ID работы: 2770220

Сложный выбор

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-"Что ты делаешь?!",- вскрикнула я. -"Да не парься ты, просто ложись рядом",- сказал Нэш, похлопав рукой по кровати. -"Нет!",-опять же чуть ли не крича, промолвила я. -" Боишься? Ну ты и трусиха",- сказал Нэш. -"Я не трусиха",- надув губы, сказала я. -"Ну так докажи" . Я подошла к кровати и легла рядом с Нэшем. -"Сфоткаемся?",- спросил Нэш, доставая телефон. -"Ну давай" Мы сделали несколько фотографий и потом он поцеловал меня в щечку, также это сфотографировав. -"Теперь твоя очередь",- подставив щеку, сказал он. Я потянулась к нему, резко повернувшись он поцеловал меня в губы. *Боже, какие они сладкие и нежные*,- промелькнуло у меня в голове. Но придя в себя, я отстранилась от него и дала пощечину. -"Значит так, да?",-нежно сказав мне на ушко, он оказался на мне. И начал снова меня целовать. Его сильные руки крепко сжимали мои ягодицы. Я не отвечала на его поцелуи и пыталась выбраться из его крепких объятий. Но когда он начал целовать мою шею, я провалилась в бездну блаженства. Он медленно спускался ниже и уже целовал мою грудь. Моя рука невольно оказались в его волосах, а вторая уже забралась под его рубашку и поглаживала его мускулистую спину. -"Я не могу этим заниматься, пока внизу сидят родители",- шепнула я на ушко Нэшу. -"Мэлони, Нэш, мы пошли посидим на улице. Не скучайте",- прокричала мама и захлопнув входную дверь, ушла. -"Ну все, теперь нам точно никто не помешает"- сказал Нэш мне на ушко и продолжил целовать меня. В одно мгновение наша верхняя одежда оказалась на полу и мы остались в одном нижнем белье. Медленно расстегнув лифчик, Нэш бросил его на пол. Он начал целовать грудь, покусывая соски. Я невольно издала стон. Оставляя на моем теле дорожку от поцелуев, парень приблизился к моим трусикам. Аккуратно их сняв он начал ласкать мою киску. Нэш облизнул свои пальцы и вставил их мне между ног. Почувствовав боль, я невольно выгнулась в спине и издала не громкий стон. -"Так ты еще и девственница?",-спросил Нэш. В ответ я лишь кивнула. -"Ты идеальна",- прошептал он мне на ухо. Он снял свои боксеры и достал свой член. Я аккуратно взяла его и начала массировать, от чего Нэш начал стонать от возбуждения. Взяв свое достоинство в руки он начал им поглаживать мои половые губы. Я приготовилась почувствовать его в себе, ведь он собирался войти в меня. -"Мэлони, Нэш, идите сюда",- кричали родители и звали нас на улицу. Скинув Нэша с кровати, я начала быстро одеваться. -"Эй, больно же",- лежа на полу, сказал он. -"Извини",- виновато промолвила я.-" Ты давай одевайся",- и кинула ему его рубашку. Мы быстро оделись и спустились вниз. Наше дыхание никак не восстанавливалось. Мы сели рядом с родителями, они посмотрели на нас и спросили: -"Чем вы там занимались? Вы так запыхались". -"Нууу...Просто...Да Нэш забрал мой телефон и не хотел мне его отдавать",- выкрутилась я. -"Зачем?",- спросили родители Нэша, смотря на него. -"Да,..да она надоела, все сидела там в телефоне своем, а мне скучно было". -"Вот это вечная проблема, Мэлони уткнется в свой телефон и ничего вокруг себя не замечает.",- сказала моя мама. -"А че вы звали то нас?",- спросил Нэш. -" Да мы подумали что вы в комнате сидите, идите на наш участок и погуляйте, покажи Мэл наш скверик",- сказали родители Нэша. Пожав плечами, Нэш взял меня за руку и мы пошли на их участок. Мы гуляли по их небольшому лесу и разговаривали обо всем на свете. Спрятавшись за дерево, мы начали целоваться и его пальцы уже направлялись к моим трусикам. -"Стой",- сказала я оторвавшись от поцелуя,- "Я не знаю, что на меня нашло в комнате, но я не