ID работы: 277004

Пари ИЛИ Стёб в большом городе

Джен
G
Заморожен
88
автор
Размер:
316 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ю_vs_Чин

Настройки текста
На Арене продолжалась Олимпиада, и пока она продолжалась, Сокка успел подбежать к площадке и схватить заляпанную песком, пылью, грязью и обёртками сникерсов рыбину. Прижав её к груди, он любовно оплевал её, возвращая жидкость, и пару раз окунул в мешок с водой. Потом достал влажную и словно посвежевшую рыбу назад и поцеловал её прямо в губы. — Эй?! – донёсся возмущённый крик Суки. Сокка отлепился от рыбины и широко раскрытыми глазами посмотрел на свою жену, - Опять к своей бывшей вернулся?! Ах я тебя сейчас… В течение всей следующей части он бегал от Суки вокруг Арены, прижимая рыбу к груди, а Суки бегала за ним по идентичной траектории, эпизодически кидаясь веерами. Тем временем Аанг и Киоши взяли со своих столов новые – зелёные – свитки, материалом для которых служили капустные листы, закупленные в большом количестве у всем, я надеюсь, понятно кого. Затем они вернулись на свои места, поглядывая то на Сокку с Суки, то на зрителей. — Теперь я первая, - тихо сказал Киоши. Аанг, всё ещё расстроенный поражением жены, кивнул. Киоши провела пальцем по списку и, определившись, возвестила: — На Арену приглашается… Прррредставитель персонала прислуги семьи Бейфонг… Мастер Ю! — Урааа! – зачем-то прокричала толпа, когда вышеобозначенный персонаж поднялся со своего места и, сузив глаза ещё тоньше, прижал руки к груди и улыбнулся, кланяясь зрителям. Аватары терпеливо подождали, пока он раздаст всем свои рекламные листовки и займёт своё место рядом с аватаром Киоши. — Хм… Кхмм-хммм! – откашлялся Аанг, откидывая в сторону сразу семь капустных листов с нацарапанными на них именами, - Его соперник… Представитель… Эээ… Объединённого царства Земли… Аанг выдержал паузу. Киоши очень странно нахмурилась, услышав название этого географического объекта. — Чин Великий! – закончил Аанг, делая приглашающий жест в сторону трибун. — Чин-сучин, - сквозь зубы пробормотала Киоши и сплюнула. Товарищ тиран восседал на своём персональном золочёном троне в четырнадцатом ряду. Услышав своё имя, он встал в полный (и весьма короткий) рост, поднатужился, и спрыгнул вниз, буквально вонзившись ногами в причитающееся ему место подле аватара Аанга. — О, я гляжу, вы тоже владеете магией земли! – широко улыбнулся Ю, - Могу предложить вам пару уроков! Чин никак не отреагировал на его слова. — Вы в первый раз? Тогда вы получите скидку! Уж поверьте, я – лучший учитель магии земли во всём Королевстве! Чин почесал в ухе, посмотрел на измазанный ушной серой палец и вытер его об одежду соперника. — Что ж… - обескураженно и уже совершенно без улыбки произнёс Ю, удивлённо поглядывая на оппонента, размазывающего свои, эмм, выделения об его дорогущий костюм, - Я гляжу, тренировочный бой нам не помешает… Давай, нападай! Чин по-прежнему стоял и не двигался. — Соперники! – громко произнёс Аанг, который всё это время пытался как-то отметить Чина-завоевателя на капустном листе, - Решайте: каким образом вы определите победителя? — Мы будем сражаться! – пискляво прокричал мастер Ю, - Я покажу этому ухмырю, как меня игнорировать… В это время взгляд Чина пал на Киоши. Киоши ответила на его взгляд со всей ненавистью, на которую была способна, даже в состояние аватара вошла. Аанг, заметив некоторую напряжённость, поспешно объявил: — Начали! И мастер Ю пошёл в атаку. Киоши испепеляла Чина взглядом, Чин отвечал ей так строго и сурово, как мог. Камень вонзился в лоб тирана и отскочил от него, как от стены. Киоши показала Чину неприличный жест. Чин слегка побагровел. Серия ударов, посланных мастером Ю, танцующим по площадке со странными визгами, окружила фигуру Чина пылью, но самого его, впрочем, не сдвинула ни на ангстрем. Киоши покосилась на Ю и смерила Чина самым высокомерным взглядом, на который была способна. Чин выдержал его со стойкостью, достойной мага земли высшего разряда. Ю тем временем беззастенчиво разбивал гигантские глыбы об лоб, темечко, затылок и уши Чина, пища так, что у «мастера» глаза вылезли из орбит. — Так, ребята! – сказал Аанг, встревая между Киоши и Чином и прерывая зрительный контакт. Киоши вышла из состояния аватара. Чин помотал головой. Они оба отвели друг от друга взгляд. Ю запустил в Чина семь острейших каменных копий, которые, впрочем, размололись в труху об поверхность его соперника. — Что, мы уже начали? – произнёс Чин, обращаясь к Аангу, и аватар удивился, насколько тонкий и высокий у него голос. — Ну, как бы, да… - ответил маг воздуха. Ю тем временем неистово молотил по Чину кулачками и тяжело дышал. Чин повернулся корпусом к своему оппоненту, отшвырнув его этим незамысловатым движением на десяток метров. Ю быстро вскочил на ноги и дрожащим голосом выговорил, с трудом справляясь с одышкой: — Ага, наконец-то ты готов! А я тут пока делал разминку. Ну что, гото… Не желая слушать всякую ерунду, Чин топнул ногой – и под Ю возникла пропасть. Мастер заткнулся, с ужасом поглядывая в зияющую чернь под своими ногами, а потом, тихо проговорив «Мама!», обрушился вниз, не в силах соперничать с силой тяготения. Его «Ааааааааааааааа!!!!!!!!!..........» долго ещё летало гулким эхом по всей Арене. На трибунах тем временем наступила громовая тишина. — Я думаю… - пробурчал Аанг, когда к нему вернулся дар речи, - Что Чин победил… Пометь, Кио… А впрочем я сам помечу, хихи… - Аанг неловко улыбнулся. Чин молча кивнул ему и одним прыжком запрыгнул обратно на свой трон. Слуга уже был готов засунуть ему в рот виноградную гроздь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.