ID работы: 2770220

Сложный выбор

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
05.09.2014. Пятница. Вот я уже неделю учусь в институте, потихоньку знакомлюсь с новыми людьми. Немного пообщавшись с тем парнем, который мне понравился первого сентября, я поняла что внешность обманчива. Он оказался очень самоуверенным и жестоким, любил очень злить людей и сам это признавал. Мне конечно всегда нравились "бэд бои" , но не в этом случае. Отучившись, я позвонила маме и сказала, что немного погуляю. Но мама сказала, чтобы я шла домой, так как в дом напротив заселились новые соседи и мы пригласили их на ужин. *Странно...,- подумала я . Мы никогда не звали соседей на ужин и сами не ходили. Отменив прогулку с друзьями, я побежала домой. Мама уже готовила и накрывала на стол. Я ей немного помогла и побежала в душ. Сегодня, у меня почему-то не было сил и я легла на кровать. -"Мэл, я пошла в магазин, если придут гости покажи им квартиру и посидите в комнате",- сказала мама. Это было последнее что я услышала и, закрыв глаза, уснула. *Сон* Я иду по улице и пытаюсь поймать большие хлопья снега ртом, но у меня не получается. На улице безумно красиво, я иду и кружусь. И вдруг я вижу ЕГО. Он стоит в метре от меня и смотрит своими глазами небесного цвета в мои. Так мы стояли очень долго. Казалось, что время остановилось. И вот, мы медленно начали подходить друг к другу, наши губы были на расстоянии миллиметра... "Дзииииинь", "Дзииииинь"- кто-то звонил в дверь. Я быстро соскочила с кровати, накинула шелковый халатик и пошла открывать дверь. По пути я думала о сне, мне впервые приснился Нэш Гриер. Тяжело вздохнув, понимая что этому не бывать, открываю дверь. Передо мной стоят два парня и маленькая девочка. Я тогда чуть под землю не провалилась. -"Привет, я Нэш",- сказал мне улыбнувшись один из парней.-"Ты, наверное, Мэлони, наша соседка, не правда ли?"- после чего он подмигнул. Отойдя от шока, я решила не показывать эмоций и сделать вид, что о них не слышала. -"Да, ты прав",- улыбнувшись, сказала я,- "А тебя как зовут?",- обратилась я ко второму парню. Конечно же я знала кто это, но мне надо было держать образ. Иначе они меня бы просто считали очередной фанаткой. -"Хэйс",- промолвил он и поцеловал мою руку. -"А это Скай"-сказал, указывая на девочку. -"Привет Скай"- сказала я и улыбнулась девочке.-"Ну что же, входите, мамы пока нет, она ушла в магазин"- Пробормотала я и впустила парней и их сестру. -"Наши родители тоже отлучились и сказали идти пока к вам",- сказал Нэш и сел на диван. -"Вы пока располагайтесь, а я пойду приведу себя в порядок",- сказала я и пошла в свою комнату, вспомнив, что я халатике, который еле прикрывает попу. -"А она горячая",- сказал Хэйс. -"Я те дам горячая",- послышался шлепок как будто кто-то дал подзатыльник.,-"Она моя, горе-ромео." Услышав это, а точнее подслушав, меня переполняли эмоции. Ведь такое мне даже присниться не могло. Зайдя в свою комнату я дала выход своим эмоциям. Немного побегав и попрыгав по комнате, я начала приводить себя в порядок. Уложив волосы а надев легкое короткое платье, я направилась в гостиную, где меня уже ждали Нэш, Хэйс и Скай. -"Ох ты, ты отлично выглядишь. Хотя в халатике ты мне нравилась больше",- сказал Нэш, при этом ехидно улыбаясь. -"Эм, спасибо",- сказала я, немного засмущавшись. Я, мягко сказать, обалдела от его наглости. Я начала садиться на диван рядом с парнями. -"Может лучше сядешь ко мне на колени?"-промолвил Нэш, так же улыбаясь. -"Нет, спасибо."- сказала я, больше в голову мне ничего не пришло. -"Да брось, не бойся меня",- услышала я. *Да кем он себя возомнил!*,- подумала я. У меня было пусто в голове и я просто стояла, смотрев на него ошалевшими глазами. Тут, входная дверь начала открываться, это была мама. *Я спасена*,- пролетело у меня в голове. Я побежала встречать маму. -"У нас уже гости?!",- сказала мама, осмотрев обувь, стоящую в прихожей. Сзади мамы стояли мужчина с женщиной. Это были родители Нэша, Хэйса и Скай. Мама нас представила и мы все вместе пошли садиться за стол. Меня посадили рядом с Нэшом, чему я не очень обрадовалась. Напротив сидел Хэйс и я весь вечер строила ему глазки, одновременно я чувствовала обжигающий взгляд Нэша. И тут я почувствовала чью-то руку на своей коленке. Я повернулась и посмотрела на Нэша злобным взглядом, а тот в свою очередь, поиграв бровями, подмигнул. Я попыталась убрать его руку, но у меня ничего не получилось. Он начал направлять свою руку вверх по ноге, направляясь к моим трусикам. *Вот это наглость* Я пнула его по ноге, и он скорчился от боли. -"Что случилось, Нэш?",- спросила его мама, заметив его дергания. -"Ничего, передернуло просто",-сказал Нэш, кинув взгляд на меня. -"Хейс, иди уложи Скай спать",- сказала мама Хэйса, заметив, что Скай уже засыпает. -"Мэл, Нэш, а вы пока идите наверх. Нам нужно поговорить о делах",- сказала уже моя мама. -"Ну мааам",- протянула я, недовольная этой идеей. -"Никаких ну мам, идите",-отрезала мама. Надув губы, я повела Нэша в комнату. Зайдя туда, Нэш сразу рухнул на мою кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.