такая, и я не хочу этого. Обычно я так себя не веду и не хочу изменять себе",- опустив голову, сказала я. -"Ну хорошо, красавица, как хочешь",- расстроившимся голосом ответил мне Нэш,-"А может все таки...",- он посмотрел на меня своими безумно красивыми глазами и опять полез по платье. -"Гриер!",-крикнула я и ударила локтем его в бок. -"Да ладно, ладно, полегче, малышка",- чмокнув в щеку, взял меня на руки и начал кружиться. Мы пошли ближе к дому и сели на качели. Я положила голову на его грудь, а он обхватил меня своими руками. -"Давай сфоткаемся?",- спросил Нэш -"Опять?",- рассмеялась я. -"Ну, я хочу любоваться тобой, когда тебя нет рядом" Он достал телефон и начал нас фотографировать. Посмотрев фотографии, он выбрал наиболее удачную и начал выкладывать ее в инстаграм. *О Боже, только не это, сейчас ведь все подумают, что я его девушка и на меня выльется большое количество говна* ,- подумала я. -"А может не надо?" -"Но я хочу",- детским голосом сказал Нэш и надул губки. -" Ну хорошо, только не отмечай меня на фото" -"А какой твой никнэйм?",- спросил Нэш Я сказала ему его. -"Ага, понял, подписался на тебя" Я достала телефон и он выхватил его, зашел в мой инстаграм, чтобы подписать меня на него. Но он увидел, что я уже подписана и даже лайкала его фотки. -"Стоп, так ты знаешь кто я?" -"Ну да",- опустив свои глаза, ответила ему. -"Но..Ты..Как..Ты же сказала..Я не понимаю..Зачем" -"Ну просто я решила прикинуться, что тебя не знаю. Иначе ты бы относился ко мне как к очередной фанатке. А я этого не хочу. Я хотела с тобой подружиться",-начала я оправдываться. Нэш долго молчал и смотрел вдаль. Вскоре мне стало не по себе и начала вставать с качели. -"Куда?",-Схватив меня, прижал к себе Нэш обратно.,- "Я тебе не давал разрешение вставать. Теперь ты никуда от меня не денешься. И давай договоримся, что мы никогда не будем обманывать друг друга." -"Хорошо",-сказала я, поцеловав Нэша в носик. Тут позвонил мой телефон, это был мой друг, Джек. В телефоне он был записан так: Джек <3. Я взяла трубку, он хотел договориться о встрече. Я сказала, что не против и тут, Нэш выхватил телефон и сказал в трубку: -"Так, не звони ей больше, она моя девушка, понял?",- и скинул звонок. -"Нэш, ты че делаешь?",- я в шоке была от произошедшего,-"Это всего лишь мой друг, а я еще не твоя девушка, и уж точно не твоя собственность." -"Ну на счет девушки это лишь вопрос времени, так что",-развел руками он и улыбнулся. Мне конечно это было приятно и я успокоилась, написав Джеку извинительное сообщение, пока не видел Нэш. Мне очень интересно было узнать о его жизни и я решила позадавать ему каверзные вопросы. -"Нэш" -"Да милая" -" А можно тебя кое о чем спросить?" -"Нуу, спрашивай" -"Ты только пообещай, что ответишь честно" -"Обещаю" -"Ты когда-нибудь спал с фанатками?",- смущенно спросила я. -"Что? Ахаха",- он не ожидал такого вопроса, но раз он пообещал ответить ему пришлось,-"Ну, было дело" -"И сколько раз?" -"Раза три" Я посмеялась. Увидев мою реакцию он начал оправдываться: -"Ну мне же надо было удовлетворять свою потребность" -"Я лучше промолчу.." -"Ну раз начала, то говори уже" -"По моему мнению, ты просто ими воспользовался" -"Но они же сами этого хотели" -"Ой, кажется, Гриер не привык получать отказы?",- посмеявшись сказала я побежала от него. Он тоже соскочил с качели и побежал за мной, пытаясь поймать. И вот, несколько минут побегав, он наконец меня поймал, крепко-крепко обнял и поцеловал. На улице уже темнело и он проводил меня до дома, где еще сидели наши родители и болтали о делах. Я поднялась в комнату и приняв душ, завалилась на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.