ID работы: 2773319

Некто по прозвищу Ночь

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Настя Ночь. Как я люблю это время. Многим, как и мне, не спится. Я потянувшись, и довольно громко зевнув, села на край своей кровати. Посмотрев на время, до меня дошло, что засыпать уже увы бесполезно. Решив пойти умыть лицо холодной водой, я мельком посмотрела в зеркало. Как мне показалось, мои зрачки стали тонкими, словно у моего кота когда он злится. Вновь взглянув на свое отражение, я усмехнулась над своей наивностью. Зайдя в свою комнату, я, как обычно села за мой графический планшет. "Сегодня явно не мой день"- пробурчала я, так и не поймавшая вдохновение за хвост. Закрыв ноутбук, я подошла к окну, взяв пару листов и карандаш. Решила порисовать при свете луны. Отчаявшись, я стала наблюдать за редкими машинами. Сегодня в школе состоится концерт в честь Хеллоуинна. Кто придумал эту фигню, не знаю, но меня, с моими вокальными данными заставили выступать. Я выбрала русскую версию песни монстер (Skillet). Надеюсь мне разрешат петь в рваных джинсах..... СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Выхожу на сцену нашего зала. Немного страшно. Вновь то леденящее кровь чувство, заставляющее зрачки сузиться до тонких полосок, а зубы заостриться. Дойдя до слов: Он где то в темноте, И нет спасенья мне. Его клыки блестят, Ведь сердце он готов забрать... Мое тело вдруг пронзила страшная дрожь. Микрофон выпал из вспотевших ладоней, а я становилась другой. Вначале мой ярко голубой цвет глаз стал расползаться по всему моему глазу, оставляя лишь те тонкие, чернее чем сама тьма зрачки, после мой рот стал похож на улыбку Чеширского кота. Я почувствовала, что то мягкое под юбкой, после оказавшееся хвостом.таким пушистым, прям как у кошечки, в которую я и превращалась. Потом появились ушки, носик и так далее, но как только я стала некой страшной пародией на фурри, моя рдежда из красивого платья стала подобием плаща Кабадатха, на который сверху нацепили ажурную накидку смерти. В руке появилась величественная трех конечная коса, на конце которой красовался черный бриллиант. Я, не до конца осознав данную ситуацию впала в ступор, но аромат наточеного железа быстро опьянил мой разум. Я взмахнула косой оставляя без голов первые ряды. Приятный запах же ударил мне в нос. Кровь была повсюду. На полу она текла образуя реки, наполненные головами невинных жертв. Весь зал начал паниковать. Но тут пришли те кого никто не ожидал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.