Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2767685

Faithfully

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Глаза резал яркий свет. Но открыв глаза, он понял, что он в больнице. Последнее что он помнил это то, что он ехал в машине. Оглядев комнату, он увидел, что в кресле спит Дианна. Она выглядела очень уставшей. Он осмотрел себя и увидел, что у него сломана нога и забинтована голова. Тут в палату зашёл врач и разбудил Дианну. - О, вы очнулись, это хорошо. - Доктор что со мной случилось? - Ну, в вашу машину врезалась другая. Водитель был в не трезвом состоянии и не справился с управлением. У вас сломана нога и лёгкое сотрясение. Но не беспокойтесь через неделю вас выпишут. Ди очень обрадовалась этому. И тут Марк заметил надпись у себя на руке, там было написано имя Дианна. - Эм Ди, что это? - Ихих это моё имя - Да ладно!? Откуда оно? - Без понятия. Видимо мы родственные души и поэтому оно у тебя появилось. О, смотри у меня твоё написано. - Опять ты своих фанфиков перечитала. Я не думаю, что у людей действительно появляются отметки с именами их родственных душ, они просто встречают друг друга. А я и так знаю что ты моя родственная душа! - А ты моя! И они поцеловались. Она ходила к нему каждый день и приносила ему вкусняшки. А ещё они по вечерам смотрели фильмы на планшете. 1 мая был день труда и в больнице был концерт. Марк уговорил Дианну там поучаствовать. Они спели песню Beatles - all you need is love. Их номер был заключительным и во время выступления некоторые больные даже решили потанцевать. Все это смотрелось очень мило. Уже прошла неделя, и его выписали. Они жили с Дианой в полной идилии. Уже был последний день мая, а это значило что в академии начинались каникулы. В честь этого они решили пойти в кафе, и им снова повезло, т.к. был вечер караоке. Они все немного выпили. Ди и Марк сидели рядом с Бриттани и её парнем Чендлером и с Рейчел и её парнем Финном. - Ну что самая знаменитая парочка академии спойте нам - Ты серьёзно? - Конечно! У вас с Марком всегда получаются сногсшибательные дуэты. - А и вправду Ди, милая, давай споем? - Лаадно, ну и как отказать этому милашке? Они поднялись на сцену и взяли микрофоны. - Эм Ди, милая, а что мы будем петь? - Послушай и узнаешь, - сказала Дианна, хитро подмигнув. И тут Марк услышал первые ноты этой песни и узнал ее. Это была песня Journey – faithfully. Первым начал петь Марк. Highway run into the midnight sun Шоссе, мчась, переходит в полуночное солнце, Wheels go round and round Колеса крутятся без остановки, You're on my mind Я думаю о тебе. Когда он пел это, он смотрел ей прямо в глаза. Она улыбнулась ему и продолжила. Restless hearts sleep alone tonight Беспокойные сердца спят этой ночью не вместе Sending all my love along the wire Посылаю всю свою любовь по телефонному проводу. Марк взял Дианну за руку, и они продолжили вместе. They say that the road Говорят, что в дороге Ain't no place to start a family Семью не построишь, Right down the line it's been you and me (Но у нас всё по-другому) And loving a music man И любить музыканта Ain't always what it's supposed to be Не всегда весело. Oh, boy О, мальчик, You stand by me Ты рядом со мной. I'm forever yours Я навеки тебе Faithfully Преданна. Закончили они песню словами I'm forever yours Я тебе навеки Faithfully Предан. Все в кафе встали и аплодировали. Дианна заметила, что Марк не сходит со сцены. - Милый, песня закончилась, пошли. - Ди, постой. - Лаадно. - Минуточку внимания. Дорогая Дианна, мы встретились благодаря музыке. Я шел по коридору академии, и услышал, как ты играешь. Я вполне мог вставить в уши наушники и не услышать одну из моих любимых песен и не встретить тебя. Но в тот день они сломались. Судьба решила устроить мне встречу с тобой, когда она мне была так необходима. Моя жизнь тогда шла ко дну, и если бы я не встретил тебя, не знаю чтобы я делал. Когда я в первый раз увидел тебя, я подумал что ты ангел. Да-да не смейтесь я серьезно. Так вот ты моя родственная душа и я люблю тебя. Поэтому, - Марк садится на одно колено – Дианна Стефани Харрис ты выйдешь за меня замуж? - Да! Конечно да! Через месяц у них была скромная свадьба на берегу моря. А через три года их семья пополнилась. У Дианны родилась дочка, они назвали ее Аннабель. Вот так вот…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.