ID работы: 2773319

Некто по прозвищу Ночь

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Настя села рядом с Беном. Демонесса по дружески пихнула Утопленника в бок, напоминая о своем присутствие. Вирус лениво посмотрел красными от недосыпания глазами на новую знакомую. Внезапно раздался немного жутковатый голос Безликого: -Бен, у тебя у единственного нет дел на сегодня. Ты покажешь Насте дом и комнаты. -Но... -Никаких "но".Бен, ты почти ничего не делаешь, кроме как сидишь в своих железяках. Бен слегка покраснел, а у Насти вырвался смешок. Утопленник встал из-за стола, и жестом сказал новенькой идти за ним. POV Настя После того как мы обошли весь трехэтажный особняк, до меня дошло, что я тут, неизвестно где, без вещей и остального нужного мне. Тут же я спросила: -Бен, а что мне делать с вещами? Тут у меня ничего нет. -Я могу помочь. У тебя же есть ноутбук или что то подобное? -Конечно же! -Отлично. Пойдем ко мне. Бен потащил меня к себе в комнату. Он уже хотел телепортироваться через свой телефон, но спросил: -У тебя есть кто нибудь дома? -Сейчас не должно быть,-запыхавшись ответила я. Тут же я почувствовала головокружение и мы оказались у меня в квартире. -Неплохая хата у тебя,- удивленно проговорил компьютерный вирус осматривая мою комнату.-У тебя есть печеньки? -Естественно, они на столе на кухне,-сказала я ища свой маленький чемодан. Когда вещи были собраны в комнату вошел Бен, по хозяйски попивая из кружки чай и держа моего кота. От удивления он выронил кружку чая когда увидел СКОЛЬКО я всего взяла. Около меня стоял меня был небольшой чемодан, а в руках были ноты, сумка с карандашами и акварелью, кисти, сумка с айпадом, коробочка с наушниками, сумка с ноутбуком и телефон. "Нахрена тебе столько?"-расширив глаза спросил Бен. "Без этого мне будет скучно, тем более нужно в эту историю со смертями в школе добавить немного мистики". Последнее я произнесла таинственным голосом. И тут Утопленник спросил: -А ты без котика скучать не будешь? Он у тебя такой милый,-с няшной улыбкой сказал вирус. -Да,- коротко ответила я, почувствовав горячую слезу на щеке,-А мы можем его взять?, с надеждой спросила я. -Слендер любит кошек, так что да,-весело ответил маньяк. Через несколько минут мы оказались в моей комнате. Я поставила мягко говоря удивленного кота на пол и пошла раскладывать вещи. Мои действия прервал тихий демонический голос: -Хорошо ты устроилась в особняке Слендера. Даже не помню когда в последний раз был тут. А ведь он даже не изменился! Я обернулась и увидела как мой кот, присев на кресло разговаривает со мной. У Лорда начали потихоньку прорезаться рога, а глаза начали наливаться кроваво-красным. Он присев, непонятливо посмотрел на меня, чуть наклонив свою голову на бок, а потом сделал вид как будто вспомнил, что то. Он, подойдя ко мне начал говорить: -Мое имя Лорд Ночи, оттуда и пошло мое имя, как домашнего любимца. Я наблюдал за тобой из Преисподней, мы были давно тобой заинтерисованы. Вокруг тебя витает темная энергия, которая и вырвалась наружу в определенный момент. Мне даже пришлось притвориться бедным брошенным котом, чтобы ты взяла меня домой. И мне это удалось. Наконец я смог тебе это поведать, ведь мне можно было с тобой говорить лишь когда тьма внутри тебя даст о себе знать. Наш разговор прервал крик Безликого вбежавшего в мою комнату...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.