ID работы: 2773319

Некто по прозвищу Ночь

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Безликий ворвался к кошкам в комнату с криком:"Кто пустил кота в мой дом?" Слендер увидив, что за кот сидит около меня, сразу замолк. Лорд же подошел и потерся о старого друга. -Ну здравствуй, Великий и Ужасный Слендер,-с насмешкой произнес демон,-Как поживаешь? -Ну как видишь хорошо,-уже по доброму сказал Палочник,-Кстати, если ты теперь будешь жить тут, то что же делать с моим котом Гринни? -Ну я пойду знакомиться с Гринни. Если он убийца должен реагировать вполне обычно,-сказал Лорд. POV Настя Мне кажется, будто мы не учли что то важное, что сейчас очень важно. И тут до меня дошло, но снизу уже послышились звуки драки. Я поняла, что мы со Слендером забыли учесть Смайла. Я тут же выругалась и начала спускаться по лестнице. А звуки все не утихали, но к ним добавилась еще и крики Джеффа, который заставлял Смайла остановиться. Спустившись, я увидела что котеи благополучно сидят на шкафу. Смотря на разозленную собаку. Смайлу было не по себе, ведь теперь бок о бок с ним будет жить не один безобидный Гринни, а еще и демон из преисподней. Собака опустив голову все таки пошла за хозяином. Я очень обрадовшись, что с ними ничего не случилось снала со шкафа полуголого Гринни так как Лорд мог и так слесть. Демон слетел со шкафа, и сел мне на плече. Зайдя в комнату я отдала Гринни Слендеру и выпроводила их из моей комнаты. Сев за стол я принялмсь раставлять вещи. -Я слышал как ты играешь на фортепиано каждый день. Мтжешь мне сыграть мою любимую?- сказал кот. -Могу. А какая твоя любимая? Он начал напевать мотив мелодии. Я, сразу поняв о какой мелодие идет речь начала играть "Not Tomorrow" из Сайлент Хилла. Лорд подсел ко мне на фортепипано и задрал голову вверх от удовольствия. Вот и конечный такт. Я услышала как кто то стучит в дверь. Это был Бен. -Я слышал как ты играешь. У тебя клево получается игать эту мелодию. Может хочешь. Поиграть по сети? -Конечно хочу, но у меня есть только майнкрафт,-произнесла я. Ну если умеешь только в майн, то я сделаю эту игру незабыввемой. Он подошел к моему ноутбуку и взял меня за руку. У него такие мягкие и теплые руки... так, стоп. О чем я думаю?! Мы сейчас, блять реально с Херобрином будем драться, а я о нем думаю. Блин он и вправду очень милый. У него очень красивые светлые волосы, а колпак ему только идет. Его глаза еще более прекрасны. Мне всегда нравились эти озорные огоньки в его глазах...блин я опять за свое. Да что со мной не так?! Тут же меня охватило странное ощущение, как будто я распадаюсь на мелкие пиксели. Через секунду мы оказались в моем доме(в майнкрафте). Ничего необычного. Классическая коробка с нескалькими комнатами, зделанная из березы и темной древесины. Мне тут же стало интересно, а как мы будем искать херобрина, если у меня даже мода то на него нет -Слушай, а как мы будем искать херобрина, если у меня не было никаких модов. - Я не дурак и установил несколько модов. Мод на SCP, мод на плачущих ангелов и мод на Херобрина,-сказал он окрывая мои сундуки один за другим,-Нихрена себе у тебя алмазов. Почти два стака!! А я что? А я ничего. Беном было не полюбоваться когда он квадратный. Так снова я о нем думаю. Неужели я влюбилась? Тут мои мысли прервад голос Утопленника. -Ну что, пошли,-весело сказал он... ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА БЕГОТНИ И СРАЖЕНИЙ Мы уже телепортировались домой. Бен был прав, это я точно никогда не забуду. Да и как можно забыть сражение с Херобрином. Была уже ночь, так как мы начали играть где то в одиннадцать. Я села на кровать. Ну а Бен что, Бен ничего. Пошел к себе в комнату, ну не тут то было. -Что случилось?- взволнованно спросила я. -Да ничего,-с сарказмом сазал он,-Просто Слендер закрывает всех в своих комнатах ровно в двенадцать, так как у всех есть своя ванна. -Ну ничего ложись со мной,-я указала на вторую половину кровати и мысленно поблагодарила Слендера. Он лег лицом ко мне. Я пододвинулась и обняла его. Он такого не ожидал и удивленно посмотрел на меня. И я сказал то что на всегда изменет его отношение ко мне. Может в лучшую сторону, а может в худшую. -Я тебя люблю,-прошептала я и зажмурилась в ожидании ответа. -Я тебя тоже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.