ID работы: 2770220

Сложный выбор

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
06.09.2014. Суббота. Встав утром, не веря произошедшему вчера, я пошла собираться. Ведь я договорилась встретиться с подругой. Мне не терпелось ей все рассказать. И вот, я захожу в Саб и вижу ее и еще пару наших подруг. Она меня увидела и подбежала ко мне. Мы обнялись и поцеловали друг друга в щечку. Также я поздоровалась с Дианой, нашей подругой и бывшей одноклассницей. -"Ну, давай, что ты там хотела рассказать",- сказала Анжела, садясь за стол. Я села напротив и начала рассказывать. Подруги начали смеяться и шутить, намекая на то, что это мне приснилось. И вот, все дорасказав, я ожидала их реакцию. -"А конец истории?",- спросила Анжела. -"Какой конец? Это все",- не понимающе спросила я. -"Ну тот момент, когда ты проснулась",- начала смеяться Анжела. Тут мое терпение лопнуло. -"Не хотите, не верьте. Че я тут распинаюсь перед вами?",- сказала я и уткнулась в телефон. -"Да мы верим, верим. Верим, что ты провела ночь с самим НЭШОМ ГРИЕРОМ. Это мы просто завидуем.",- с иронией сказала Диана. Тут мне кто-то позвонил, это был Нэш. -"Алло",- взяла я трубку -"Привет, милая, ты где сейчас?" Я решила немного пошутить, чтобы посмотреть его реакцию. -"Привет, я у Джека" Подруги сидели и недоумевали, и, конечно же, гадали с кем я разговариваю. -"У какого нахрен Джека? И чем вы там занимаетесь?". -"Чем занимаемся? Сексом",- невозмутимо сказала я. Тут мои подруги конкретно офигели и начали смеяться. -"ЧТО? КАКИМ СЕКСОМ? ТЫ ОХРЕНЕЛА? КАКОГО ХУЯ? МЭЛ",- начал орать Нэш. -"Нэш, успокойся, я пошутила. Я сижу в сабе с подругами. Не кричи. Прости, пожалуйста",- виновато произнесла я. -"В каком сабе? Около метро?" -"Да" -"Ну смотри у меня". Я положила трубку. И подруги начали заваливать меня вопросами: -"Кто это был? С кем ты разговаривала?" -"Не важно",- ответила я, продолжая на них обижаться,-"Вы все равно не поверите" -"Ну Мэээл, ну кто это был?",- продолжали мучать меня вопросами. -"Привет, малышка",- услышала знакомый мужской голос. Я подняла голову, передо мной стоял Нэш, смотрел на меня своими голубыми глазами и улыбался. Диана с Анжелой открыли рты, понимая, что я ничего не придумала. -"Привет Нэш",- встала я и обняла его. Обнявшись, мы сели за столик и он меня обнял. -"Привет, я Нэш, парень Мэл",- протягивая руку, обратился к моим подругам. -"Ты не мой парень",- посмеявшись, сказала я. -"Анжела",- пожала руку подруга. -"А я Диана",- также пожав руку, сказала Диана. -"Очень приятно",- сказал Нэш,-"А на счет парня, это мы еще посмотрим",- обратился он уже ко мне и поцеловал меня в щечку. У него зазвонил телефон и извинившись, он вышел на улицу. -"Мэл, херааа ты, так это правда?",- спросила Анжела. -"Ну как видишь",- сказала я. -"Блин, прости, пожалуйста нас",- сказала Диана. -"Хорошо",- ответила я,-"Но, теперь вы мне всегда будете верить" Тут пришел Нэш и опять сел рядом и обнял меня. -"Так, Гриер, ты че следил за мной? Как ты быстро так пришел?",- спросила я. -"Да я был на свидании в соседнем кафе. С фанаткой.",-невозмутимо ответил голубоглазый. -"С какой нафиг фанаткой?",- в этот момент я посмотрела в его глаза. -"Ревнуешь?",- с ухмылкой спросил Нэш. -"Пфф, нужен ты мне",- я закатила глаза. -"Значит так, да? Ну тогда я пошел",- взяв сумку, Нэш начал вставать из-за стола. -"Ну и вали" -"Ну и ладно" -"И не возвращайся, придурок" -"Да пошла ты",- с этими словами он вышел из кафе. Я была очень зла, но чуть чуть остыв, я поняла что была не права. Но, сука, гордость. Ее у меня было навалом, но не больше вредности. У всех были недостатки. А у меня это гордость, вредность и лень. И из-за этой дурацкой гордости я не смогла ему позвонить и извиниться. Мои подруги все уговаривали меня ему позвонить, но я не решалась. *Вдруг, он больше не хочет со мной разговаривать и видеть меня?*,- пронеслось в моей голове. С этой мыслью я пошла на улицу курить. Пока я там стояла, ко мне подошел мой знакомый, Джон. Мы учились в одной школе, но он на 2 года младше. Хотя, ни по внешности, ни по уму, ни по характеру не скажешь. Он был очень красив и умен. Это не удивительно, ведь я училась в элитной школе. Хотя, я сама не знаю как меня туда взяли, ведь учиться я не любила и не хотела. Ну так, что-то я отвлеклась. В общем, Джон, увидев что я чем-то расстроена, подошел ко мне и немного приобняв, спросил что случилось. -"Да так, не важно",- ответила я. -"Кхм, кхм. Я вам не мешаю?" Обернувшись, я увидела Нэша с огромным букетов цветов. -"Это как называется, Филлз?",- спросил Нэш. В его глазах виднелась ярость. Подбежав к нему, я поцеловала его в щечку. -"Нэш, успокойся, это мой знакомый". -"Смотри у меня, Филлз. Так, а это что такое???",- показывая на сигарету, которую я держала в руке. -"Сигарета",- непонимающе ответила я,-"А в чем собственно дело?" -"Как в чем дело? Ты издеваешься что-ли?",-кричал, вырывая мою сигарету,-"Ты теперь не куришь. Тебе еще моих детей рожать",- сказал Нэш, взяв меня за руку и ведя в кафе, чтобы я забрала сумку. Последняя его фраза меня очень тронула и я заулыбалась. Забрав сумку и попрощавшись с подругами мы направились в парк. Цветы он закинул в машину, чтобы они не замерзли. Мы гуляли, веселились, бегали друг от друга. И много целовались. Рядом с ним я чувствовала себя счастливой. Так как стало прохладно и начало темнеть мы отправились домой. Проводив меня до двери, он меня поцеловал и пожелал мне спокойной ночи. Я зашла домой, поставила цветы в воду, приняла душ и завалилась спать. Я долго не могла уснуть, меня переполняли эмоции. И вдруг, я слышу как мой телефон разрывается от уведомлений. Я захожу в твитер Нэша и вижу: "Сегодня я провел свой день с лучшей девушкой на свете. Люблю тебя💕" *Боже, я начинаю влюбляться в него. Зачем мне это? Ведь если фанатки узнают про меня, мне будет страшно из дома выйти. Но, все же, я влюбилась. Или нет? Он ведь мне никогда не нравился. Ни внешне, ни чем-то еще. Но он все же меня чем-то зацепил. И скорее всего это своей настойчивостью*,- на этой фразе своих раздумий я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.