Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2767685

Faithfully

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
После их выступления Марк быстро ушёл из кафе и Дианна его долгое время не видела. Ей было грустно из-за этого, ведь он ей понравился. Он был мил, и он круто поет. Уже прошло около недели. Был обычный субботний вечер. Дианна поела, посмотрела сериал и собралась спать. Когда она лежала в кровати мысли и безумные идеи начали лезть в её голову. Ди уже начала думать, что ей не суждено встретить свою любовь, что она скоро станет безумной кошатницей и состариться в одиночестве. Но она выгнала эти мысли у себя из головы и смогла заснуть. Сегодня ей не надо было рано вставать и это не могло не радовать. На работу ей было только к четырем часам. Она позавтракала, посидела, почитала, потом собрала ноты и пошла на работу. Обычно она играла одни и те же произведения, но сегодня добавила парочку новых. Она играла и была вся поглощена музыкой. И тут к ней подошёл администратор кафе, его звали Уильям Финикс. - Послушай Дианна, тут тебя попросили сыграть песню на заказ. - Кто попросил? И вообще вдруг я не знаю эту песню? - Попросил какой-то молодой человек. Я пытался ему доказать что это плохая идея, но он уверял меня что ты знаешь эту песню наизусть. Ещё он сказал, что если я не попрошу тебя сыграть эту песню, то он меня засудит, оказалось он сын очень влиятельного хозяина юридической фирмы. Ах да песня называется uninvited. (glee cast - uninvited) Дианна ахнула, т.к. единственным человеком, который слышал, как она это играла, был Марк. Естественно она сыграла эту песню, затем она встала, чтобы увидеть его, но в зале его не было. Тут снова подошёл администратор и сказал, что посетитель остался доволен и попросил передать Ди письмо. Она взяла его немного трясущимися руками и быстро открыла. И вот что там было написано. "Здравствуй Дианна. Прости меня, что я всегда исчезаю, просто так получается, поверь я не специально. Ты мне очень понравилась, поэтому завтра после занятий в академии подожди меня возле главного входа. И это не обсуждается! Я знаю что у тебя после занятий работа, но не переживай с твоим администратором я договорился. Встретимся завтра. Марк" Дианна была рада как никогда. Она на радостях обняла Уильяма Финикса, захватила свои вещи и убежала. Тот был ошарашен, потом фыркнул и пошёл в свой кабинет. Этой ночью Ди очень быстро заснула в предвкушении завтрашнего дня. Она даже не смотрела свой сериал, а сразу после ужина пошла спать. Утром она проснулась в хорошем настроении. Позавтракала, собралась и пошла в академию. Занятия прошли очень быстро. Подруги на ланче были удивлены, что Дианна в хорошем настроении и даже не сделала им замечания, что они только о парнях и говорят. После занятий она, как и просил Марк, пошла ждать его возле главного входа. Он не заставил её долго ждать. Ди стояла у входа и ждала, как вдруг увидел чёрный матовый Range Rover Sport. Из него вышел Марк помахал ей рукой и открыл дверь Дианне как бы приглашая сесть. Она села в машину и они поехали. -Эм, пожалуй, я прерву эту тишину и задам вопрос, который меня очень интересует. Куда ты меня везешь? - Спокойно я не маньяк - сказал Марк засмеявшись - Ну а что у тебя большая машина с тонированными стеклами так что ты вполне можешь сойти за маньяка - ответила Ди также рассмеявшись - Ну если бы ты думала что я маньяк ты бы со мной не поехала - Откуда ты знаешь, может я экстрималка и мне в кайф ездить с маньяками - Да ты рисковая. Но нет, я не маньяк и мы с тобой едем в ботанический сад. Дианну устроил ответ, и она попросила Марка включить музыку. Их вкусы в музыке совпадали. Они не разговаривали пока не доехали до места назначения. Марк вышел первым и по-джентльменски подал ей руку, на что она ответила спасибо и вышла. Когда они зашли в сад Дианна ахнула. Здесь было невероятно красиво. В воздухе носился аромат цветущих сиреней. Поскольку Дианна последнее время жила в своём мирке, она перестала обращать внимание на природу. А ведь сейчас был сезон, когда все цветёт. Она давно не была в ботаническом саду. - Марк, почему ты привёз меня именно сюда? Это мои подруги рассказали тебе, что это было моё любимое место в детстве? -Что? Нет, ты что! Это просто моё любимое место и я решил его показать тебе. И кстати, почему было? Разве тебе не нравится здесь сейчас? - Мне здесь очень нравится, просто я здесь очень давно не была. - Почему? - Просто появилось много дел. Последний раз я была здесь в детстве с родителями. Они привезли меня сюда отпраздновать 6-ой день рождения. И после этого я здесь не была. - Ясно. Пошли со мной. Он схватил Ди за руку и потащил за собой. Когда он отпустил её, Дианна огляделась и увидела покрывало на земле, а на нем стояла корзинка видимо с едой. Пикник на природе что может быть лучше? Они провели весь день в саду, наблюдали закат. И только под вечер он отвез её домой. - Ну что ж... Это был прекрасный день. Спасибо - сказала Ди и поцеловала его в щеку. - Это тебе спасибо - За что? - Просто за то, что ты есть, и появилась в моей жизни. Увидимся завтра. Дианна была счастлива. Они очень быстро сблизились с Марком. Они гуляли с ним каждый день. Их вкусы совпадали практически во всем. Через три недели Марк предложил Дианне встречаться, и она согласилась. Подруги искренне были рады за подругу. У Дианны с Марком были идеальные отношения. Ди была счастлива как никогда. Она стала выглядеть ещё лучше. Оказалось что у него очень большая квартира. И он предложил ей переехать. Она согласилась и теперь они живут вместе. Каждый вечер у них был вечер кино. А ещё у них появилась традиция. По праздникам Дианна садилась за рояль, и они пели дуэтом. Сегодня Марку позвонил отец и сказал, что ему нужно появиться на торжественном приёме по поводу, что его отец баллотируется в мэры и сказал, что пришлет за ним машину. Марк, конечно же, рассказал об этом Дианна, и они пошли вместе покупать костюм. Когда они пришли домой Марк пошёл поспать немного, затем он оделся, поцеловал Дианну на прощание и за ним приехал белый Chrysler 300c. Когда они ехали у Марка было странное чувство. Ему не хотелось туда ехать. И тут удар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.