильник подхватил девушку, только озознавшую, что ее ждет на руки. Ночь вырывалась из не фиговой хватки младшего брата Слендера. Она уже хотела закричать, но губы насильника резко накрыли ее губы требующим поцелуем. Она постаралась превратиться, но тут поняла один немало важный факт. Она могла трансформироваться только когда слышит музыку, подобную той, которую она пела, или когда с ней рядом находился кристалл черного алмаза, из которого появлялась ее трехконечная коса. Оффендер донес свою жертву до двери в его спальню, после чего беспардонно ударил дверь ногой, отчего та открылась. (От Аффтара: ща будет пошло. И причем тут дверь?!! Она не в чем не виновата!!) Бросив девушку на кровать, Офф навис над сжавшейся от страха Настей. Осмотрев ее тощую фигурку таким взглядом, будто голодный волк на добычу, он начал стягивать с бедняги блузку. Ночь была прижата сильными руками к кровати, и как разумный человек понимала, что ей не сбежать от него. Он, уже справившись с между прочим дорогой блузкой, начал покрывать ее шею поцелуями. Девушка содрогнулась в еле различимом всхлипе, почувствовав, как по щеке катится едва заметая прозрачная слезинка. Она старалась никогда не плакать, не показывать людям свою слабость, но в этот момент ей едва удавалось не зареветь во весь голос. Нет! Тут вам не сопливый флафф, чтобы Оффендер тут еще начал ей слезы слизывать, поэтому заметив слезы Оффендер со всей силы дал ей пощечину, отчего героине захотелось уже не просто реветь, а кричать во весь голос, но она постаралась унять текущие слезы, из-за чего к горлу подступил ком. А насильник все продолжал исследовать языком каждый сантиметр ее тела. Наконец, для него он потянулся к лифчику, растегнув сзади лямки уже отработанными движениями и закусил до крови левый сосок. В этот момент Ночь не чувствовала никакого стыда или гнева. Лишь тупую боль в щеке, понимая, что это лишь начало. Когда рука Оффендера дошла до пуговицы на джинсах, это перестало входить во все рамки. Усталая брюнетка начала бороться с новой силой, не обращая внимания на боль. Ее задача сейчас заключалась лишь в том, чтобы не позволить Оффендеру забрать, то что уже не вернешь. Но естественно, у нее ничего не вышло. Тем временем Офф уже справился с ее джинсами, и потянулся к поясу на единственном (не считая шляпы) атрибуте одежды. Вот теперь ее уже ничего не спасет. Быстро справившись с плащем, Офф откинул его в знаменитое для таких фанфиков место "хрензнаеткуда". В который раз нависнув над бедной Настей он посмотрел на свою работу: Девушка, лет пятнадцати, в одном нижнем белье. Из разбитого, за компанию с щекой, носа хлестает кровь, пачкая шелковые простыни, левую часть груди также застлала кровь. Но естественно Оффу этого было мало, и прежде чем приступить к самому интересному, он начал оставлять на ее руках и животе глубокие укусы, на что она отвечала полными боли и отчаинья всхлипами, из-за которых снова получила по лицу. Тем временем любитель роз снял с нее трусики, на что она не как ни отреагировала. По началу он испугался, на потом увидев, как полные безразличия глаза посмотрели на него, он продолжил. Так как Офф был не фанатом телячьих нежностей, он резко и без предупреждения вошел, погружая его жертву в мир мучений и боли. Вот теперь не реагировать было просто не возможно! Боль была просто адская. Демонесса извивалась пытаясь как нибудь сбежать от боли. Боль накрывшая ее с головой затмевала краски и звуки, но как назло, через нее пробивались хриплые стоны Настиного насильника. Он ускорял темп толчков, вызывая еще большие страдания. Он вышел так же резко, как и вошел. Не поняв замыслов Оффендера, Настя подумала что все кончилось, но не тут то было. Офф развернул страдалицу к себе лицом, и приставив окровавленный член к ее рту, начал буквально вдалбливаться в ее рот. Она тогда вообще не понимала, как ее еще не вырвало. Дойдя до развязки, Офф только хрипло выдохнул, и кончил ей в рот, не вынемая член, заставляя ее все проглотить. Через минуту насильник ушел, оставив Настю в покое. Брюнетка обернулась одеялом, и позволила себе зареветь во весь голос. Вскоре на шум прибежал Слендер и увидев Ночь в таком виде, завернул ее в одеяло, которое почти насквозь пропиталось кровью, понес в комнату. -Я убью его за это! Да как он посмел? -Яя ссама вивиновавата,-сквозь слезы проговорила Настя,-Я взяла розу. -Это для него не оправдание!,-гневно прошипел Безликий,-Из-за него Бен в тумбочку влетел!! -ЧТО?!! Где он? Что с ним? -Похоже вы и правда пара. Не волнуйся он у тебя в комнате. Мы как раз туда идем. Всю дорогу до комнаты, Настю подбадривал и жалел Сленди. Он донес ее до кровати, где мирно лежал Бен с мешком замороженных пельменей на голове. -Прости что не смог тебе помочь, но обещаю, месть наша будет ужасной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.