Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2767685

Faithfully

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
POV Дианна На удивление я сегодня выспалась. Занятия прошли нормально. Когда был звонок на ланч я не пошла в столовую, т.к. хорошо позавтракала. И раз у меня выдалась свободная минутка, я решила пойти немного позаниматься. Настроения играть учебную программу у меня не было, поэтому я сидела и играла подобранную на слух одну из своих любимых песен. Видимо я очень увлеклась, т.к. не услышала, что в класс кто-то вошёл. Доиграв, собрав свои вещи и встав, я увидела, что в классе стоит симпатичный парень и смотрит на меня. Он был в коричневой рубашке, кожаной куртке, чёрных брюках и такого же цвета кедах. Должна заметить, что выглядело это эффектно. Мы простояли так около минуты, и тут я вспомнила, что сейчас начнется урок и если я сейчас не побегу в класс, где и будет проходить занятие, то я опоздаю. Я выбежала из класса и задела плечо этого парня. Уже прошло две недели. После этого случая я больше не видела этого загадочного парня, кстати, на урок я тогда все-таки немного опоздала. Сегодня у моей подруги Рейчел был День Рождения, и оказалось она довольно таки популярна в академии. Она решила отметить его в кафе и выбрала именно то кафе, в котором я работала, там как раз сегодня был вечер караоке, и Рейчел считала, что это будет довольно весело. Я одела свое новое черное расклешенное платье и пошла в кафе. Там было много людей. Когда это Рейчел успела стать такой популярной? Этот вопрос до сих пор остается не отвеченным… Я села рядом с именинницей. Мы посидели, поели, и тут началось: многим захотелось попеть. Сначала я просто сидела и слушала музыку, а потом случилось то, чего я не ожидала. Мы все написали свои имена на бумажках и закинули их в черную шляпу. И первым вытащили имя того загадочного незнакомца я сидела и думала кто же будет с ним петь. Вдруг я услышала свое имя, оказалось с ним должна спеть я. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать. Робкими шагами я вышла на сцену и тут на экране я увидела название песни, которую мы должны были исполнить. Мне повезло: эту песню я знала наизусть (glee cast - hello), да и тем более я играла на фортепиано. Поэтому открыла рояль и села. Я посмотрела на него, как бы сказав взглядом, что я готова и можно начинать петь. Оказалось он очень красиво поет. Во время исполнения песни мы часто смотрели друг другу в глаза. У него был такой открытый искренний взгляд, он подсел на скамейку возле рояля, на которой сидела я. Песню мы закончили вместе. Затем мы встали и поклонились. Взглянув на улыбающуюся меня, он взял и поцеловал мою руку, сказав только: «Ты прекрасно поешь и вообще ты прекрасна». Меня словно током прошибло, этого я точно не ожидала. В зале была тишина пару минут, а затем все начали аплодировать. После песни мы наконец-то познакомились, оказалось его зовут Марк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.