ID работы: 277004

Пари ИЛИ Стёб в большом городе

Джен
G
Заморожен
88
автор
Размер:
316 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Коровы

Настройки текста
В дверь тихо и звонко постучали. Тихо потому, что дверь была огромных размеров. Во всяком случае, очень толстой. Звонко потому, что дверь была сделана из металла. Конкретнее, из золота. — Интересно, и кто же считает себя настолько важным, что смеет нарушать мой покой?! – недовольно ответила Азула. В дверь ещё раз постучали. Настойчиво. Возможно, неведомый наглец просто не расслышал её голос. — Эй, ты! Объясни подоходчивей, что принцесса занята! – приказала Азула императорскому магу огня, стоящему у двери среди десятка себе подобных. Маг поклонился и с трудом приоткрыл дверь. — Здравствуйте. С вами говорит автоответчик Королевской семьи нации Огня! К сожалению, принцессы Азулы сейчас нет на месте, но вы можете оставить своё сообщение после звукового сигна… ааааа!!! – сказал он неведомому гостю. После чего, скрученный по рукам и ногам, вывалился обратно в царскую парикмахерскую. Императорские маги огня переглянулись – и с криками ринулись в дверь – спасать принцессу от неведомого врага. Они помнили, как быстро их уволили в реальном мире, и не хотели снова лишаться столь престижного статуса. Азула жестом приказала слугам перестать укладывать её волосы и перешла в тот возраст, когда с её причёской всё было в порядке, после чего поднялась на ноги и обратила сощуренный взор к двери. Императорские маги огня, конечно, проявляли похвальное рвение отдать жизнь (или что-нибудь другое, но об этом позднее) за свою принцессу, но дооткрыть дверь до такой степени, чтобы туда пролазило больше одного человека, они не догадались. И потому они по очереди просачивались на ту сторону – и по очереди вылетали назад, обездвиженные и лишённые этого самого, о чём капельку позднее. Когда императорские маги огня закончились, Азула уже успела надеть свои парадные доспехи и послать остальных слуг. То есть, отослать. Дверь протяжно скрипнула, ещё немного поворачиваясь на петлях, и в парикмахерскую проникла фигура в сапогах, наплечниках и маске. — Интересно… - удивлённо выдала Азула. Амон тоже сообразил, что выглядит немного не подобающе, и перебросился в другой возраст, добавляя остальные детали своего костюма. — Ты посмел проникнуть во Дворец нации Огня и нарушить покой принцессы Азулы. Назови себя, чтобы я знала, кого сегодня казнят на закате! – пафосным голосом произнесла Ло. — Думаю, не время… - ткнула её в бок Ли. Азула глянула на них с недовольством. — Кто позволил тебе помешать мне?! – сказала она гостю. Вместо ответа гость начал медленно надвигаться. — Дверь хотя бы закрой за собой, никаких манер! – с осуждением сказала Ло. — И поклонись принцессе, дурень! – поспешно прибавила Ли. Амон даже не обратил на них внимания, продолжая неотвратимой походкой приближаться к принцессе, вперив в неё взгляд своей маски. Под ногу ему попалась банановая кожура, но он просто расплющил её сапогом. И действительно, назовите мне хоть одного человека, который бы подскользнулся на банановой кожуре… Кто это вообще придумал? — Кто ты и зачем пришёл?! – спросила Азула. Таинственный молчаливый незнакомец (если, конечно, он не был попросту немым) вызывал в ней любопытство. Амон остановился. — Пришло время уравнять тебя, - тяжёлым размеренным голосом произнёс он. В этот момент в парикмахерскую с дикими криками вбежало штук пятнадцать Уравнителей. — Шеф, Амон! Там коровы! Там корооовыыыы!!... – орали они. Многие были покусаны, несколько – в ожогах. — Мууууу! – промычало стадо плотоядных огнедышащих коров нации Огня, тех самых, на которых Озай прилетал к Аангу перед Вторжением (а вы все поверили, что это был сон? хаха!). Впрочем, туши коров были слишком откормленными, и не пролазили в щель, оставленную императорским магом огня в двери. Амон с трудом поборол желание отфейспалмить. Уравнители, бегая от страха и боли, стали водить вокруг него хоровод. — Уравнять? – переспросила Азула, постепенно закипая от гнева, - Уравнять?! Отнять моё право наследника Королевской семьи и мои привилегии принцессы?! Стража! Вышвырнуть наглеца с глаз долой! Стража что-то неразборчиво промычала: их конечности её не вернули возможность двигаться. — Как смеете вы ослушаться приказа?! Вы уволены! Немедленно покиньте Дворец!! Разумеется, и этого приказа стража выполнить не смогла. Амон терпеливо подождал, пока Азула выплеснет свой гнев и попинает всех императорских магов Огня, даже сам немного поучаствовал в этом, после чего Азула излишне буквально пожелала им гореть синим пламенем и вернулась к парикмахерскому креслу. Потом они с Амоном ещё подождали, пока Уравнители перестанут ныть и вздрагивать от каждого мычания, потом им пришлось подождать пока Королевский пастух уведёт Королевских коров в Королевский хлев, где из них сделают Королевское мясо, которое пойдёт на Королевские бутерброды. — Так, о чём это вы… - спокойно и даже заинтересованно переспросила Азула Амона. — Муу! – сказала Ло. Уравнители с воплями разбежались. Они с Ли захохотали. Лицо лидера Уравнителей усмехнулось под маской, а сам он, не сказав ни слова, ринулся к Азуле. Через минуту в Королевскую парикмахерскую прибыла очередная партия слуг. — Подметите этот пепел, - небрежно приказала им Азула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.