ID работы: 2766323

Аlone at home

Джен
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я долго плакала и даже не заметила как уснула.Когда проснулась в доме было тихо.Похоже все спали.Я одела джинсы,тунику,кеды.Собрала высокий хвост и тихо вышла из комнаты.Время 22:04...А ребята уже спят.Да уж...Утомились на озере.Я тихо вышла на улицу...Теплый ветер дул мне в лицо.Я пошла на набережную.Так классно...Темно,прохладно,шум моря...Не с чем не сравниться.Я села на камни на набережной думать...Почему меня так зацепил этот парень?Он меня бесит!!!Или нет!!!!?Я запуталась.Тут ко мне подошел кто-то и сел рядом. -Чего это моя Тинка одна тут сидит так ещё и ночью!?-Спросил нежный мужской голос.Я улыбнулась. -А что это ты тут ходишь ночью!?-Я повернулась к парню.Он улыбнулся. -Привеееет,Тинка-Обнял меня мой друг -Привеееет,Факу-Обняла парня я в ответ -Ну так что случилось? -Ничего..-Соврала я -Не ври мне.Я же знаю,что ты приходишьсюда когда тебе грустно.-Я рассказала Факундо всё...Хорхе он видел.Ну тоесть я ему его страницу в соц.сети показывала.Я тогда просто с ума по нему сходила.Я рассказала и про звонки от незнокомой особы.-Воу,да уж.Вечно ты себе на жопу приключения ищешь,Тинита. -Хах,не говори...А ты что тут делаешь? -А я просто решил свежим воздыхом подышать. -Ясно-Улыбнулась я -А что это за девушка мы узнаем.-Он подмигнул мне -Не надо.Не впутывайся в это. -Тинита.Со мной всегда всё будет хорошоо.А завтра бери Мечи и пошлите гулять.Не надо тебе с этим Хорхе сидеть дома. -Хорошооо-Улыбалась я Мы с Факу ещё долго разговаривали.Вскоре он проводил меня до дому.Я зашла в дом.Темно.Значит спят.Сначала я кралась,а потом подумала.Что это я в своем доме как вор!?Пппффф..Посрать мне на этих мудаков.Я пошла обычным шагом,но всё же громко это было нельзя назвать.Я пошла на кухню и открыла холодильник.Ооо...Йогурт,бананы,яблоко,пироженко.Отлично!!!Ночь прекрасна.Я включила на кухне телевизор.Шел фильм "Виноваты звезды".Я вдоволь наелась и наревелась.И решила поспать.Я убрала все и пошла к себе в комнату.Когда я зашла в комнату,то увидела,что на кровати кто-то лежит. -Я извеняюсь,а вы кто!?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.