ID работы: 2766323

Аlone at home

Джен
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Незнакомец начал вставать с кровати.Так как горел только ночник я не могла разглядеть лица.Я быстро включила свет в комнате.В горле стоял тяжелый ком.Парень жмурился от света. -Рудж!Епт твою мать!Ты что тут делаешь???-В ужасе гговорила я -Я тебя ждал и уснул!-Зевая сказал парень -Зачем меня ждал? -Чтоб ты мне рассказала,что у тебя случилось.Садись!-Рудж постучал по моей кровати.Я села и всё ему рассказала.Он вниматтельно выслушал.И только ухмылялся. -Че ты лыбишся??? -Ох,Тинита..Успакойся.У Хорхе нет таких девушек,которые будут убивать.Но есть тупые курицы которые постоянно вешаются ему на шею.А в основном водна.Блин..как её зовут...Изабель кажеться...Короч,небери в голову.Если позвонит или напишет смело посылай нааа...Лан я спатть-Рудж обнял меня и пошел спать. Я сидела в шоке.Ну ладнооо...Блин,а перед Хорхе то неудобно.Ладно,завтра все.Сейчас спать....Утром я проснулась.В пижаме я сходила в ванную.Спустилась на низ и пошла на кухню.На кухне сидел Хорхе в одник спортивных штанах -Эммм,молодой человек,а у вас футболки нет?-Сказала я и взяв йогурт села на против него -Нет.Тина,слушай...Ты не беспокойся о -Заткнись и не порть мне настроение.Я знаю,что это просто обезбашеная девушка.-Хорхе похоже не ожидал такой грубости. -Доброе утрооо-Влетел на кухню Рудж.-Чем сегодня займемся? -Эмм...Может в кино?-Предложил Бланко. -Ну давайте.Я пошла Мечи позвоню. ********* Мы сидим уже в кинотеатре.Фильм "Уиджи.Доска дьявола".Сидели так.Хорхе,я,Мечи,Рудж.Фильм начался.Мечи вцепилась в Руджа.Они такие милые.АЩАЩАЩА.Хорхе сидел спокойно.Вдруг как на весь экран покажут приведение.Я закрыла лицо руками и уткнулась в плечо Хорхе.Он мило улыбнулся и пронянул мне свою руку.Я вложила свою.Мы продолжили смотреть фильм.На страшных моментах я сильно сжимала его руку.А Хорхе лишь улыбался.После кино мы отправились в парк.Мы сели на лавочку и тут я закричала -О ДА!ЧТО Я ВИЖУ!!!ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!!!!!!!Я ЩА ПРИЙДУ!!-Я направилась к маленькому столику-Одну большую шаурму,пожалуйста.-Парень протянул мне шаурму и я заплатив вернулась к ребятам,которые сидели в шоке.. -Эммм...-Скромно начала Мечи-ТЫ ЧЕ ОВЦА МНЕ НЕ КУПИЛА!?Я ТОЖЕ ХОЧУ-Крикнула Мечи неожиданно для парней.Они сидели в шоке.А мы с Мечи смеялись.Мечи тоже купила себе шаурму. -Тинита,дай откусить!-Молил Бланко -Наааааа-Протянула я свою еду.Он хотел взять в руки-Эээ...Руками не трогать.Укусил и всё-Хорхе укусил.-Ты овца!Ты пол шаурмы мне сожрал!-Смеялась я... -Да ладно тебе-С полным ртом сказал Хорхе -Эмм...Хочешь?-Не скромно спросила Мечи у Руджа. -Хочу!-Парень откусил у Мечи кусок шаурмы.. -Ребят,а гоу в Макдональс?-Предложил Хорхе -Что толстеть??-Спросила я.Хорхе растерялся.-КОНЕЧНО ПОШЛИИИИ...-Я схватила Мечи за руку и повела в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.