ID работы: 277004

Пари ИЛИ Стёб в большом городе

Джен
G
Заморожен
88
автор
Размер:
316 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тоф_vs_Лин: Проблема3

Настройки текста
Янгчен совершила много великих дел в своей жизни. Например, она устроила ураган над пшеничным полем, лишив местных крестьян пропитания, а ещё она построила статую имени себя в Западном Храме Воздуха. Но, к сожалению, её время в мире живых подошло к концу, и оно подошло к концу заметно раньше, чем время Киоши или Курука. Поэтому она не могла находиться в Сумеречном города: для неё всегда дул сильный ветер, относящий её в Прошлое, к библиотеке Ван-Ши-Тонга и даже дальше, и, хоть она и была магом воздуха, но противостоять этому ветру было не в её силах. Курук, кстати, этот ветер использовал для удобства перемещения. Ну, для него он пока был не очень сильным. А Киоши, например, и вовсе его не чувствовала: ещё бы, между её смертью и смертью Курука прошло больше двух веков! Так вот, Янгчен не попала в Сумеречный город, и говорить о ней, вроде бы, не следует… Но, как мы уже знаем, ничто не мешает другим аватарам вызвать её дух в любое место и время, и услышать совет (например, «мочи Озая!». Или «возрождайся!») или просто послушать истории из её великой и, несомненно, насыщенной жизни. Но здесь об этих историях писать ни в коем случае нельзя, поскольку для нас их – увы – не существует… И в этом состоит проблема: из главы, начатой именем Янгчен, никак не удаётся сделать переход к дуэли Лин и Тоф. Но, к счастью, эта дуэль уже завершилась, а смотреть, как Тоф и Лин расходятся с усмешкой и негодованием на лице, соответственно, не имеет особого смысла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.