ID работы: 2773319

Некто по прозвищу Ночь

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В школьный актовый зал вбежали Клоки и Тоби. Увидев, что их жертв убивает странная демонесса в облике кошки, они стали нападать на оставшихся людей окрашивая стены в темно-бардовый. Через минуту в зале не осталось нормальных людей. Настя начала вычерчивать кристалом на без того хлипком полу своеобразную пентаграмму. Когда ее творение было завершено, она, приняв свой человеческий облик, начала падать со сцены. Вовремя подоспевший Тоби поймал незнакомку -Как хоть тебя зовут?,- спросил он. -Зовите меня просто Ночь,- прошептала она и отключилась. POV Настя Я очнулась на кровати. Подумав что это сон я, все еще с закрытыми глазами присела на кровать. Странно. Мне казалось, что моя кровать гораздо уже. Открыв глаза я не столько испугалась, на сколько удивилась. Это была определенно не моя комната. Стены были наполовину черные, наполовину в бардово- фиолетовую полоску. Единственным освещением были свечи поставленные на винтажное фортепиано. Они заливали большую комнату блеклым светом, который играл бликами на красивых узорчатых шкафах из темного дерева.Так же в комнате присутствовало большое черное кресло, а рядом с ним был кофейный столик слева от которого стоял мольберт. Просто комната мечты! Засмотревшись на всю эту красоту, я не сразу услышала как хлопнула дверь. Ко мне зашел мужчина без лица и в строгом костюме. Я, сразу догодавшись кто это лишь смогла выдавить из себя:"Ого". "Прекрасно что ты уже проснулась. Пойдем я познакомлю тебя с остальными"-сказав это Слендер поманил меня рукой, на что я искренне улыбнулась и встала. Мы спустились по шатхим ступенькам которым было не меньше ста лет, как мне показалось. Спустившись, я, не без настовления старшего безликого нашла кухню. Заглянув я увидела такую картину: на полу за кусок чьей-то руки сражались Гринни и Смайл. За столом спокойно ели лишь Клоки, Тоби и Джейн. Худи и Тим над чем-то напару ржали. Салли пыталась заплести Бена, который "безпалевно" играл в телефон подперев щеку рукой. Смеющийся Джек впаривал леденцы Безглазому Джеку. Тут до меня дошло, что тут нет почти самого знаменитого персонажа крипипасты. В ту же секунду я усльшала лишь хриплое:"Иди спать!" Раздался щелчек. Лежавший до этого в кармане моей кофты кристалл раздвинулся, ударив не острым концом "улыбчивого" по руке. На весь дом раздалось:"Какого хуя?!",после болезненный стон. И грохот упавшего тесака. Я с лицом "яляниченизнаю" направилась на кухню. Радом с Беном было свободно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.